바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.04.12 00:56 답글 신고
    타투 있는거 저는 뭐 별신경안씁니다..개취니까요....
    근데 타투있는사람들 꼭 쌈나면 옷 벗드라고요..
    글쓴이님 더맞으시려면 벗지말았어야 하는데...
    왜벗으신건지..아쉽네요...
    제가볼땐 가해자가 전과가 없다면 많이받아야 500정도 일거 같은데요...
    합의안해도 구속절대 안될거에요...이정도론 구속도 안될거 그냥 합의금이라도 받는게 좋을듯합니다..
    답글 5
  • 레벨 대령 3 안타라스 20.04.11 18:39 답글 신고
    정말 잘 참으셨네요
    저라면 솔직히 저렇게 못참았을거같아요
    빠른 시일내에 제대로된 사이다 후기 기대하겠습니다!!
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 18:46 답글 신고
    네 변동사항 생기면 바로 후기 올리겠습니다!
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.04.11 18:48 답글 신고
    우리나라 상황을 너무 모르시네...때렸으면 그게 다 돈이라는 것을....

그정도 때린것으로 5주 나올 수가 없다 생각하는것 역시 큰 오산인데....한대 잘못 맞아도 사망 할 수 있는게 인간이다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 18:56 답글 신고
    그러게요.....
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.04.11 18:57 답글 신고
    블박님 정말 잘 참으셨어요 대단하셔요...^^

응원할께요!
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 18:59 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 정의는없다 20.04.11 19:01 답글 신고
    저렇게 참기 힘든데.. 동영상 제출하시면 가해자 개소리는 검사 선에서 끝날듯 보입니다
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 19:15 답글 신고
    그러길 바래 봅니다
  • 레벨 상사 2 춘천로터리CLUB 20.04.11 19:16 답글 신고
    글쓴분! 절대 합의없는겁니다.
    저딴 색히는 그냥 FM시전이 답입니다.
    더 스트레스 받지마시고, 법으로 말해줍시다. 어디 지금세상에 폭행을....
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 19:53 답글 신고
    네 당연히 합의없이 끝가지 갑니다^^
  • 레벨 하사 1 제라68 20.04.11 19:27 답글 신고
    작성자분 정말 잘 참으셨습니다.
    참기 힘드셨을텐데...
    다행이 CCTV 가 있어서 억울한 일이 발생하지 않겠네요...

앞으로 하시는 일 모두 잘 되시고 이번 일도 잘 처리되었으면 좋겠습니다~

추천 꾸욱
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 19:53 답글 신고
    네 감사해요! 좋은일만 생기겠죠 이젠 ㅎ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.04.11 20:08 답글 신고
    역시 인생실전은 실전이죠.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 20:24 답글 신고
    느끼게 해줘야죠 실전이라는거..
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 20.04.11 20:19 답글 신고
    이거첫글보고 그후부턴못봤는데 아직진행중이시군요

