바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보배넌중독 20.04.08 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경찰에 뺑소니 신고~!!! 저정도면 충분히 인지할수있는 사고네요 .. 차가 들썩들썩
  • 레벨 상병 타요타는구너 20.04.08 10:01 답글 신고
    경찰에 뺑소니로 신고하시고
    저 차주 찾으시면 대물접수 요구 하세요
  • 레벨 상병 녹도만호정운 20.04.08 10:01 답글 신고
    운전 드럽게 못하네
    저정도면 핸들 방향 감각 모르는 거임
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.04.08 10:06 답글 신고
    ㄹㅇ 공간 감각과 본인 차 방향을 어떻게 생각하고 있었으면 차를 알차게 긁고있나...

경찰 뺑소니 신고먼저 하시고 차주 나오면 대물접수 요구요~~~
  • 레벨 준장 언제나 20.04.08 10:06 답글 신고
    뭐야...계속 긁어...ㅜㅜ
    번호나온 영상들고 경찰서가서 신고하시면되요
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.04.08 10:07 답글 신고
    심하네 반대로 틀어야 하는걸 아예 모르네요...
  • 레벨 대위 3 빌로다 20.04.08 10:08 답글 신고
    주차장 물피도주 사건은 뺑소니 처리 안됩니다. 그냥.. 저 가해자 잡아서 보험처리 하는게 전부입니다.
  • 레벨 상병 천상월야 20.04.08 10:08 답글 신고
    블박이 안좋아서 충격영상 저게 다입니다..
  • 레벨 중장 spe02 20.04.08 10:09 답글 신고
    방향감각없으면 그냥 후진만 하면될걸 핸들을 틀면서 후진하고있네ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.04.08 10:09 답글 신고
    정말 차를 타고 다니지 말아야될 사람이네요.;;
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.08 10:09 답글 신고
    아니...이걸 4번이나 계속 박고있다??..지금것 운전하다는게 기적같다.
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.04.08 10:10 답글 신고
    전면 주차한것부터가 미스테리하네요~
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.08 10:11 답글 신고
    잡아다가 칼로 쑤시고 싶네
  • 레벨 상병 오직평화 20.04.08 10:12 답글 신고
    물피도주라 30만원이하 벌금 부과 됩니다.. 그리고 보험처리..
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.08 10:15 답글 신고
    물피도주로 신고하시면 됩니다.
    인성이,,,햐,,,,참,,
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.04.08 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신박하다.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.08 10:34 답글 신고
    영상 버퍼링있는 줄 알았습니다
    가다 서다하네요
    경찰 신고 하세요
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.04.08 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.04.08 11:29 답글 신고
    으어... 차가 들썩 밀리네...
  • 레벨 하사 2 스리아빠 20.04.08 11:53 답글 신고
    물피도주 신고.. 영상 최대한 찾아서 어서 신고 먼저..
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.08 16:37 답글 신고
    이거는 원한갖고 걍 대놓고 긁은거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 목가요비 20.04.08 22:59 답글 신고
    뭐하는 새끼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 20.04.08 23:21 답글 신고
    차가 막 들썩들썩하는데...
    인지 못했을리가 없는데말이죠.
    양심은 어디에 놓고 튀었을까요?
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.04.09 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.04.09 01:29 답글 신고
    대가리가 졸라 안돌아가는 저능아이거나, 술에 취한 인간이거나, 맹바기의 산물 여사님일듯.
    조올라 잡아다가 맴매해주고 싶네요.
  • 레벨 소위 2 유빈유림 20.04.09 13:08 답글 신고
    벌점25점에 12만원짜리 딱지 드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장