바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.05.06 17:30 답글 신고
    세상 물정 1도 모르는 사람이 어찌... 성인 맞음? 한심하네
    답글 2
  • 레벨 하사 2 녹슨가슴 20.05.06 17:06 답글 신고
    견적서는요?
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:09 답글 신고
    견적서 안주던데요??ㅠㅠ 받아야하는거였군요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 옹택 20.05.06 17:08 답글 신고
    200을 왜줬냐.. 견적서 달라그래여
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.05.06 17:09 답글 신고
    호구물었네
  • 레벨 원사 1 할리벗 20.05.06 17:09 답글 신고
    자차없이 렌트한 죗값이라고 생각해야죠....
    상대방 차주랑은 어떻게 해결이 된건지, 차량 수리견적서 확인도 해봐야 하구요.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:10 답글 신고
    면허딴지 1년 안되면 안해주는지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:10 답글 신고
    휴차료 18마넌 더 달래요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.05.06 17:10 답글 신고
    ......

박은 차량이 뭐에요?
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:12 답글 신고
    지프 SUV인데 여성운전자분은 괜찮다고 저 걱정해주시고 보험접수만 해달라하시고 가셨어요
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.05.06 17:10 답글 신고
    전연령렌트사에서 빌렸나보네요
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.06 17:13 답글 신고
    자차 안들어주는곳은 빌리지 마세요
    그리고 운전자신없으면 렌트는 하는게 아닙니다
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:14 답글 신고
    좋은 경험 한거라 생각해야죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.06 17:16 답글 신고
    잘 모르는 초보 상대로 덫 깔아놓고 걸리니까 얼씨구나하고 뜯어가는 전형적인 케이스...
    비싼 인생 경험...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:21 답글 신고
    앞으로는 잘알아보구 타야죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.05.06 17:16 답글 신고
    사진만 보기에는 상대차 멀쩡하고 본인차 범퍼 교체 일거 같은데 범퍼 교체가 6일씩이나 걸리고 범퍼 수리 비용이200이다? 말이 안됨 견적서 다시 받으시고요 왜 200이 드는지 어느 공업사로 들어가서 6일이나 걸리는지 설명해달라고 하세요
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:21 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ 근데 이 직원이 너무 무섭게 뭐라하시니 무서워서ㅠㅠ 한번 잘 알아볼께요~
  • 레벨 원사 1 할리벗 20.05.06 17:27 신고
    @모이쿵 그런 양아치들 말에 쫄지마세요. 대화나 전화 하실때에는 항상 녹음하시고 욕설하거나 위협하면 경찰에 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.05.06 17:30 신고
    @모이쿵 쫄지마여 지들이 호구 잡았다 생각해서 쌔게 나간거니까 걱정마시고 확실하게 천천히 알아보세요 무서우면 경찰 도움 받으시구여
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.05.06 17:22 답글 신고
    왜 덜컥 200 을 입금했는지 이해가 안갑니다만..다른방향으로 처음부터 다시 해결 해보시길
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:26 답글 신고
    그냥 생각을 못 하게 막 뭐라 화내시면서 당장 입금해야한다고 집에도 안보내주고 생각도 못하게하고 너무 무서워서 일단 드렸죠ㅠㅠ 저는 경황도 없구ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.05.06 17:28 답글 신고
    그래도 느낌적으로 뭔가 이건 아닌거 같아 보배에 올리셨을텐데 잘 해결되었으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:31 답글 신고
    혹시나 더 달라고 할까봐서요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.05.06 17:30 답글 신고
    세상 물정 1도 모르는 사람이 어찌... 성인 맞음? 한심하네
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:32 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ 저도 제가 한심하네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 20.05.06 17:55 답글 신고
    굳이 이렇게 나무래야 편하세요?
    속이 배배꼬인 분 같네요.
  • 레벨 원사 3 수사대구함 20.05.06 17:34 답글 신고
    저정도면 그냥 앞차한테 사정 설명하고 돈 몇십 꽂아주고 입 싹 다무는게 싸게먹힐 듯.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:37 답글 신고
    일단 너무 놀래서 그냥 말씀드렸죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 보매드림 20.05.06 17:37 답글 신고
    잘햇음. 액땜한듯 함. 잊어버리고 앞으로 잘하면 됨. 추가 돈 요구하지 않도록 깔끔하게 정리하셈.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:38 답글 신고
    알겠습니다 다음부턴 조심해야죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 다윤파 20.05.06 17:40 답글 신고
    아... 이렇게 독박을 쓰시네요... 사진도 파손 부위가 나오게 쫌 찍으셨으면 좋았을텐데..
    견적서를 받아도 과하게 적어서 줄 가능성이 많겠네요....
    이 기회에 비싸게 공부했다 생각하셔야할 듯 합니다..
    대처가 너무 아쉽네요...
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:43 답글 신고
    다른 사진도 있는데 번호를 가리질 못해서ㅠㅠ
    비싼 경험이였죠 뭐ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.05.06 17:50 답글 신고
    그냥 상대방분에게 몇십만원에 합의만 보셧어도,,,,님(렌카)차가 이상이 없다면 말이죠~깨진것도 없어보이네요~
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:51 답글 신고
    제가 봐도 뭐 부셔지거나 기스도 없구 처음 사고난거라ㅠㅠㅠ
    대처가 조금 미흡했네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.06 17:50 답글 신고
    이런거 도움 드리는 분들이 요즘 거의 잠수라서 아쉽네요.
    일단 뭔가 크게 잘못된듯 싶고요. 수리비 주는데 견적서는 왜 안받아요? 견적서와 수리 내역 받으세요.
    그리고 다시 올려요.
    개인정보는 지우고 견적서 그대로 올려보세요. 분명 도와주시는분 나타납니다.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 17:53 답글 신고
    일단 견적서 달라고 해야겠네요 견적서 받고 다시 글 올리겠습니다!
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.05.06 18:05 답글 신고
    뿌앵 내돈ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 웃깁니다 2백만원으로 좋은 교훈 얻으셨길 바래요 더크게 안치루셔서 다행이네요
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 18:12 답글 신고
    하핫 아니에요 어자피 지나간일이구ㅠㅠㅠ 다행이죠뭐ㅠ
  • 레벨 원사 3 나서른 20.05.06 18:19 답글 신고
    여러분들~

