바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.04.06 14:32 답글 신고
    차선 저리가면 일반적으로 ..클락션 누르고 옆으로 피해갈텐데,,,순간 확 박는 느낌이 들까요?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.04.06 15:21 답글 신고
    반대가 하나씩 박혀 있어 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 Chopper 20.04.06 15:17 답글 신고
    이런사람들이 유도선 없다고 잘못없다고 자꾸 우겨서 선 그려줫는데도
    자기 맘대로 가네요
    답글 1
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.06 14:26 답글 신고
    1. 욕먹을 생각하고 올립니다. ㅠㅠ
    2. 욕먹음
    3. ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.06 14:26 답글 신고
    변호사 친구한테 맡아달라고.
  • 레벨 소장 보매드림 20.04.06 14:27 답글 신고
    순삭.
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 20.04.06 14:28 답글 신고
    이게 100:0이 아니라고하는 변호사 중고차딜러 면상함보고싶네
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.06 14:30 답글 신고
    빠른복원~!!ㅎ
    이러다 꽉꽉님 변호사친구한테 소송
    당하시는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.06 14:30 답글 신고
    눈은 장식이냐
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.04.06 14:32 답글 신고
    차선 저리가면 일반적으로 ..클락션 누르고 옆으로 피해갈텐데,,,순간 확 박는 느낌이 들까요?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.06 14:32 답글 신고
    변호사랑 떠들지
    왜 여기서 발광하고
    자빠졌나?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.06 14:33 답글 신고
    가피가 나온사건이라........................................................ 112신고
  • 레벨 대장 미니레이서 20.04.06 14:37 답글 신고
    100:0임...대인만 빼달라고 사정해요...
  • 레벨 병장 진정한평등 20.04.06 14:38 답글 신고
    바퀴가 구르면 10:0은 없다. 이랬겠지.
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.04.06 14:40 답글 신고
    운전하는 거 보니 첫사고는 아닐 듯

