바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 20.05.19 15:51 답글 신고
    우와 글쓰기에서 내공이 느껴집니다. 추천 드립니다.
  • 레벨 일병 비쇼비 20.05.20 04:50 답글 신고
    민원신청내용이 거의 판결문같이 보입니다...
    멋지십니다...
  • 레벨 소위 1 부산신평동 20.05.19 16:10 답글 신고
    공무원들의 일반적인 업무형태 입니다
    책상에서만 업무를 보는 책상행정

공무원들 제발 두발로 좀 뛰어서면 좋겠네요
    운동도 돼고..
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.05.19 16:16 답글 신고
    글 잘쓰시네요~
  • 레벨 중사 2 달려백구야 20.05.19 16:25 답글 신고
    배우신분의 글이네
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.19 16:35 답글 신고
    대구 수성구를 말씀하시나요? 맞다면 참 대단히 수동적이고 소극적행정이네요. 감사실로 민원넣으세요.
    사진 좀 올려봐요 어떻게 찍으셨길래 거부했는지 보고 싶네요. 횡단보도가 보이고 차가 올라가 있고 차번호 보이게 1분간격찍으면 처리되는게 정상입니다.
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 20.05.19 16:39 답글 신고
    이전 글에 보시면 사진이 있습니다. 담당자가 실수 인정하고 과태료 처리하겠다고 하여 이번에는 그냥 넘어가 보려고 합니다. 그래도 다른 지역보다 민원 처리 속도는 빠르네요. 신고하면 바로 다음날 처리되거나 3일 안에는 되더라고요.
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.19 17:37 신고
    @보리로지은밥 정보공개청구도 해보셔야겠네요. 진짜 부과했는지.
    처리는 빨리되면 안좋아요. 차주가 딱지를 빨리받으면 블박 돌려보고 누가 신고했는지 아니까요.
    4일후에 답변받고 딱지 날리면
    5일~6일후에가니 블박지워지고 좋죠.
    아니면 구청에서 천천히 일괄배송시 시간 계산해서 보내는 방법도 좋고요
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 20.05.20 21:22 답글 신고
    @보리로지은밥 그렇겠네요. 한 달에 한 번씩 공개 청구로 한 번에 확인해보고는 있습니다. 누가 신고했는지 알아도 상관은 없습니다. 오히려 뭐라하면 차주 면상 한 번 구경하고 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.05.19 16:52 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 나빠써 20.05.19 19:12 답글 신고
    난중에 정보공개청구 하셔서 꼭 확인해 보세요

추천 드립니다~~
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.19 19:37 답글 신고
    사진봤는데 헐 참 어이없네요.
    과태료조치대상입니다. 그 공무윈 참 대단하네요. 팀장이나 과장한테 전화해서 재발방지약속 받으세요.
    그리고 담에는 이런 일 없도록 1차사진처럼 잘 찍어서 접수하세요
  • 레벨 하사 1 아이디뭘로 20.05.19 20:49 답글 신고
    이런분이랑 대화를 해야하는건데..
  • 레벨 상사 2 쫄보는볼보 20.05.20 00:16 답글 신고
    멋지십니다. 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장