바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.04.28 22:06 답글 신고
    뭔 초딩도 아니고 쪽지로...저러는건지? 발단이 뭔지 모르겠는데 현피 뜨자는건가요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:38 답글 신고
    사건의 발단은 주정차위반신고를 한 민원인이 마트측 씨씨티비를 통해 신상공개가 되었고 그걸 항의하자 되려 협박을 당한 사건입니다.
    그 사건에서 노란바나나는 신고할땐 자유인데 신고하고나서 따라오는 책임도 있다고 씨부리길래... 얼탱이가 없어서 도대체 민원인이 지어야하는 책임은 무엇이고 만약 그렇다면 200만원짜리 공문서위조 신고당하면 살인당해도 괜찮을 정도의 책임이냐고 되물으니까 자긴 200만짜리 살인 어쩌구저쩌구 뇌내망상 짖고있네요... 절레절레 쪽지를 하도 보내길래 답답해서 차라리 댓글로 이야기하는게 나을것같아서 이렇게 본의아니게 눈갱시키게 됐습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:06 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:06 답글 신고
    찌질아
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:08 답글 신고
    애초에 넌 내가 하지도않은 말로 니 위신 세울라고 지어내면서 날 비꼬은 책임은 지어야지
    나 존나 쫌생이다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:09 답글 신고
    그러니까 쪽지보내면서 약올리는 니가 찌질할까?
    까놓고 이야기해서 놀자는 내가 찌질할까?
    내가봤을때 내가 커피면 넌 TOP야.
    그러니까 번호순대로 잘 작성해봐라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:44 답글 신고
    아... 내가 지금 정신병자랑 놀고있는거였나요?
    현타 찐하게 오네...
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:11 답글 신고
    200짜리면 살인 하냐?ㅋㅋ 내가 그리말했어?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:15 답글 신고
    4만원에 신상공개 및 협박을 당한 피해자에게 "니가 신고했으니까 그에 대한 책임"이라고 언급하니까 내가 하도 얼탱이가 없어서 그럼 200만원 공문서 위조 신고하면 살해당해도 되는거냐고 비꼰건데? 그걸 니가 말했다고 했어? 내가? 뇌내망상 짖지말고 차근차근히 위에 1~4번 읽어보고서 답변해봐^^ 길게 놀자 우리
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:16 답글 신고
    글삭하고 튀어놓고 내가 신고해서 삭제했다고?ㅋㅋ200만원이 낚시?ㅋㅋㄱ
    니주뎅이로 거짓말 처하고 나한테 뒤집어 씌어?뭔 개같은경우냐?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:27 답글 신고
    신고하고 삭제시켜놓은게 너 아니었어? 난 부랄두쪽 다걸고 스스로 삭제한적 없다^^
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:19 답글 신고
    찌질한 놈ㅋㅋ아가리 조심시 놀려
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.04.28 22:20 답글 신고
    욕하는게 중고딩수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:33 답글 신고
    다시 한번 묻는다.
    1번항목 답변해라.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.28 22:39 답글 신고
    어제 이야기 했으니 꺼지시라
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 22:51 답글 신고
    답변이 충분치 않으니 다시 답변하라.
    번호순으로 또박또박하게.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 23:01 신고
    @안웃겨 사건의 발단은 주정차위반신고를 한 민원인이 마트측 씨씨티비를 통해 신상공개가 되었고 그걸 항의하자 되려 협박을 당한 사건입니다.
    그 사건에서 노란바나나는 신고할땐 자유인데 신고하고나서 따라오는 책임도 있다고 씨부리길래... 얼탱이가 없어서 도대체 민원인이 지어야하는 책임은 무엇이고 만약 그렇다면 200만원짜리 공문서위조 신고당하면 살인당해도 괜찮을 정도의 책임이냐고 되물으니까 자긴 200만짜리 살인 어쩌구저쩌구 뇌내망상 짖고있네요... 절레절레 쪽지를 하도 보내길래 답답해서 차라리 댓글로 이야기하는게 나을것같아서 이렇게 본의아니게 눈갱시키게 됐습니다. 죄송합니다.(1번댓글 답변 복붙합니다.)
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.28 23:41 신고
    @안웃겨 인정합니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.04.28 23:49 답글 신고
    그냥냅둬요
    바나나가 노랗든 하얗든ㆍㆍ
    댓글 꼬라지가ㆍㆍㆍ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.29 00:08 답글 신고
    그러게요. 질문에 답변도 못하는 저능아랑 무슨 놀이를 할라고 각을 잡았는지...
    자괴감만 드네요ㅠㅠ
    그냥 개가 짖는구나~ 해야겠네요.
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.04.29 04:54 답글 신고
    냅두세요 관종인데 관심주면 더짖어요 걍 개무시가답입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장