첫사고면 이때까지 운이 좋았거나..
  • 레벨 중장 옵토 20.04.06 14:41 답글 신고
    이걸 상대과실 묻는다는게 참...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.06 14:45 답글 신고
    아우디 차주분 보고 계세요??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.04.06 14:45 답글 신고
    댓글봐도 딱히 별 말도 없는데... 친구들(?)이랑 다른말 해서 기분 상하셔서 저러셧나...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 슈마욱 20.04.06 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.06 14:49 답글 신고
    와 나 펑글에 나와써~
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.06 15:07 답글 신고
    아까 펑글 아줌마와서 반대누르고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 로하스크림 20.04.06 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 20.04.06 15:08 답글 신고
    친구의 스펙트럼이 매우 넓으신분이네요.
    변호사부터 매매상까지ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:13 답글 신고
    진짜 아우디 R8과 사고난당신 그렇게욕을 먹고 싶나?? 걍 아이두가 하자는데로 해쥐라..
    당신이 눈이 있으면 그 누으로 다시 한번 보아요.1차선으로 죄회전 차선이고 2차선은 직좌선이라고
    밑에 도로에도 잘 나와있잔아요??
    근데 님음 1차선으로 가야되는데.
    2차선으로 갈라고 하다가 사고난것이라서 이건 아이두차주한때 손하고 발로 빌러도 넘어 갈까 하는 사고입니다..
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:16 답글 신고
    그리고 마 죄송하다고 하고 대인없이 100:0 해주면 정말 고마운 사람이라고 생각하고 소고기나 사쥐요..
  • 레벨 중사 2 Chopper 20.04.06 15:17 답글 신고
    이런사람들이 유도선 없다고 잘못없다고 자꾸 우겨서 선 그려줫는데도
    자기 맘대로 가네요
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:22 답글 신고
    그니깐요..
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.04.06 15:21 답글 신고
    반대가 하나씩 박혀 있어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:23 답글 신고
    글 읽는것이 다 자기 잘못했다는 글이라서 그런거지요,
  • 레벨 하사 2 스리아빠 20.04.06 15:21 답글 신고
    비추 글쓴이네요. ㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:21 답글 신고
    요기서 도로에 선이 지워지거나.. 래서 도로선이 않보여도
    빌고 말고 죄송하다고 해야할판국에.
    당신이 알고 있는 변호사가 누군지 알수는 없지만 그 변호사가 100:0아 아니고 9:1 라고 확정된다면
    내가 내 사시를 드려서 소고기 사줄께요..
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.04.06 15:22 답글 신고
    변호사가 10:0 이 아니라고 했으면 그 변호사 찾아가지 왜 여기에 글 올리는건지
  • 레벨 준장 언제나 20.04.06 15:23 답글 신고
    무식하면 용감하다더니 ㅋㅋㅋㅋ
    주변 변호사들도 왜 다 그모양??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 탄탄한SM3 20.04.06 15:25 답글 신고
    벌써 본인이 잘못 인정했으면 끝이지 뭐가 그리 말이 많지? 그냥 운전 접어라;;
  • 레벨 하사 1 자동차 20.04.06 15:25 답글 신고
    진짜 도로에서 이사람 만나면 보험사 부르기전에 경찰부터 불러놓고 시작해야 될꺼에요..
  • 레벨 소령 1 1072 20.04.06 15:26 답글 신고
    변호사 사무실에서 일하는 친구겠죠
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.06 15:29 답글 신고
    좀 냅다 박는감은 있네요.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.06 15:31 답글 신고
    깨알같은 반대
  • 레벨 하사 1 단미예요 20.04.06 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.04.06 15:42 답글 신고
    눈은 장식인가보네 유도선이 훤히 보이는데
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.06 15:45 답글 신고
    필히 .............................................. 경찰신고
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.06 15:45 답글 신고
    이야.... 멀쩡하고 비싼 R8을 그냥 냅다 옆빵 꽂아 버리네....
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 20.04.06 15:50 답글 신고
    선따라 잘 가라고 그려줘도 저따구로 가네
  • 레벨 병장 져질 20.04.06 15:58 답글 신고
    아니 왜 유도선을 안따라가는 건지
  • 레벨 병장 grend23 20.04.06 16:04 답글 신고
    알파리 옆구리가 맘에 안들었나보네 왜 박나요
  • 레벨 하사 3 한발의총알 20.04.06 16:26 답글 신고
    힝 변호사 친구양~ ㅜㅜ
    나 보배에서 상처 받았쪙~!
    내편 안들어 준 사람들 싹다 고소해줘!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.04.06 16:42 답글 신고
    딱봐도 100:0인데 뭔 개소리인지..
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.04.06 16:50 답글 신고
    선 개무시ㅋㅋㅋ r8이 넘어올거란거 눈치챈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.04.06 16:57 답글 신고
    '도시는 선이다' 라는 말도 있는데, 도대체 선을 폼으로 그려놓은 줄 아는 사람들이 참 많네요.

그러면서 본인이 잘못했다는 것은 끝까지 인정 안하고...
  • 레벨 상병 2016년은웃기만함 20.04.06 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.04.06 18:51 답글 신고
    기능시험부터 다시보세요
  • 레벨 하사 1 Uk86 20.04.06 19:02 답글 신고
    글쓴이 인성 ㅆㄹㄱ인게 게시글에서도, 댓글창에서도 느껴지네요. 조언을 구해서 조언을 받았으면 감사 답댓글이라도 남겨 븅ㅅ아~
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.04.06 21:25 답글 신고
    변호사는 친구가 아니라 그냥 문의해봤다고 하고요...
    중고차 딜러가 아니라 딜러들이 친구라니 ㅋㅋ 한명이 아니라 여러명이네... 끼리끼리 모인다고 어떨지 알만하네
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 20.04.06 22:13 답글 신고
    흠..근데 저 아우디도 좀 이상하게 들이박네...
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.04.06 22:29 답글 신고
    유도선은 페인트가 남아돌아서 그려놨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하구만~~ㅋㅋㅋ

깨알 반대 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 페옹스 20.04.07 06:23 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 20.04.07 11:37 답글 신고
    20대에 저만한차량을 가지고있고
    이상하게 냅다 박는다?
    100프로 대포차 아님 불법으로 돈벌어서
    차구입 미선처리로 현금받기 100퍼
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.07 12:06 답글 신고
    일단 운전 개못함;
  • 레벨 하사 3 biolet 20.04.07 12:16 답글 신고
    반대실명제입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.07 12:34 답글 신고
    아이디가 그 성별이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장