바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.10 12:03 답글 신고
    횡단보도에서 건너는 여자가 느리게 간다고 택시기사가 내려서 폭행한 사건도 있습니다.
    별에별놈들 많죠
  • 레벨 상병 접동새 20.04.10 12:05 답글 신고
    보행신호중에는 보행자가 춤을추든
    기어가든 신호내에만 건너면 되는데
    왜그런지 ㅠ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.10 12:10 신고
    @접동새 춤을 추거나 기어가면 신호내에 못갈수도 있습니다
  • 레벨 상병 접동새 20.04.10 12:13 답글 신고
    예 맞습니다 다만 제요지는
    보행신호중에 다 건너면
    문제없지 않나 입니다
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.10 12:13 신고
    @접동새 그건 맞습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.10 12:05 답글 신고
    내가 다치면 그딴새끼 잡아도 손해라 피하는게 상책이죠. 금방 잡을 것 같으니 다행이긴 하네요.
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.04.10 12:07 답글 신고
    아직도 80년대인줄 아는 운전자들이 있습니다
    맘고생 심하시겠네요, 대인뺑소니는 제가 다른지인 경험담으로 알기론 대부분 유죄추정의 원칙을 기본으로 한다고 합니다. cctv로 보행자 신호에 피해자분 스쳐지나간게 확보되었다면, 가해자는 무죄를 입증할 증거가 없으면 유죄인걸로 알고있습니다.
    사과가 마음에 안드시면 인실좆을 시켜주세요.
  • 레벨 상병 접동새 20.04.10 12:10 답글 신고
    씨씨티비가 각도가 그래서 제가 부딪히는
    장면은 안보이더라구요 ㅠ 그래도
    일단 사과 들어보고 정해야죠 ㅠ
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.04.10 15:34 신고
    @접동새 부딪히는 장면은 확실하게 안보이더라도,
    CCTV에 녹화되어있는 건 '보행자신호에 차가 주행중, 피해자를 충분히 치고 갈 수 있겠다' 는 조건으로 보여집니다.

글쓰신 분이 피해가 2주진단의 경미한걸로 보여지는데, 뺑소니 형사건은 확실히 무리가 있을지 모르지만
    충분히 일반 교통사고로 처리 될껍니다, 마음만 먹으면 운전자분 ㅈ되게 2주간 통원 치료비와 합의금은 모두 받으실 수 있겠네요.
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 20.04.10 12:35 답글 신고
    바주고 사과하는거 볼게아니라 살인미수입니다

진단서 떼시고 꼭 손 진찰보세요
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 20.04.10 12:40 답글 신고
    어서 진단서부터 제출하세요
  • 레벨 병장 젖소텔미닛 20.04.10 13:24 답글 신고
    뺑소니안쳐주긴 개 ㅈㄹ하네
    진단서가지고 신고넣으세요 ㅈ같은견찰색히들
  • 레벨 중사 1 핫룡이 20.04.10 14:38 답글 신고
    진단서를 먼저 끊어야지 유리한 입장에서 용서를 해주든 말든 할 수 있을 것 같아요

어서 병원 가세요
  • 레벨 상병 접동새 20.04.10 14:48 답글 신고
    진단서는 발급 받았습니다 타박상인데
    2주 나오더라구요 사건정리되면 댓글로
    결과 남기겠습니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.04.10 15:29 답글 신고
    꼭 잡으시길....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장