바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 20.04.06 15:28 답글 신고
    저 손가락질한 커플이 경찰서 가서 진술해줄꺼 아니믄
    영상없고 상대방 인정 안하면 보험접수 안해줘도됨
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 15:32 답글 신고
    그런가요..;; 하 답답하네요 제가 차 안에 있었는데 그렇게 찍어버려서 저도 목격자인데.. 앞에 커플은 누군지도 모르겠고 댓글 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 15:39 답글 신고
    주변에 cctv도 없어서 그냥 포기해야하나 싶네요..후,,,
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.04.06 15:42 답글 신고
    커플중 아가씨가 손짓으로 문 꽝 !~ 표현 해주는데
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 15:46 답글 신고
    근데 차주께서 인정을 안하세요.. 문은 찌그러졌고 짜증만 납니다 확신이 드니까 40분을 차타고 경찰서까지 간건데..
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.04.06 15:55 답글 신고
    가는귀를 먹었는지 깜박이 소리만 나고 문 닫는 소리는 않나네ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 16:20 답글 신고
    아닙니다 겹쳐서 경찰도 겨우 들었어요..
    이어폰 끼시고 돌려보시면 소리나요 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.06 16:18 답글 신고
    카톡배경화면으로 커플임을 강조
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 16:20 답글 신고
    끙..
  • 레벨 소장 일벌백계 20.04.06 16:31 답글 신고
    이래서 돈 좀 들여서라도 4채널 추천합니다. 문콕뿐만 아니라 측면 사고에도 유용하죠.
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 16:32 답글 신고
    달아야죠 필히 이번에 느꺘습니다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.06 17:15 답글 신고
    최근에 문콕당해봣는데요~ 사람이 타고 있어도...아니라고 하는 인간들 있습니다...
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 19:01 답글 신고
    그냥 철회하고 제가 자비로 수리하기로 했어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 부천시의 20.04.06 20:48 답글 신고
    글쓴이분 첫번쨰 단락 시점이 게속 바뀌네요..누구 입장에서 누구한테 말하는건지 이해가 안가네요ㅠㅠ
    카톡에서는 가해자가 스포티지 문콕인지 청소하는 튜브(익명) 인지 모르겟네요
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 20:52 답글 신고
    아이고 죄송해요..
    글 읽으시기 어려우셨다면 죄송합니다ㅠㅠ
    청소하는 튜브와 가해자 스포티지 동일인물 입니다 밑에 카톡부터 위 순서입니다.
  • 레벨 원사 3 부천시의 20.04.06 20:56 답글 신고
    글에 할머니, 애기들이 나오는데 할머니는 글쓴이분 할머니고 애기들은 가해자 할머니인가요?
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 21:20 신고
    아뇨아뇨 글에 모든 할머니란 단어는 저희 할머니 입니다
    그리고 저희 할머니를 상대차주분이 늙은이라 칭했구요
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.06 21:21 답글 신고
    애기들은 가해자분 애기들입니다
  • 레벨 훈련병 천년세월 20.04.07 08:46 답글 신고
    그런 낌새가 보였으면 즉시 내려서 확인했어야죠.
    찌그러진 부분은 그 당시 상대방 문짝이 그런짓을 한건지 아님 다른데서 찌그러진건지는
    현장에서 재현해보면 금방 답 나오잖아요.
  • 레벨 이등병 A4인천 20.04.07 10:01 답글 신고
    긴가민가 했죠.. 세차했을때 분명 없었는데.. 그냥 오늘 제가 사비 들여서 수리 했습니다 차주랑 대판싸우고 차단 당했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장