싹싹빌어도모자를판에ㅉㅉ

힘내십시요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.11 20:25 답글 신고
    네 아직 진행중인데 생각보다 빠른겁니다. 경찰과검찰에서 사건을 신속하게 넘기는바람에
    빨리 진행됐네여 말도안되게..
  • 레벨 대령 3 명존세 20.04.11 20:33 답글 신고
    술좀곱게처마셔라
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:35 답글 신고
    그래야죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:36 답글 신고
    거짓진술 가중처벌 받아야죠
  • 레벨 하사 1 MC망구 20.04.11 20:58 답글 신고
    형사처벌은 됐나요?
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:36 답글 신고
    형사처벌 진행이 어떻게 됐는지 저도 모르는 상태입니다
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.04.11 21:42 답글 신고
    잘 참으셨습니다..정신 단단히 차리시고..침착히 FM!
    네 끝까지 가보겠습니다.
    하....
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 20.04.11 22:58 답글 신고
    잘 참으셨습니다. 술취했다는 사람이 잘 도 기억하는군요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:37 답글 신고
    저 기억이 참 아이러니 하네요
  • 레벨 소위 2 주차똑바로혀 20.04.12 00:47 답글 신고
    모욕죄 추가 안하셨으면
    추가하시죠?
    빼박증거니까요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:37 답글 신고
    네 추가 하려고 준비중입니다
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.04.12 00:56 답글 신고
    타투 있는거 저는 뭐 별신경안씁니다..개취니까요....
    근데 타투있는사람들 꼭 쌈나면 옷 벗드라고요..
    글쓴이님 더맞으시려면 벗지말았어야 하는데...
    왜벗으신건지..아쉽네요...
    제가볼땐 가해자가 전과가 없다면 많이받아야 500정도 일거 같은데요...
    합의안해도 구속절대 안될거에요...이정도론 구속도 안될거 그냥 합의금이라도 받는게 좋을듯합니다..
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 01:39 답글 신고
    제가 옷을 벗은 이유는 옷이 찟어진 이유가 가장크고요
    그다음 이유는 끌려다니는거 짜증나서 이구요
    그리고 싸움난거 아닙니다. 일방적으로 폭행당한건데 싸움난거로 보신다니
    아쉽네요
    전과가 없어도 지금 벌금만 500 판결 대기중입니다.
    구속까지 바라지 않습니다. 구속 되면 벌금이던 뭐던 아무것도 없이 구속이죠
    그리고 이정도로 라는 표현은 참.. 당해보시고 말씀해보시길 추천합니다.
    제 입장이 지금 댓글 달아주신분이 당했으면 좋겠네요
    전 구속안되는 선에서 힘들게 하고 싶네요 죄지은거 구속으론 너무 가볍잖아요
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.04.12 11:28 신고
    @블박의필요성 아네.제애기는 대화내용이 영상에 잘안나와서 다른영상이 없다면 상대방이 피해자님이 욕했다하면 일방적인 폭행으로 안갈수도 있다는거에요.죄송합니다.살려주세요.하면서 맞는거랑 쳐봐.쳐봐.때릴자신도 없으면서 이런말하면서 맞는거랑은 재판시 차이많이납니다.상대방이 변호사 고용해서 재판받게 되면 그차인 더크죠.
    저도 숱하게 많이 겪여본지라 맞고 가만있는것보다 같이 치고박는게 더좋더라고요.맞으면 저만손해에요.맞다가 크게다칠수도 있구요.이정도로 1000이상받으면 맞을만하죠.진짜..
    님잘못이 아니라 법이 그렇다는걸 애기한겁니다.기분나쁘셨다면 죄송합니다.
    나중에 결과후기도 꼭알려주세요.
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.04.12 11:30 신고
    @열등감 재판에 충분히 미칠수있습니다.문신이아니어도 칼빵많은사람이 그래도 영향미칩니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 11:53 답글 신고
    네 글 잘봤습니다.
    조언 감사드립니다
    저도 댓글달다가 흥분을 했네요
    죄송합니다.
    후기는 꼭 올리겠습니다.
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.04.12 02:15 답글 신고
    잘 참으셨어요.
    개가 문다고 사람이 개를 물수는 없으니까요.
