바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 20.05.16 08:50 답글 신고
    저걸 과실물은 보험사가 문제네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.05.16 10:24 답글 신고
    쪽지보세요
    답글 4
  • 레벨 중사 1 그딴게법이야 20.05.16 08:51 답글 신고
    블박차주님 잘못 뭔지 모르겠는데요.분심위 올리면 없는 과실도 생기실수도 있습니다.
    상대보험사한테 왜 9:1인지 설명하라고 하세요. 제대로된 설명 못하면 보험사를 조지세요
    답글 5
  • 레벨 중사 3 극점 20.05.17 05:28 답글 신고
    이건 보험사를찢어야죠
    저새키들도 답이없는데
    보험사는 더 노답이네
    걸수있는거 FM 으로 인실좆가시죠
  • 레벨 중사 2 달려백구야 20.05.17 06:56 답글 신고
    금감원-소송. 보통 금감원 선에서 정리되겠네요. 그전에 경찰신고부터 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.05.17 07:35 답글 신고
  • 레벨 상사 3 베르뫼 20.05.17 10:35 답글 신고
    명벡한 100%과실을 줘야 된다고 생각 됩니다
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 20.05.17 11:06 답글 신고
    얼마전 경찰에서 실선차선 변경으로 사고 발생시 중과실 처리로 변경 된 걸로 아는데..;
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 20.05.17 11:11 답글 신고
    와 운전 진짜 개족같이하네요 근데 1% 과실 먹이면 뭐가 좋은가요?,,, 암튼 보험사 개색히들 진짜 족같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호갱이다 20.05.17 12:27 답글 신고
    금감원 가시면 끝나겠네요
  • 레벨 하사 2 드림카사자 20.05.17 15:04 답글 신고
    장난하나
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.05.17 18:07 답글 신고
    저정도면 음주 아닌가요? 어휴..
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.05.17 22:26 답글 신고
    미틴늠이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 초보자A 20.05.17 22:56 답글 신고
    와... 진짜 운전 개 같이 하네요 저거 자해공갈 아닌가요 ?? 보험사기단 수준보다 더 한데요 ??
    실선 위반에 핸들을 저렇게 꺾네요 쓰레기는 폐기 해야 하는데 ... 저렇게 운전하다 언젠가는 폐기 되겠죠
  • 레벨 대위 3 응급실 20.05.18 10:32 답글 신고
    대꾸할 가치가 없네요.
    앞차가 들어온줄 알았는데.... 헐
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.05.18 10:40 답글 신고
    저걸 9:1 확 아가리를 찢어버릴라...
    경찰서에 사고 접수하시고 보험사에 민원 넣고...
  • 레벨 중사 3 터푸최 20.05.18 10:49 답글 신고
    두차선 넘어오는데 1초도 안걸리는데 어찌 피하나요.
    거기다 실선구간에서 차선변경..빼박 100:0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.18 10:52 답글 신고
    아니.. 도대체 뭘 보고 저렇게 들어오는가............
  • 레벨 병장 사랑해욤 20.05.18 11:15 답글 신고
    100:0 가셔야합니다.
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 20.05.18 11:16 답글 신고
    해당보험사 직원 상식선을 벗어 났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해당보험사까지 소송 물고 가세요
    지도 못피할걸 뚤린 주둥이라고 씨부리네
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 20.05.18 11:30 답글 신고
    금감원에 과실나눠먹기로 민원 넣으면 바로 10:0 되겠네요. 치료는 다 받으시고 합의하세요. 몸이 우선이에요.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.18 11:35 답글 신고
    금감원 강추!!
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.05.18 11:39 답글 신고
    실선넘으면서 사고라..

중과실에 해당될듯 씹 네요

.

.

.

.

.

