바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.10 19:43 답글 신고
    비추누르고 다니네 딸배새끼들 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.05.10 19:16 답글 신고
    ㅋㅋ 저라면 몇 번 당해주다가 밀어버릴듯 ㅋㅋㅋ
    지 잘못도 모르면 다쳐서 몸이 고생해봐야지요.
    잘 참으셨음.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.10 19:26 답글 신고
    신고하셨나요?
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.05.10 19:16 답글 신고
    ㅋㅋ 저라면 몇 번 당해주다가 밀어버릴듯 ㅋㅋㅋ
    지 잘못도 모르면 다쳐서 몸이 고생해봐야지요.
    잘 참으셨음.
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:20 답글 신고
    어우 같이내리면 내렸지 밀지는 못하겠어요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.05.10 19:17 답글 신고
    에이 좀만더 따라가섰으면

대박났을건데
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.10 19:26 답글 신고
    신고하셨나요?
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:21 답글 신고
    넵 겨우겨우 번호 확인하고 신고했습니다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.11 10:25 신고
    @쥐엑
    잘하셨습니다
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.10 19:43 답글 신고
    비추누르고 다니네 딸배새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.05.10 19:46 답글 신고
    사람같지 않은 것들이 도로로 나오면 저럽니다.
    왜 욕 처먹을 짓을 저리 쉽게 하는지...
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.10 20:01 답글 신고
    박으면 100대0 무과실

안전거리 불이행 및 추월로 오토바이 100이예요

담부터 좀 씨게 밀어버려요.
    한번씩 고의 사고도 필요합니다.

하루살이 인생들...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:21 답글 신고
    그렇게 맘먹어도 그 상황이오면 반사적으로 피하게돼서 잘안되던데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.05.11 08:43 답글 신고
    와 진짠가여 ㄷㄷ..
    대박이네 ㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:23 답글 신고
    저도 사실 레저용 바이크가 있는데 아무리 바빠도 저렇게 못하겠던데..
    그냥 일부 배달라이더의 종특인가봅니다..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.11 10:04 신고
    @쥐엑 일부NO 99.999% OK
  • 레벨 원사 3 테레네 20.05.11 07:57 답글 신고
    말곱게해라
  • 레벨 중사 1 Torment 20.05.11 14:14 신고
    @테레네 곱게하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 보고 말이 곱게 나올수가 있냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.11 18:37 신고
    @테레네 남한테 말 곱게 하라는 말 하려면 님부터 곱게 하세요 네?
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 20.05.11 18:52 신고
    @테레네 배달 재밌냐??
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 20.05.11 22:41 신고
    @테레네 싫다
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.05.10 20:17 답글 신고
    그래도 다행히? 오토바이가 같이 타셨다는 어머니는 안보고 운전자만 쳐다보네요. 경적울리고 몇초간 운전자보고 만만하게 본건가.
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:24 답글 신고
    그러게요 사실 보배에서 봐온영상들이 많아서 어머니쪽에서 해코지하면 어쩌나 싶어서 더 빨리 빠져나갔어요 혼자였으면 적어도 창문은 열었겠지만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.10 20:20 답글 신고
    학창시절에 공부안하고 애들 삥뜯은 넘들이 나이먹고 하는게 렉카충,배달충,법택이,폰팔이,차팔이,보험팔이,용팔이,노점상인데 대표적인 배달충은 딱히 특별한 기술이나 자격증없이 하니까 쓰레기들이 우글우글..
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.05.10 20:23 답글 신고
    잘 참으셨습니다. 똥이 무서워서 피하는게 아니지요!
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:26 답글 신고
    감사합니다 비오는날 혼자저러다 자빠지면 지만 손해지요..
  • 레벨 소장 eini 20.05.10 20:24 답글 신고
    생각이 짧은 놈이네...