    법이라는 몽둥이로 찜질해주세요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 11:53 답글 신고
    네 꼭 그리하겠습니다
  • 레벨 원사 3 은유아빵 20.04.12 02:17 답글 신고
    님 말씀처럼 과거에 철 없었을때 문신도, 일탈도 할수 있는거죠.
    중요한것은 현재!!
    지켜야 할 사랑하는 사람을 위해 참으신것은 백번 천번 잘하셨습니다.
    꼭 사이다 후기 들려주세요~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 11:54 답글 신고
    네 꼭 끝까지 달려보겠습니다
  • 레벨 하사 2 이미사용중입니다 20.04.12 02:20 답글 신고
    이정도라고 해서 미안한데요 이정도면 구속안되고 벌금형으로 끝날거같은데요?
    오래전일이긴 하지만 여친한테 찝쩍되는놈 좀 많이 후드려 패가지고 고소 당해봤는데
    그놈집에서 그러더군요 S대기업 취직해서 다녀야되는데 눈이 안보인다느니 개소리 하면서(고졸에 그당시 중소기업도 아닌 중소기업에 하청회사 다니고 있었음 ) 병원 입원해서 병원비만 상해폭행으로 입원해가지고 의료보험 아닌 일반진료로 줫대봐라식으로 돈 수백만원 나왔고 합의금으로 2천만 달라던가 그러길래 지가 한짓 생각도 안하고 하는짓이..개같아서 걍 벌금+공탁금 내고 사건종료됐음
    님같은 경우엔 님이 맞을짓 한건 아니지만 솔직히 피해본거에 비해 과한비용을 요구한거라 생각되네요
    솔까 님이 열받으니까 저색히 줫때봐라 이거잖아요??
    아 물론 치료비도 3백만정도 내가 냈어요 치료비+벌금_+공탁하면 최소 천만이상은 깨지니까
    님같은 경우에도 님이 합의해줘도 사건접수된거는 벌금은 내야돼요 그러니까 합의금은 저 안에서 해결해야됨
    합의금 많이 받으실거면 애초에 사건접수하기전에 합의봐야되고 걍 엿대봐라 이런거면 합의금 생각하지 말고 걍 멕이세요~ 그럼 수고요!
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 11:55 답글 신고
    네 제바 원하는것도 이젠 판결입니다
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 20.04.12 02:35 답글 신고
    폭력 사건인데 민사로 합의금을 받는다는게 이해가 안 되는데요
    아무리 초범이어도 5주 진단이면 불구속 재판은 받을텐데 이 기간에 분명 가해자가 합의를 해야 하고 합의가 불발되면
    가해자는 공탁을 걸고 진행 합니다 사건이 좀 이상하게 돌았네요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:21 답글 신고
    네 사건이 참 아이러니하게 흘러가네요.
  • 레벨 일병 태백광노 20.04.12 03:01 답글 신고
    잘참으셨네요 어휴... 동영상 보는데 제가 화나네요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:22 답글 신고
    지금 생각해도 화가나네요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:22 답글 신고
    네 감사합니다!
  • 레벨 상병 정지선지킵시다 20.04.12 06:23 답글 신고
    가정이 있어서 참았다 라는부분..참 와닿는거 같습니다 잘참으셨습니다. 가해자는 엄중한 처벌과 사회에서 매장되길 기원하겠습니다
    저도 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.04.12 07:17 답글 신고
    저도 장사 오래하면서 이런 상황 몇번 있었네요 주먹이 순간 올라갔다가도 수없이 참음..
    그리고 몇번 격다보니 무조건 cctv 앵글 안으로 가야함 맞을때마다 리액션도 크게 해주면 좋고요 ㅋㅋ
    여튼 무조건 참으면 상대는 개엿되는거임 ㅋㅋ
    혹 나중에라도 이런일 생기면 절대 옷벗지마세요 폭력을 유도하는 도발성 행동으로 상대측에서 태클걸수 있습니다
    때려 때려 쳐 쳐? 이런 행동도 마찬가지예요
    네 조언감사합니다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.04.12 08:40 답글 신고
    변호사 고용하셔야 아니면 상담이라도
    이미 판결만 남은상황이라서 변호사 무의미 하더라구요..
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.04.12 09:41 답글 신고
    잘 참으셨네요...
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:23 답글 신고
    네... 그런거 같습니다..
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:23 답글 신고
    지금 봐도 또 봐도 화가 나네요..
  • 레벨 하사 3 콰트로RS 20.04.12 10:46 답글 신고
    와 정말 잘참으셨어요~~~~~!!!!!