답이 나왔네요

퍼떡 허리굽혀서 죄송합니다 해도

화가 날텐데..
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.05.18 11:41 답글 신고
    실선인데 무슨 9:1? 인정 하지 마세요 무조건 이깁니다
  • 레벨 소위 1 도톨히 20.05.18 12:01 답글 신고
    실선 차선변경에서 과실 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 던지고 보는건가

분심위 자체가 보험사끼리 하는거 아닌가요? 과실 100 안물으면 금감원에 바로 민원 넣는다고 하세요

꼭 FM으로 가시길 바랍니다
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.18 12:47 답글 신고
    장난하나 진짜
    실선변경 사고 진단 끊고 형사처벌 접수하면 됩니다.
    중과실이에요
    운전 개잦같이 하네
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 20.05.18 13:01 답글 신고
    전형적인 보험사 과실 나눠먹기 입니다.

블박 차주님께도 과실을 잡으면
    다음보험가입때 보험료 인상되니 보험사에서는 그걸 노리고 과실을 잡는겁니다.
    상대방보험사에서 9:1 아니면 안하겠다고 하는말은 개구라 입니다.
    끝까지 100대영 주장하시고 안되면 소송한다고 하세요
    소송한다고 하면 아마도 소송직전이나 소제기후 받아들여질 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.05.18 13:17 답글 신고
    분심위 안됩니다.금감원 민원후 답 안나오면 무조건 소송입니다.
  • 레벨 원수 구녕속의산책 20.05.18 13:18 답글 신고
    100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
    100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 20.05.18 13:33 답글 신고
    그냥 유도탄인데 저걸 어떻게 피하죠?
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.05.18 13:36 답글 신고
    100프로 무과실 입니다. 소송가셔도 충분히 승산 있습니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.18 13:46 답글 신고
    과실1나오겠네요 보험사기꾼세기들은

격투기출전전하고 챔피온하고 맞짱떠도 1대도 안맞을세기임
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.05.18 14:12 답글 신고
    100:0 실선에서 저따구로 들어오는거 자체가 운전면허 평생 반납해야함.
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 20.05.18 14:21 답글 신고
    봄사 보고 개소리 쌈 싸먹으라고 하세요 무과실입니다
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.05.18 14:24 답글 신고
    이건 소송가도 100입니다 마음편히 먹으세요 시간이 좀 걸릴뿐
  • 레벨 소장 0동글이0 20.05.18 14:42 답글 신고
    분심위는 절대 가지 마세요.
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.05.18 15:08 답글 신고
    딸치다 극도의 절정에 오르다 박은듯 보이는댕... 딸 100
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.05.18 15:23 답글 신고
    무과실이죠 이걸 과실 잡으려는 미친 보험사 새키들은 진짜 물갈이 되야 함.
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 20.05.18 15:37 답글 신고
    보험사가 정신 나갔네...;;;;;
  • 레벨 대위 2 라44마 20.05.18 16:04 답글 신고
    바로 금감원부터 시작하심이...
  • 레벨 원사 3 또노니 20.05.18 16:20 답글 신고
    와 미쳤다

이건 차가 아니라 유도탄 맞은거랑 똑같네요
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.05.18 16:28 답글 신고
    9:1은 무슨.. 100:0 당연한거고

가해자놈들 치료비 수억 나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.05.18 16:31 답글 신고
    보험사에서 퍼뜩 진단서 끊어와서 교통사고 접수해라 분심위 진행은 내가 해주마 그러는거 아닌가요?
    보험사가 보기에도 말도안되는데 10%를 달라고 하니까 그거 인정 못하니까 싸워보자 이렇게 하는거 같네요
  • 레벨 중사 3 JazzIn 20.05.18 16:34 답글 신고
    실선에 두개차선변경 깜박이도 안키고 완전 종합선물세트네 쟤 면허 누가준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 병장 SPT4848 20.05.18 16:50 답글 신고
    와 영상보고 정말 할말이없네 뭔 차선을저따위로 변경을하냐..;; 무슨 자석붙드시 저렇게순식간에 갔다쳐박지;
  • 레벨 상병 숫놈늑대 20.05.18 16:50 답글 신고
    운전 참 무식하게 하네요.
  • 레벨 소위 2 제이j 20.05.18 16:56 답글 신고
    이런 사고는 과실 잡히면 호구 이상 되는겁니다.

분심위 버리시고 소송 가시던지..

