바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 딩요 20.04.09 10:25 답글 신고
    대문이 2개아니에요???
    자전거도 못 뺀다하셨는데
    위에 카니발차주 글올라왔어요
    차고지안에 텃밭이라면서요??
    이사온지 한달됐고 이때가지 두번주차했다 하던데요??
    답글 1
  • 레벨 하사 1 제라68 20.04.09 09:40 답글 신고
    솔직히 저 카니발 사람 아닌듯요...
    사람이라면 남의 집 주차 입구에 차를 대면 미안해하고, 바로 빼줘야지...
    저렇게 뻔뻔하게 나오다니...

작성자분 기운 내시라고 추천 박고 갑니다...

사람 이하 사람과 힘든 싸움 이겨 내십시오...
    답글 0
  • 레벨 상사 1 앙드래응삼 20.04.09 02:38 답글 신고
    입구막으면 되는걸로 아는데..아닌가?
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.04.09 04:50 답글 신고
    생활불편신고
  • 레벨 병장 MONTURA 20.04.09 04:57 답글 신고
    개인사유지는 되는걸로아는대요..
  • 레벨 소령 3 요호링 20.04.09 05:47 답글 신고
    주변에 cctv같은거 없으면 저라면 앞유리랑 운전석 손잡이 사이드미러 이런곳에 가래침 존나 뱉어둡니다
    전화도 안받고 매번 저렇게 주차하면 어짜피 말이 안통하는 상대니까 괜히 만나서 상대할거 없이 다른 더러운 방법으로 처리하는게 가장 좋습니다
    주변에 고양이 많이 살면 차지붕이나 카울커버쪽에 고양이간식 몇덩어리 던져두세요
    알아서 긁어줍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.04.09 07:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.04.09 07:54 답글 신고
    도어캐치 안쪽에 똥을...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.04.09 08:03 답글 신고
    주차를 카니발처럼 해놨네
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.09 21:03 답글 신고
    진짜 과학삼촌..인게 함정.
  • 레벨 상사 1 기분참꽃같네 20.04.09 08:17 답글 신고
    저도 예전집이 저런식이었는데 구청에 전화해서 주소 말하니까 10분안에와서 운전자 한테 전화해서 차빼라고 하더라구요
  • 레벨 중사 2 Wjgbyg 20.04.09 08:37 답글 신고
    계속 민원 넣으세요 차에가로막혀 들락날락 힘들다거나 자전거 타고 출퇴근한다는둥 이런식으로요 과태료,견인비 카니발 차주가 내야합니다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.09 09:13 답글 신고
    진짜 이상한 사람들 잇네요...
  • 레벨 하사 1 제라68 20.04.09 09:40 답글 신고
    솔직히 저 카니발 사람 아닌듯요...
    사람이라면 남의 집 주차 입구에 차를 대면 미안해하고, 바로 빼줘야지...
    저렇게 뻔뻔하게 나오다니...

작성자분 기운 내시라고 추천 박고 갑니다...

사람 이하 사람과 힘든 싸움 이겨 내십시오...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.09 10:08 답글 신고
    역시 개니발 답다
  • 레벨 원사 2 딩요 20.04.09 10:25 답글 신고
    대문이 2개아니에요???
    자전거도 못 뺀다하셨는데
    위에 카니발차주 글올라왔어요
    차고지안에 텃밭이라면서요??
    이사온지 한달됐고 이때가지 두번주차했다 하던데요??
  • 레벨 일병 메론트리 20.04.11 09:12 답글 신고
    대문은 1개입니다.
    대문 1개, 차고 샷시예요.
    차고지 안 일부는 텃밭이고 차 들어갈 공간은 따로 있습니다.
    언제 이사왔는지는 모르겠고 이때까지 2번 주차했다는 것은 사실이 아닙니다.
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.04.09 10:26 답글 신고
    좀 힘드시겠지만 포기하지마시고 사이다부탁요!
  • 레벨 소장 보매드림 20.04.09 10:43 답글 신고
    어이 맞은편 집하고 둘이서 해결해~ 짱나. 둘 모두 서로의 입장이 있으니 '가족 vs 가족' 하세요.
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.09 13:56 답글 신고
    카니발 주차 저렇게 하는게 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.09 21:05 답글 신고
    과학이 과학했을뿐인데 무슨 문제라도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장