뒷자리에 강호동같이 거구 타있으면 어쩌려고 저러는지
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 20:27 답글 신고
    어디 앞뒤 생각하고 행동하겠습니까요 ㅎㅎ
    일단 지르고보는거죠
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.10 20:52 답글 신고
    오디오는 없나요?
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 21:34 답글 신고
    오디오는 어머니랑 대화나누는게 있어서 삭제했어요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.05.10 21:02 답글 신고
    진짜 밀어버리고 싶다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.10 21:12 답글 신고
    신고합시다 저런 거지들은 경찰만나봐야 정신차리는 척이라도 합니다.
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 23:47 답글 신고
    넵 신고했습니당
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.10 21:19 답글 신고
    교통섬인지 인도인지 나와서는 안될 곳에서 나와놓고 직진하는 블박차에게 끼어들어놓고
    누구한테 와라 가라 하는건지 참 내.... 꼭 신고해주시길 바랍니다!
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.05.10 23:51 답글 신고
    교통섬중에서도 좀 큰편입니다 중앙에 동상도 서있네요..ㅎㅎ 신고 박았습니다!
  • 레벨 원사 1 애좀봐뭐래 20.05.10 21:54 답글 신고
    오토바이 아저씨 담에 꼭 그렇게 아드님 만나길 바랍니다.ㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.10 22:14 답글 신고
    하여간 개념없는 배달충 새x들은 빨리 디지는게 애국하는 길이다
  • 레벨 중위 1 옹택 20.05.11 00:21 답글 신고
    밀어버리고싶다 시박..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.11 10:07 답글 신고
    저렇게하다 사고로 동족이 죽어가는걸 두 눈으로 직접 보고서도 일말의 양심도 없는 이상한 집단..이에요 즉 다시말해 개과천선이 없어요 100% 드론배달이 활성화되어야 땅을치고 후회할려나
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 20.05.11 07:59 답글 신고
    주차된 탑차가 후진 한번 해줬어야 하는데 .... 븅슨싯기 퀵번호 다 나오는데 멸치싯기가 운전자 내리면 쫗아서 도망가게 생겼구만 ..
  • 레벨 중사 2 지연아빠 20.05.11 09:48 답글 신고
    저도 이런 경우 있었습니다. 자기가 잘못해서 끼어들고 나서 빵했더니, 앞에서 되려 브레이크를 밞네요.
    차로 밀어버릴까하고 순간 생각이 들더라구요.
  • 레벨 상사 1 o초보o 20.05.11 09:52 답글 신고
    잘하셨어요 :)
    피하고 신고해야쥬
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 20.05.11 09:54 답글 신고
    오토바이 보복운전 인실좆 한 경험있습니다. 제가 쓴 글 보시고 인실좆 해주세요 ㅋㅋ 못배워쳐먹은 호.로새끼덜;;;
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.05.11 10:01 답글 신고
    부릉 본사에 전화해서 클레임 넣으세요 저새끼 짤립니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.11 10:09 답글 신고
    부릉에서 해고되도 다른데가서 같은짓하니 그게 더 문제죠..
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.11 18:45 신고
    @991GT2RS 그래도 안하는것보다는 낫죠. 혼나봐아함
  • 레벨 대장 왕장군 20.05.11 10:08 답글 신고
    오토반 번호판은 작고 잘안보이니 이럴땐 음성으로 번호판 녹음시키세요. 영상들고 경찰서 신고 저색키 인생ㅈ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.11 18:36 답글 신고
    ??????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.11 10:25 답글 신고
    곧 차에 치어서 죽을놈이네요
  • 레벨 소위 2 블박포채널 20.05.11 10:27 답글 신고
    붕 신 같은 개 오도방
    지가 잘못하고 어디다가 손 지검????/
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.05.11 10:27 답글 신고
    신고해주세요 보복운전으로
  • 레벨 하사 1 10년만타자 20.05.11 10:43 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.11 10:45 답글 신고
    태형
  • 레벨 중사 1 상실E 20.05.11 10:54 답글 신고
    송공삼거리 앞이네요 우리동네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.11 11:23 답글 신고
    똥 잘 피하셨네요.

내 몸에 똥 묻으면 나만 손해임
  • 레벨 소령 1 연천감악산 20.05.11 11:53 답글 신고
    내려서 패세요
    손목아지 보니 힘도 못쓸 쪼다
    같은데 목아지 한번 꽉 움켜 쥐면 넘어갑니다
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 20.05.11 12:20 답글 신고
    결과 나오면 후기 올려주세요.
  • 레벨 원사 3 빛1 20.05.11 12:49 답글 신고
    저거 촐랑촐랑 대는 꼬라지 보니

어릴때부터 나대다가 뒤통수 씨게 쳐 맞고 살아서 지능이 좀 떨어진듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.11 12:54 답글 신고
    진심으로 보복드러가라
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 20.05.11 13:15 답글 신고
    암유발
  • 레벨 상사 1 여리양 20.05.11 13:19 답글 신고
    오도방 욕나오내...
  • 레벨 하사 2 막창보이 20.05.11 13:19 답글 신고
    배달라이더들이 그러던데..자기들은 사고나면 몸빵이라고....정말 위험부담안고 힘들게 하는거라고 인터뷰하던데
    보통 자기들이 그런상황으로 일부러 가지않나요
    제발 신호좀 지키고....안전하게좀했으면..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.15 00:43 답글 신고
    그거 다 개소립니다.
  • 레벨 상병 쉬클크루버 20.05.11 14:13 답글 신고
    저라다가 꼭 팔다리 짤리거나 골절당하더라구요. 하도 많이 봐서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 20.05.11 14:15 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 상병 실버스카이 20.05.11 14:36 답글 신고
    와 밀어버리고 싶네요. 잘 참으셨습니다.
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 20.05.11 14:53 답글 신고
    인도 주행도 따로 스마트국민제보에 신고 하셔유 5천원 준다네요
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.05.11 15:38 답글 신고
    마 니 침 좀 뱉어 봤나? 왜 내리라고 손짓 하는데? 막상 내리면 똥줄 빠지게 도망 갈거면서
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 20.05.11 16:26 답글 신고
    인간 쉬레기.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.05.11 18:12 답글 신고
    오토바이가 법적으로 100% 잘못했으니 신고하시구요..

