바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.06 00:57 답글 신고
    자랑 맞네요
    주차 잘하시네요
    답글 2
  • 레벨 소장 230k3 20.04.06 01:57 답글 신고
    저희 아파트도 경차 자리가 많아요

헌데 경차 타시는분들 왜 경차자리에

주차를 안하시는지..ㅡ..ㅡ

경차 자리 남아돕니다~~

근데 경차자리에 일반차가 주차하면

고래고래 소리치죠~~!!!

참...그런분들보면 어이가 없음
    답글 1
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.06 00:57 답글 신고
    자랑 맞네요
    주차 잘하시네요
  • 레벨 하사 1 모닝엔커피 20.04.06 01:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소장 뚝지 20.04.06 01:51 신고
    @모닝엔커피 님 처럼 개념있는분 과연 몇분 있을까요 우리아파트에도 주차공간 모자라서 경차만 주차할수있는 공간 마련해줘도 본인편하고 주차하죠 정말 도움안되요
  • 레벨 훈련병 바케장 20.04.06 00:58 답글 신고
    주차잘하셨네요
  • 레벨 하사 1 모닝엔커피 20.04.06 01:06 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.06 01:02 답글 신고
    주차 잘하시네요.
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.06 01:04 답글 신고
    경차 타보고 싶네
  • 레벨 하사 1 모닝엔커피 20.04.06 01:07 답글 신고
    시내주행 위주 업무 목적이나 마실용으로 매번 편리하다 느낍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 20.04.06 01:57 답글 신고
    저희 아파트도 경차 자리가 많아요

헌데 경차 타시는분들 왜 경차자리에

주차를 안하시는지..ㅡ..ㅡ

경차 자리 남아돕니다~~

근데 경차자리에 일반차가 주차하면

고래고래 소리치죠~~!!!

참...그런분들보면 어이가 없음
  • 레벨 소위 1 KixxPao 20.04.06 19:22 답글 신고
    경차자리 대려고가보면 일반차들 주차되잇어서 그럴것이고 경차주차장 매번그런식이니 그냥 비어있는곳에

주차하기편한데 대겠죠 경차라고 꼭 경차주차장확인후 일반차량주차선에 댈이유는없죠
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.04.06 03:21 답글 신고
    빈 자리에 다른 차가 개념없이 주차했는데
    연락처 없으면 꼼짝할 수 없습니다.
    자차 문을 열 공간을 확보하게 주차해야 합니다.
    모두가 남을 위한 배려를 조금 생각하면 좋은데
    그렇지 않은 게 현실입니다.
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.06 05:22 답글 신고
    작성자님 모닝도, 옆 검은 카니발도 다른 양심없는 차에비에 선방했네요.
    역시... 멋지십니다. 저도 하나 배워갑니다
  • 레벨 대위 3 스카이팀 20.04.06 07:13 답글 신고
    이분같은 분이 많아져야할텐데요 저녁늦게 들어오면 남는자리는 경차자리 경차들 몇십대는 일반자리에 대놔서 결국 경차3대자리에 일반차 2대 대는 현실요
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.04.06 08:30 답글 신고
    이야!!!!ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 담담이 20.04.06 08:33 답글 신고
    배려, 차량보호 다좋네요

우리아파트에도 까나리액젓 한사발 부어버리고 싶은 인간들 많은데 어쩌죠?
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.06 09:26 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 원사 1 blooming 20.04.06 09:44 답글 신고
    심성이 참 고운 분이시네요.
  • 레벨 일병 토레타요정 20.04.06 10:12 답글 신고
    배려 멋집니당
  • 레벨 일병 dooldoori 20.04.06 10:55 답글 신고
    멋지십니다!
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.06 12:18 답글 신고
    굿모닝도 굿모닝이지만 옆에있는 하리?는 정상적인게 보기좋군요. 워낙 개판이 99%라..
  • 레벨 하사 3 270LPI 20.04.06 12:20 답글 신고
    왠지 익숙한 느낌인데.. 송도 SK뷰인가요??
  • 레벨 준장 MrNIKE 20.04.06 14:16 답글 신고
    주차 먼저 하시고 기둥 시공 하셨네요...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.06 14:49 답글 신고
    경차 자리 두칸 차지하면 그 앞에 사이드 올리고 전번 치워서 이중주차를 권해드립니다.
  • 레벨 병장 까만용 20.04.06 16:33 답글 신고
    무사고 기원합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.04.06 18:09 답글 신고
    모범답안!
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.04.06 22:40 답글 신고
    왠일로 옆에 카니발 차주가 매너있게 주차해놨네요?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장