바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 페옹스 20.04.10 02:20 답글 신고
    님 가해자죠 직진차량 어울할듯요
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.04.10 02:22 답글 신고
    직진vs우회전 으로 볼 수도 있고 대로vs소로 로 볼수도 있는데... 소로(70):대로(30)이면 적당해 보입니다.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.10 02:23 답글 신고
    http://kko.to/2IvJe8R0H

소로 우회전 가해차량 맞습니다
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 20.04.10 02:23 답글 신고
    측면에서 받힌건 그냥 상대보다 빨라서 받힌듯.
  • 레벨 중위 1 루아더캣 20.04.10 02:24 답글 신고
    님가해자. 7정도 적당
  • 레벨 일병 페옹스 20.04.10 02:25 답글 신고
    옆은 보고 다니시나요? 직진 급정거 아쉽지만 살피지 아니하고 나온 님 백 주고 자프네요 멈춤도 엄씨 걍고고내요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 방사원 20.04.10 02:27 답글 신고
    나오실때 일시정지도 안하고 뭐가 잘났다고 이렇게 올리는건지... 안멈추고 나온 이유도 궁금하고... 반면교사로 써먹게 펑하지 마시오
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.10 02:40 답글 신고
    우회전 차량이 무조건 가해자 맞는디요.
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.04.10 06:19 답글 신고
    님이 가해자 맞습니다
  • 레벨 상사 2 엔류 20.04.10 07:04 답글 신고
    가해자 맞냐고 지가 물어봐놓고
    써논글 다 반대 하나씩 눌렀네
    듣고 싶은 말만 쳐들을꺼면
    여기다 글은 왜 올리나요??
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.04.10 08:01 답글 신고
    작성자님 8초부터 영상보세요. 님은 인지 못하셨겠지만. 밤이라 상대방 차량이 방지턱 넘느라고 헤드라이트가 상하로 움직입니다. 작성자님이 교차로나올때 양쪽에 주정차 차량때문에 시야가 확보가 안되었어도 전방을 주시하고 계셨으면 불빛을 보구 직진차량 있는거 충분히 인지 할수 있습니다. 끝으로 교차로 합류시 서행하는 습관좀 기르세요. 계속 그렇게 주행하시면 계속 사고 날겁니다.
  • 레벨 소위 2 뉴투싼아이엑스 20.04.10 09:13 답글 신고
    찌질하게 반대1씩 처 누르고 댕기네 ㅉㅉ

이래서 당일 가입자는 처 걸러야되
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.04.10 09:25 답글 신고
    괜찮습니다. 모르시면 이제라도 배우시면 됩니다. 그리고 병도 치료하시면 낫을수 있을겁니다. 화이팅
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 20.04.10 09:26 답글 신고
    교차로 통행방법도 모르는데 운전면허 따셨군요.혹 내가 부딪혔으니 피해자라고 생각하시는지?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.04.10 09:40 답글 신고
    옆구리 박혀서 피해자 아닌가요? 이렇게 질문하시는듯

가해자라는걸 모르면 운전연수부터 다시 받어야 합니다

당연히 가해자가 맞고 70~80%의 기본과실에서 감소할만한 요인은 없는듯

교차로 진입도 한템포 늦었는데 속도가 빨라서 옆구리 접촉은 따질것도 없어 보입니다

운전습관 바꾸지 않는 이상 신호없는 교차로에서 자주 만나실듯

일시정지 없이 이렇게 진입하다가 똑같은 사람 만나서 본인 운전석 강타당하면? 끔찍하지 않나요?
  • 레벨 상사 1 벼랑위의분뇨 20.04.10 10:18 답글 신고
    한 성격 하시나봐요?
    가해자 맞으신데 열받아서 경찰서 벌금 자진납부라...
    빼곡한 반대1 누구껀지 알꺼 같네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.10 10:48 답글 신고
    왜 셀프로 벌금을 내시는지. 면허 반납하세요.
  • 레벨 상병 로하스크림 20.04.10 12:26 답글 신고
    안녕하세요 가해자씨
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.04.10 13:47 답글 신고
    선진입 인정 안 되고 소로에서 진입 우회전. 가해자 될 수 밖에 없네요.
    신호 없는 교차로 진입 전 충분히 살피고 진입 하세요.
  • 레벨 소위 1 오늘은이거닷 20.04.10 18:51 답글 신고
    가해자들은 왜 지가 가해자인줄 모른다
  • 레벨 간호사 나무이야기래 20.05.21 15:23 답글 신고
    합의결과: 상대방 전방주시안하고 서행 및 일시정지 및 서행 안한걸로 6.5대 3.5로 합의봤습니다.

화면에안보이는 속도방지턱 앞뒤로 일시정지선이 정확히 2개 있습니다. 화면상 안보이지만
    왼쪽 오른쪽에 차량과 사람이 나올수 있는 골목이 2개나 있습니다.

제차는 도어2개 가격고치는 가격이 차량 잔존가액보다 커서 폐차했습니다.
    5:5 하고도 안봐줄 상황인데 회사바빠서 이만 마무리합니다. --;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장