내콩

니쿵 의 장면을 보고 있습니다.

살짝~ 밀린 정도랄까?
  • 레벨 하사 2 준준22 20.05.06 18:22 답글 신고
    입금해버리셨으면 뭐....이미 지들끼리 처리 끝냈을테고 남의차가 이리 무섭구나 느끼시고 배웠다 생각하고 잊으세요
  • 레벨 중령 3 야비함 20.05.06 18:26 답글 신고
    에라이..

200만원 낼 돈으로

09~11년식 라세티프리미어 개인거래로 살수있겠네
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 18:40 답글 신고
    착한척은 아니구요ㅠ 저는 그냥 처음이라 어떻게 대처하는지를 잘 모르기도 하고ㅠㅠ 집에도 안보내주고 계속달라하니까 줬죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.06 18:41 답글 신고
    인생은 실전이다
  • 레벨 대령 3 명존세 20.05.06 18:47 답글 신고
    인생은 실전
    그돈으로 중고차사서 타지
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 19:04 답글 신고
    중고차나 알아봐야 겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.06 18:59 답글 신고
    니가 렌트카 사장이라면 어떻할껀데...

미쳤다고 손해보는 장사 할까?

대가리에 뭐들은건지 생각좀 하고 살아라 투정부리지말구
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 19:04 답글 신고
    투정이라고 생각하실수 있는데요 이미 지나간거라 어쩌수 없는거고 앞으로는 잘 알아보면서 해야겠죠? 저는 그냥 혹여나 더 청구하면 어떡하냐 물어본거였어요ㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.05.06 19:12 답글 신고
    렌트카사장이면
    차량 렌트해서 돈을벌어야지

초보고객이
    사고난걸로 눈탱이 쳐서 사기치는게 맞는거냐?

대가리에 뭐가 들어있니..
    생각좀 하고 살아라 악플달지말고.
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 19:35 답글 신고
    알겠습니다!! 앞으로는 이런일 없도록 해야죠!!
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.06 19:34 답글 신고
    스마트한 세상에 호구는 아직도 많은듯
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 19:35 답글 신고
    이제는 호구 안잡히도록 잘 해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 김보배사생팬 20.05.06 20:00 답글 신고
    이런호구는 왜 나한테 안걸리는걸까 일단 저한테도 200입금좀요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.05.06 21:01 답글 신고
    솔직히 200 이면요 중고차사요 썩어가는차라도 실력이 안되면 본인차운전하세요 빌리지마시고요
    여자라서가 아니라는거 잘아실거라 믿습니다
    남자도 실력안되시는분 많아요 그런분들한테도
    똑같이 말합니다
  • 레벨 상병 녹도만호정운 20.05.06 22:42 답글 신고
    도와드릴까요?
  • 레벨 이등병 모이쿵 20.05.06 22:43 답글 신고
    도와주신다면 정말 감사하죠ㅠㅠ 근데 이미 저질러 버렸는데...ㅠ
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.07 21:48 답글 신고
    뭐하세요???
    수리견적도 안나왔는데 돈그냥줘버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장