바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.04.24 20:44 답글 신고
    지역이 어디신지는 모르겠지만 전직 버스기사로서 한마디 드리자면요 정류장 들어갔다가 나올때 승용차들 절대 안껴줍니다 나오는데만 10분걸려요 글쓴님이 그런다는게 아니니 오해는 마시고요 대다수가 그렇습니다 자기보다 큰차 느리니까 안껴줄려고
    합니다 그래서 출퇴근시간에는 죄송하지만 막으면서 대는거고요 물론 막으면서도 죄송하죠 하지만 배차시간 1-2분만 늦어도 늦다고 민원 넣습니다
    출퇴근시간에만 적당히 이해해주시고 평상시 그러는거면 기사 때려죽여야죠 안막히는데 그 ㅈㄹ하는거면요 ㅎㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.04.24 18:35 답글 신고
    서울 아닙니다

진짜 어떻게 해서라도 끝까지 추격하고 싶습니다
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.04.24 18:40 답글 신고
    그건 주차가 아니고 정차고요... 버스가 물론 지 편하자고 그러겠지만 거기 들어가면 나올 때 뒷차들이 안비켜주니까 그러것죠... 사람들이 착각하는게 큰차들은 승용차보다 많은 공간을 필요로합니다. 어지간하면 봐주면서 살게요. 저 운전하다보면 별의별놈들 다 봅니다. 그런거 다 신고하면서 피곤해서 어찌살아요. 그냥 그 시간에 나 재미있는거 조금 더 하고 삽니다
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.04.24 18:45 답글 신고
    아니요
    저는 끝까지 신고할겁니다

괘씸해서 봐줄 수가 없네요 ^^
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.04.24 20:44 답글 신고
    지역이 어디신지는 모르겠지만 전직 버스기사로서 한마디 드리자면요 정류장 들어갔다가 나올때 승용차들 절대 안껴줍니다 나오는데만 10분걸려요 글쓴님이 그런다는게 아니니 오해는 마시고요 대다수가 그렇습니다 자기보다 큰차 느리니까 안껴줄려고
    합니다 그래서 출퇴근시간에는 죄송하지만 막으면서 대는거고요 물론 막으면서도 죄송하죠 하지만 배차시간 1-2분만 늦어도 늦다고 민원 넣습니다
    출퇴근시간에만 적당히 이해해주시고 평상시 그러는거면 기사 때려죽여야죠 안막히는데 그 ㅈㄹ하는거면요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.04.24 23:28 답글 신고
    진짜 버스기사 그럴때 마다
    승질 납니다

제발 그러지 맙시다
  • 레벨 상사 2 춘천로터리CLUB 20.04.24 20:49 답글 신고
    정류장 들어갔다가 나올 때, 승용차가 안껴준다구요? 글쎄요?
    사람들이 안껴주려하는건 맞는데 버스는 그냥 머리통 들이밀던걸요?

뒷승용차가 급브렉 잡을지언정 그냥 들이미는게 대다수인데 안껴주는게 겁나서 정류장안으로 안들어간다는
    말은 못믿겠네요~ 그냥 편하게 상하차시키고, 편하게 출발하고자 그러는거라곤 안하는게 우습네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.04.24 20:53 답글 신고
    출퇴근시간에 한해서라고 말씀드렸자나요 안막힐때 그러는거면 패죽여야된다고 말씀드렸는데 ㅠㅠ 버스끌고 수도권 직접운전해보시고 말씀하시길 빕니다^^
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 20.04.25 06:12 답글 신고
    대형차 몰아본적은 없지만 버스나 대형차량들은 시내에서 차선변경하려면 머리부터 넣을수밖에 없다고 들었네요.
    대중교통차량 한대 양보 해줘도 그렇게 안 늦어요~~ 저도 예전에는 버스 트럭 양보 잘 안했는데 나이가 먹어서 그런지, 그냥 그러려니 하고 공간 만들어 줍니다. 서로 양보 하면서 살아요~~^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.25 02:08 답글 신고
    여긴 중앙차로라서 구덩이안에는 마을버스만 정차하는데 진짜 구제불능같이 절대로 안들어가고 그냥 세워서 승,하차시킴 차선도 2개밖에없는데..
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.04.25 09:52 답글 신고
    전직 버스기사입니다.

그런 사소한걸로 뒤질꺼같아요..? ^^;

기사입장은...오히려 들락날락할때..승객들이 손잡이 안잡아서..위험하다. . 다시 진입할때..안끼워준다..그러면 배차간격 더 벌어진다.. 이게 대부분..

원거리정차는..일반인은 민원뿐입니다..

단속반이 따로있어요
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.04.27 08:21 답글 신고
    그렁 블박영상 제보해서 끝까지
    괴롭혀야겠네요? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장