아니면 조곤조곤 상대봄사랑 1과실 이유 물어보고 개솔 하면 금감원 민원넣고

본인 봄사에게 소송 얘기 하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 20.05.18 17:04 답글 신고
    이런게 과실이 있을리가 없잖아요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.05.18 17:16 답글 신고
    그냥 와서 들이 밖네요;;; 무섭네요;; 실선인데,,,
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.05.18 18:08 답글 신고
    하...

눈이 읎나...

답답허다...
  • 레벨 대위 3 benz64 20.05.18 19:29 답글 신고
    분심위는 가지말라고 100명중 100명 말씀하신것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 일병 결정잘해 20.05.18 20:57 답글 신고
    이거 과실 잡으면 진짜 너도나도 렌트하고 박겠다 진짜. 지 차도 아니고, 보험 빵빵하게 넣어서 박아버리는 보험사기꾼들 여럿 생길 듯 무슨 1이나 잡힘 저게 실선에 어떻게 피하라고
  • 레벨 일병 결정잘해 20.05.18 20:58 답글 신고
    9:1 드립치는 보험사 어디 보험사인가요?? 후기도 꼭 올려주세요.
  • 레벨 원사 3 이범배 20.05.18 21:06 답글 신고
    하아 카트라이더 하니??아님 차안에서 카트라이더 하고 있었니??속도도 과속도 아니고 80km유지 하고 있는데 과실 잡힐께 뭔지 물어와요~
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 20.05.18 22:00 답글 신고
    유도탄인가...
  • 레벨 원사 3 문어 20.05.18 22:08 답글 신고
    경찰서에 사고접수 잊지말고 꼭 하세요,,,,
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.18 23:59 답글 신고
    말귀 못알아들으면 소송가자고 하세요.
    보험사도 100 인걸 100% 알기 때문에 소송 꺼려 할거라 보네요.
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.05.19 02:24 답글 신고
    미친 운전자,,,미친 보헙사
    상대 100프로 보입니다
    저걸 어떻게 피할수 있을까요...
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.19 08:58 답글 신고
    [몹시경악] 당연히 100 : 0이고 금세기 최악의 차선변경에 꼽아도 손색 없을정도네요.
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.05.19 09:46 답글 신고
    유도탄인줄 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 하사 1 천안호구과자 20.05.19 09:47 답글 신고
    아이고,, 저도 글쓴님과 같은 사고 경험했습니다, 과실비율 90:10 이라고 주장하는 상태구요.
    보배 형님들께 문의해보니 다들 100:0 이라 하는데,,,
    이번 사건으로 너무 스트레스 받고 몸도 마음도 힘듭니다.. ㅠㅠ 잘 해결 해보아요! 힘내세요!
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 20.05.19 14:15 답글 신고
    도움되시길.. 신설됨
  • 레벨 원수 땐찌 20.05.20 07:58 답글 신고
    사진 첫번째는...상대차가 실선을 넘는 순간 입니다. 아마도...시야가 넓으신 분이라도...
    저정도에서...상대차가 차선변경하는 것을 느꼈을 까요? 차선변경한다 해도..바로 옆 차선도 아니고..
    그 옆 차선인데...그냥 보수적으로...저기서 인지 했다 칩시다...영상으로 보면 3초...그리고 아래사진은..
    추돌시 사고...영상보면 3초...그렇다면 차선변경인지 시점부터 사고까지 시간은 1초도 안됩니다.
    사고시 보통 공주거리라는게 있는데..사람이 인지하고 브레이크를 밟는 순까지의 거리를 보통 이야기 합니다.
    보통은 0.7초에서 1초정도...그렇다면..바로 인지하고 대응 할 수 있는 시간조차 없었다는 것 이죠..불가항력입니다.
    이 사고는 신도 피할 수 없는 사고입니다. 무과실...
  • 레벨 훈련병 두준 20.05.20 15:39 답글 신고
    힘내세요!! 응원합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 20.05.20 19:13 답글 신고
    이미 글쓴이는 윗 댓글에 정보 잘 얻고 잘 해결해보겠다 하고 갔는데 혼자만 답답해하면서 글쓴이 마음을 대변한다네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 생각을채우자 20.05.20 19:40 답글 신고
    아이고 뒷골이야 정말 맛이갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장