바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭커 20.05.07 10:25 답글 신고
    넘버 보여유~
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 10:26 답글 신고
    앗 가릴게요 ^^;; 감사합니당
  • 레벨 하사 1 크아아앙악 20.05.07 10:29 답글 신고
    와이퍼 작동이 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 정비소와서 암 부품 있다길래
    망설임 없이 흔들어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.05.07 10:31 답글 신고
    칭찬해유..
    자동세차기 걸고넘어지는, 차를 너무나 사랑하는사람이 많은 세상에 이렇게 긍정적마인드를 가지신분께 ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 10:33 답글 신고
    저도 유리가 깨졌더라면.. 어쩔수 없이 수리같은걸 좀 얘기 해봤을 것 같아요.

다행이도(?) 만원짜리니깐 뭐.. 세차기 이상 없으면 그냥 치킨 이번주거 미뤄야죠. ㅎㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 국제경운기 20.05.07 10:47 답글 신고
    뒤에는 막대걸래로 닦고 생략해 버리던데
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 10:50 답글 신고
    아.. 여긴 저번에 보니깐 솔이 SUV도 뒤쪽까지 꼼꼼하게 지나가더라구요!

그래서 한번 잔기스 감안하고 편하려고 갔는데 액땜 할 줄은 몰랐습니다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ.

하마터면 뒤 싼타페차도 피해볼뻔(?) 했는데, 다행이죠.....

뭐, 저차도 만원으로 해결가능 해프닝이라 더 다행이구요 +_+
  • 레벨 중령 3 야비함 20.05.07 12:22 답글 신고
    자동세차 롤이 후면와이퍼에 걸려서그래요

가끔 suv 에 나오는 현상

그래서 요즘 히든타입이 하나둘 나오고있죠
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.07 13:16 답글 신고
    네.. 아무리 생각해도 기계가 걸린듯 합니다. ㅠ ㅠ... 파편안튀고 기계 이상없으니 다행이죠..

그냥 앞으론 좀 힘들더라도 그냥 셀프세차를 해야겠어요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 20.05.08 14:36 답글 신고
    큰거아니라서 다행이네요
    액땜했다생각하시고 훌훌털어버리세요ㅕ ㅎ
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.05.09 09:43 답글 신고
    네 저도 큰게 아니라서 다행이라 생각 합니다 ㅎㅎ 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장