바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.05.15 10:20 답글 신고
    원본영상 잘 보관해두시고, 차량손상이 있나요?
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 10:22 답글 신고
    비가와서 본넷이 젖어있는 상태라
    물기 닦은후 확인해봐야겠네요
    자전거 손잡이로 주욱 긁었더라구요
  • 레벨 원수 체리포터 20.05.15 10:21 답글 신고
    차대 차 사고입니다
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 10:24 답글 신고
    원본은 잘보이는데 이따 접수후 올리도록 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 10:26 답글 신고
    신고해도 잡을 방법이 없겠죠??
    마스크착용해서 얼굴이 안나왔더라구요
  • 레벨 하사 1 크아아앙악 20.05.15 10:35 답글 신고
    잡을 방법이 없어소 신고해두세요~
    밑에 살찐만두님 말씀하신것처럼 추후 아줌마가 신고할 수도 있어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 10:28 답글 신고
    사과하고갔으면 그냥 봐드리는건데
    냅다 큰길로 가르질러서 도망가더라구요
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.15 10:28 답글 신고
    일단 블박을 잘 보관해 두세요,
    이런경우, 8대2정도 피해차량으로 나올 가능성이 높네요,,,
    미친 자전거네요,,에혀,,,,
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.15 10:48 답글 신고
    횡단보도 신호등이 안보입니다.
    좌회전돌아서 갈때 운전자의 주의 의무도 있죠. 차사이로 안튀어나왔다면 차가 가해차겠네요? 신호등 있어도 자전거 30%볼듯 내 신호뿐만 아니라 앞을 잘봐야죠.
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 11:04 답글 신고
    영상 다시올렸습니다
    횡단등 적색 잘보이구요 차사이에서 비집고
    나오는데 제가 사륜안도 아니고 어찌알까요
    속도도 느리게 진입하였고
    좌회전할때 당연히 좌측도 보고갔구요
    차사이에서 안나왔으면 제가 보고 섰겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.15 11:19 신고
    @짱소다 오늘중으로 접수하려구요ㅜㅜ
    아줌니가 신고해줬음 좋겠네요
    저도 대물접수 하려고요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.05.15 11:33 답글 신고
    님이 정상 좌회전 신호에서 좌회전 했으므로,
    자전거가 지나는 횡단보도 보행신호는 당연히 적색일꺼구요.
    자전거는 횡단보도를 건널 때는 내려서 끌고 가야 보행자로 인정됩니다.
    즉 자전거가 신호위반 + 횡단보도 주행 으로 100과실 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 나서른 20.05.15 12:29 답글 신고
    뺑소니 당하셨군요. 잡으셔야 합니다.

완전 100대0 사고!!

심지어 자전거 신호위반! 12대 중과실 드가나요? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장