본인은 법적으로 잘못은 없지만,
    싸가지 없는 오토바이도 다 보고 들어오는건데,
    브레이크 밟아서 좀 넣어주지.. 빵은 왜해가지고... 일을 만드시나요?

이미 들어와버린 오토바이보고 뭐 어쩌라고 빵을 하신건가요?
    1. 가르켜 주려고 빵했다.
    2. 짜증나서 앞으로 그러지말라고 빵했다.
    3. 왜 이따구로 들어오냐고 승질나서 빵했다.
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.11 18:32 답글 신고
    ?????????????
    오토바이가 법적으로 100% 잘못했으면 거기서 끝입니다
    더군가나 차주는 법적으로 잘못은 없다고했으니 더더욱 할 얘기 필요없는겁니다
    뭔 혓바닥이 이리 깁니까?
  • 레벨 상사 3 CVVL 20.05.12 01:12 답글 신고
    영상속 오토바이 운전하신분인가요?
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.12 09:52 답글 신고
    이와중에 오토바이를 옹호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.05.11 18:33 답글 신고
    하아...진짜 어이가 없어서 웃음도 안나오네
    ㅋㅋㅋㅋ꼴에 내리라고 손짓하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로니야야 20.05.11 19:07 답글 신고
    작년에 저런 놈이 계속 길을 막아 바짝 쫓아가며 오토바이 세우라고 했는데
    한 5분정도 미친듯이 쫓아다녔더니 결국 도망가더군요.
    물론 후회는 되는 일이지만 그 당시 뚜껑 열리더군요.
  • 레벨 병장 경상캉테 20.05.11 20:09 답글 신고
    저런것들 밀어버려도 과실 없었으면 좋겠다...
  • 레벨 일병 dreamsky 20.05.11 20:32 답글 신고
    양아치들 덤프로 그냥 밀어버려야
  • 레벨 일병 goyang2 20.05.11 21:18 답글 신고
    정말이지 배달대행 생긴후 도로에서 오토바이가 제일 무섭습니다.
    밤이면 그놈의 마후라 소음에 도로에서는 지들이 법
    툭하면 손가락질
    그래서 저는 차에 3단봉/ 전기충격기 준비하고 다닙니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 hsy5420 20.05.11 21:41 답글 신고
    오두방이뒤질라구환장를했지....
  • 레벨 하사 2 알지롱 20.05.11 22:22 답글 신고
    이거 경찰에 신고하세여 난폭운전으로
  • 레벨 훈련병 끄지 20.05.12 02:01 답글 신고
    저도 취미로 고배기량바이크 타지만...진짜 저런것들 보면 두발이 타는 입장에서 쪽팔려요...저 지롤들을 하니 두발이에 대한 인식이 안좋죠...그냥 신고해 버리시고 툭 털어 버리세요...인간적으로 진짜 바이커들 차간 주행 갓길 주행 안했으면 좋겠어요...저 같은 경우는 행여 급한 마음에 갓길 운행 할까봐...스스로 자중하고자 평상시에도 양사이드 박스 달고 다닙니다...하여간 심려 크시겠네요
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.05.12 09:48 답글 신고
    아.......욕나온다
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.05.12 10:42 답글 신고
    아주 극소수지겠지만

저런짓거리 안하는 오도방구는

몇 없고 나머진 개차반..

오도방구 저러다 자칭 분노장애나

전날 술먹고 들깨먹은 사람 만나서

차 발통을 눈으로 대면해봐야

정신차릴것들이 얼마나 많은지..

.

.

.

.

.

오도방구 도로에 주차해야지

인도에 주차하면 주차위반 신고

멀리서 잘 보이라고 이런 저런

등신같은 등 단것들도 신고

신호대기시 내 앞에 정지선 넘어 서는것들 신고

차체불법 부착물 등 모조리 신고해 주세요

저런것들 때문에 내 나라 도로의 질이 떨어 지네요
  • 레벨 병장 추석경구 20.05.12 10:56 답글 신고
    배달와서는 조온나 착한척 친절한척하고 도로만 나가면 ㅂ신이되나몰라.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.15 00:45 답글 신고
    이유없이 남의음식이나 떼 쳐먹고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장