바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.21 16:02 답글 신고
    영상이..
  • 레벨 이등병 qrr091 20.04.21 16:02 답글 신고
    영상은 그전에 올린게 있어서..안올렷어요...
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.04.21 16:25 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=fcDaaBlPnQw&feature=youtu.be 재규어 직진할려고 바퀴 11자로 되있는데 자기는 좌회전할려 했다고 구라치는 사건 직진이든 좌회전이든 재규어 100임
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.04.21 16:28 답글 신고
    경찰 사고조사서에는 서로 좌회전 했다고 나와 있는데요 ?
  • 레벨 이등병 qrr091 20.04.21 16:45 답글 신고
    그게 처음엔 본인이 초행길이라 모르고 그랫다해놓고 다음날되니까 말이 바뀌더군요...
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.04.21 17:00 답글 신고
    영상에서도 블박차 아무 문제 없이 주행했고,
    머 이미 경찰에서 상대차가 차선(유도선) 침범해서 사고 났다고 못 박아놨네요.
    무과실 아니면 소송간다 하세요. 100% 승리하실 겁니다.
  • 레벨 이등병 qrr091 20.04.21 17:02 답글 신고
    보험사에서 약식소송으로 진행한다하는데 그것도 상대방이 동의를해야 한다고 하더라고요...우째야하는건지 모르겟네요...ㅠ보험사만 믿고 기다려야하나....
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.04.21 17:09 답글 신고
    결론은 상대100%
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.04.21 17:27 답글 신고
    누가봐도 100:0 사고도

본인이 인정하지 않으면 소송밖에 답이없어요

분심위 거르시고 소송으로 진행하심이 좋을 듯 보이네요
  • 레벨 이등병 qrr091 20.04.21 17:37 답글 신고
    보험사에ㅠ일단 분심위 가지말고 소송으로 가달라고 했는데 보험사를 믿고 기다려도 되는지..불안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 20.04.21 18:02 답글 신고
    이 비슷한 사고로 제가 뒤에서 박았는데 무과실 나왔습니다.
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 20.04.21 18:06 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=574724
  • 레벨 이등병 Sangsil 20.04.21 18:52 답글 신고
    같은 보험사 이시면 아마 분심위간다 할거고 그럼 글쓴이님께 과실 줄거에요 얼마전에 저도 그랬어요 지금이라도 금감원에 민원 넣으세요 블랙박스 영상이랑 사고내용 자세하게 적으시고 보험사 민원 신청 하시면 피드백 올거에요 그리고 해당 대물 담당자말고 대물담당 센터장이랑 통화하고싶다하세요 보험사도 본인들이 걸리는게 있으면 바로 수정처리해줄겁니다
  • 레벨 이등병 qrr091 20.04.21 20:28 답글 신고
    다른보험사이고 분심위없이 약식소송으로 간다고 하더라고요 근데 상대방동의를해여 소송도 가능하다고 하더라고요... 우리보험사를 믿고 기다려야하는지 걱정되서요....
  • 레벨 이등병 마콩심이 20.04.21 19:07 답글 신고
    전 우호전에서 사고났는데 지금은 상대 보험사도 100대0 인정했는데 상대만 인정 안하고 있어서 소송 준비중임다
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 20.04.22 22:06 답글 신고
    도움필요하시면 연락주세요 도와드리겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장