입장바꿔서 저라면 어떻게 행동했을가

생각은 참자라고 하는데 전 몸이 반응을 할거 같네요......ㅡ.ㅡ

저도 시비가 붙어서 2대까지는 참았는데 3대맞으니까

순간몸이 반응하더라구요 결국에 쌍방......ㅠㅠ

동영상보구 저도 다시한번 느낍니다 최대한 피하고

그렇지 못하면 참자~~~!!!
    그래도 꼭 참으셔야 합니다..
    옷도 찟어지고 계속 질질 끌려다니는게 싫어서요
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 20.04.12 11:44 답글 신고
    인실좆 보여주세요~
    글쓴이님 잘 참으셨어요~~
    그리고 앞으로 이런일 생기시면
    우선 먼저 한대 맞으시고 그다음 반 죽여놓으세요~단~!!!뼈 같은곳 다치면 전치 많이 나오니까
    주로 살 많은 배~그리고 이마빡~그다음 대퇴사두공략하세요~그럼 전치 많아야2주나오고 님은 맞으실때 주로 뼈 위주로 맞으세요~때리실때 주먹으로 치지 마시고 그냥 손바닥으로 뺨땨구 때리듯 후려치세요~고통은 크지만 상처는 크지 않아요~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:24 답글 신고
    네 조언 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 SKINO 20.04.12 11:54 답글 신고
    응원합니다 흔들리지마시고 fm으로~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.12 12:24 답글 신고
    네 무조건 결만 봅니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.04.13 02:17 답글 신고
    옷을 안벗었더라면...
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.14 21:49 답글 신고
    이미 경찰에서 조서 받을때 찟어져서 벗은거라고 확인을 받았고 증거로 티셔츠도 확인 해 드렸습니다.
    옷 벗은거랑 이 사건이랑은 전혀 상관없습니다.
  • 레벨 중사 1 블랙카니발차주 20.04.13 08:09 답글 신고
    응원합니다
    화이팅 하세요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.14 21:49 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.13 09:01 답글 신고
    힘내세요~ 잘 참으셧어요~ 다음 후기 기달려집니다~
    네 후기 꼭 올리도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 B0LT 20.04.13 11:09 답글 신고
    때리는거 계속 맞을필요가 있나요
    방어차원에 옷벗으니 그래도 좀 덜 하네요
    진짜 잘 참으셨습니다!
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.14 21:50 답글 신고
    똑같이 때리면 저만 바라보고 있는 가족들에게 큰 타격이 되기에
    참아야 했습니다!
  • 레벨 병장 옷티 20.04.13 18:04 답글 신고
    글쓴이님, 억울하시겠지만, 어여 판결이 났으면 하네요.
    응원합니다 후기부탁드려용~!~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.14 21:50 답글 신고
    네 감사하고 후기 꼭 남기겠습니다.
  • 레벨 상병 한대만 20.04.14 12:48 답글 신고
    혹시 동영상은 누가 왜 찍게 됐는지 궁금합니다.
    제목에 동영상이라 나와서 CCTV인지 알았는데 그게 아니라서요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.14 21:57 답글 신고
    cctv영상파일은 이미 경찰에 제출해서 유에스비가 저한테 없구요
    저건 저희 매장 앞에 매장 사장님이 저 동영상을 찍기전에 가해자가 소리를 지르며 난동피우길래 나와보니
    저를 폭행하는걸 목격후에 나중에 증거 자료 쓰라고 찍어주신겁니다.
    저 영상은 이미 1차적으로 폭행을 당한후에 영상입니다. 영상내용에 음성들어보시면 나올겁니다
  • 레벨 일병 착함증후군 20.04.20 19:36 답글 신고
    문신은 모르겠구요.
    위 영상으로는 2천만원 나올지 모르겠습니다. 피고인이 지극~히 평범한 초범이신 것 같네요.
    제가 걸리는 건 피해자분께서 하신 말씀입니다.
    '쳐봐 쳐봐, 그거밖에 안돼?' 이렇게 도발한 것이 판결에 영향을 미치더라구요.
    기원합니다. 피고인에게 상상도 못 할 빅엿을 먹이시길...
    존경합니다. 참으신 것...
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.24 20:12 답글 신고
    네 조언 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 Jack72 20.04.21 03:11 답글 신고
    선생님 비슷한 피해자인데 혹시 민사 소장은 어떻게 작성하셨나요? 여러분들의 도움 받았다 하셨는데 변호사 쓰셨나요?
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.24 20:13 답글 신고
    네 보배분들이 많은 도움을 주셔셔 계속 후기를 올리고 있습니다.
    내용을 보배에 한번 올려보세요 도와주시는분 나타나실수 있습니다.
  • 레벨 상병 마빡이윤 20.04.24 09:32 답글 신고
    행님글만 언제올라오는지 오매불망 기다리는 1인입니다.

몇몇 마음에 상처되는 글들을 너무 담아두지마세요
    시원한 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 20.04.24 20:13 답글 신고
    네 지금 저도 후기 올릴수 있게 빠르게 진행이 됐으면 좋겠습니다! 응원 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 20.05.18 14:18 답글 신고
    꾸준한 후기 감사합니다.
    합의금 많이 받으시길 기원합니다
  • 레벨 병장 코만도스 20.08.11 23:49 답글 신고
    저도 담배연기 엄청 짜증나는데... 담배쟁이들이 원래 골이 니코친에 쩔어서 생각이 없는것들이 많습니다. 다시는 그런짓 못하게 혼구녁을 내줬으면 좋겠네요. 헬조선 법이 좀 약한게 문제인데... 잘 참으셨고 잘 대응하신것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장