바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 20.04.07 20:24 답글 신고
    이그젝클리~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.07 20:31 답글 신고
    네, 당연히 중앙선 침범으로 신고 가능합니다.
    도로교통법 제13조 3항 위반입니다.
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.04.07 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ~
    신고당한 운전자 표정이 볼 만 하겠네요.
  • 레벨 일병 FeelFine 20.04.07 20:35 답글 신고
    같은 아파트 동이라 블박 영상 보면 누군지 알거 같아.. 참아야겠습니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.07 20:40 답글 신고
    저는 이웃주민 장애인주차표지판 위조사용으로 200만원짜리 벌금 먹인 경험이 있네요.
    지금은 이사가신 그 분
    벌금 먹고 블박 상시로 돌려놓은 그 분
    소잃고(?) 외양간 고치신 그 분
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 20.04.07 20:48 답글 신고
    한 일주일있다가 신고하십쇼. 말씀하시는거보니 양아치 일거같은데
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.04.07 22:53 답글 신고
    무슨 되도 않는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고해도 모릅니다.
    초스피드로 진행되더라도 신고접수 및 처리에 1-2일 걸리고, 당사자 확인하는데 4-5일 걸립니다.

미친 점마가 캥겨서 따로 저장해놓지 않는 이상.. 7일전 영상은 이미 덮였을 겁니다.
  • 레벨 소령 3 요호링 20.04.08 05:34 답글 신고
    아무리 용량큰 블박을 써도 3~4일 지나면 상시녹화 영상은 죄다 덮어졌기 때문에 못찾고
    신고해도 바로 처리되는게 아니라 몇일 걸리기 때문에 걱정할거 없습니다
    저는 지난주에 신고한거 코로나때문에 업무가 늦어지는건지 일주일만에 과태료 먹였다고 답신 받았습니다
    그리고 신고 접수되도 피신고자에게 고지서 날아가는 세월이 있기때문에 못찾아요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.07 20:47 답글 신고
    예 가능.

평소 맘에 안드는 분이라면 상품권보내 주시고~
    자주 인사하고 친한 분이라면 앞으론 조심하라고 영상 보내서 확인 시켜 주시고~

하시면 되겠네요.
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.04.07 21:39 답글 신고
    솔직히 저런거 가지고 신고하면 진짜 아니라고 보는데

저차가 주차 저같이 하는 놈이면 걍 신고해뿌러요ㅋ
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.04.08 00:57 답글 신고
    신고는자유지만 저거 신고해도 처벌 안받아요 경찰이 저거보고 그냥패스 합니다

주차 잘못하면 그걸로 이야기해야지 남 뒤꽁무니에서 찍어신고하다니 ㅎㅎ

본인도 100% 운전 정확하게 안해요 남이 몰래찍어 신고당해봐요 기분 좋은지

교통경찰이하는걸 왜 일반시민들이 열을 내서 하는건지
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.08 01:19 답글 신고
    저기 저 깜댕이 웬지 과학냄새가?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.08 10:09 답글 신고
    저 차주가 일주일에 운전 얼마 안하는 사람이면 혹시모를까 매일 출퇴근 하는 차량이면 이미 영상 다 날라갔죠. 기억도 안날껄요?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장