바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.05 22:56 답글 신고
    증거없음 꺼지라고 해야죠
    경찰도 왔다갔다면서요
  • 레벨 훈련병 skaehdgus 20.04.05 23:03 답글 신고
    지금 이상황에서 제가 차주에게 증거보여달라고 해도 괜찮은건가요??
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.05 23:05 신고
    @skaehdgus
    경찰 보험사 둘다 왔다갔다면서요?
    니가 증거대서 민사하던지 알아서 하라
    하고 인정하지 마세요
    그리고
    소장오면 기한내에 답변서는 꼭 내시고
    아니라고 주장하세요
  • 레벨 훈련병 skaehdgus 20.04.05 23:13 답글 신고
    @노란바나나
    네 근데 경찰도, 보험사도 말씀하신 결론이 제가 긁은가같으니 합의해서 마쳐라 이런식이어가지구요..
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.05 23:25 신고
    @skaehdgus
    긁었음 긁은거지
    긁은것같다?
    그상처가 퀵보드 넘어 졌을때 생긴 상처라고
    정확한 증거가 없지 않습니까?
    경찰 보험사 둘다 확신이 없는 상태고요

증거 없음 무죄입니다
  • 레벨 원수 성공할인생 20.04.05 22:58 답글 신고
    입증하라하세요.
    입증못하믄 무시.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.05 23:02 답글 신고
    내 킥보드가 니 범퍼 상처냈다는거 니가 증명해봐라 라고 하시면 됩니다.
    못하면 무시.
  • 레벨 훈련병 뽕따기 20.04.05 23:49 답글 신고
    미안하지만 26살이신데 저 상황에서 어떻게해야되는지를 정말 몰라서 묻는건가요?
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.04.06 01:13 답글 신고
    허허.. 이건 뭐..

글을 올린 분에게 답변드릴 수 있는 사항이 없을 것 같습니다. 어차피 답변을 드려봐야 그에 대한 판단을 할 수 있을 것 같지도 않고, 돼지 목에 진주목걸이일 것으로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 산호초 20.04.06 02:27 답글 신고
    입증은 상대방이 해야되구요
    ..
    증거없인 재판 100날 가도 소용 없어요,
    그냥
    발뻗고 주무시고, 연락오면 증거 보여달라구 하시고 뭐라하면
    점잖케 니 맘대로 하세요 하구 신경끊코 잊어버리세요,
    나중에 소장 날라오면 기일안에 그런사실 없다는 취지로 답변서 제출하면 되구요.
    이게 힌들면 법무사 도움 받으세요, 안 비쌈
    기일 잡히면 출석해서 사실대로 답변하심 되요.
    소액이라 한번 길어야 두번 출석하구 끝나요.
    ..
    요즘 전자소송이라 법무사없이 개인적으로 준비서면, 소장, 답변서 양식대로 적어서 법원 안가구 인터넷 제출이라 편해요.
    검색해보면 어찌 어찌 쓰는법 양식 찾아서 고대로 하세요

님 승
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.04.06 08:18 답글 신고
    주변cctv없고
    블박없는차가 정상적으로 지나가는거 붙잡아서
    지나가다가 긁으셨어요
    라고하면 수리 해줘야됨?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장