바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 도톨히 20.05.20 17:43 답글 신고
    예상 경찰 답변: 고의로 보기 어려워 처벌이 힘듬을 알려드립니다.

저도 고물상 차량들 번호판 가림 신고했더니 이와 같은 답변 받았네요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 산타핥아버지 20.05.20 17:39 답글 신고
    ㅋㅋ좆도동네양아치배달충들 요즘 자물쇠로 번호 가리고 다니던데 지나가면 꼭 기도합니다 사고나면 즉사하지말고 눈만껌뻑껌뻑하다가 뒤지라고요 ㅠㅠ 근절안됩니다 나라에서 힘안쓰는 이상 뒤져야 답입니다 ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.05.20 17:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.20 17:48 답글 신고
    네네네!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.05.20 17:37 답글 신고
    국민신문고로 하시는게 편합니다요.
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.20 17:47 답글 신고
    베테랑입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 산타핥아버지 20.05.20 17:39 답글 신고
    ㅋㅋ좆도동네양아치배달충들 요즘 자물쇠로 번호 가리고 다니던데 지나가면 꼭 기도합니다 사고나면 즉사하지말고 눈만껌뻑껌뻑하다가 뒤지라고요 ㅠㅠ 근절안됩니다 나라에서 힘안쓰는 이상 뒤져야 답입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.20 17:47 답글 신고
    가극혐 자연스러운척 하지만 뻔한 개수작이죠
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.20 17:48 답글 신고
    렉카충 배달충들은 사고나서 죽어야합니다.
  • 레벨 중사 3 빅크마 20.05.20 21:54 신고
    @로로랜드 반대 누른 사람은 렉카충, 배달충인가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.20 17:40 답글 신고
    저런새끼들 동네마다 몇명있어요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.20 17:47 답글 신고
    저희동내는 10대중 3대는 번호판 저렇게 접고 다녀요 근데 신고할수가 없어요 끝번호가 안보이니...
  • 레벨 소위 1 도톨히 20.05.20 17:43 답글 신고
    예상 경찰 답변: 고의로 보기 어려워 처벌이 힘듬을 알려드립니다.

저도 고물상 차량들 번호판 가림 신고했더니 이와 같은 답변 받았네요
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.20 17:46 답글 신고
    저도 저런답변 예상하고 있습니다...... 그럼 안될텐데요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.20 17:49 답글 신고
    알아서 밑바닥직업 인증하는꼴.. 배달충들 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 친일파숙청 20.05.20 18:11 답글 신고
    이런건 벌금 얼마 나오나요??
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.05.20 18:17 답글 신고
    사장님 굿샷 ㅎㅎ
    하여간 배달충 퀵충들
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.05.20 18:21 답글 신고
    저래놓고 몰랐다고 하겠죠.
    오도방구에게 법이 너무 약해요.
    지자체 담당자가 바로 과태료 부과하면 좋겠네요
  • 레벨 중위 2 sama 20.05.20 19:34 답글 신고
    저런것들은 광화문광장같은데서 묶어놓고 화형을
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.05.20 19:42 답글 신고
    열정에 박수....덤으로 추천 쾅!!!
  • 레벨 상사 1 터치미파티 20.05.20 20:26 답글 신고
    이럴꺼면 번호판을 처 달고다니지마 싀발오토바이뒤지게 못타는새기들아 오토바이 타다가 깔려뒈졌으면한다
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.05.20 21:26 답글 신고
    사설렉카충과 동급으로 단 한마리도 정상이 없음.
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 20.05.20 21:41 답글 신고
    저렇게 안해도 개같이 운전하는 색히들 많은데요 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 색소폰맨 20.05.20 22:33 답글 신고
    저는 정지선 맨 앞에 있을 때 오토바이 끼어들면 바로 화면 저장 누르고 폰으로 사진 몇 장 더 찍습니다. 블박으로는 번호가 잘 안 보이더라구요... 그리고 바로 신문고행
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 20.05.20 22:37 답글 신고
    추천요
  • 레벨 일병 안뇽zz 20.05.20 22:41 답글 신고
    배달오토바이는 배달통에 더 크게 붙이도록 하게해야 할듯..재들 보험도 제대로 안넣고 탈텐데..
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.05.21 06:42 답글 신고
    일부로라기보단 엎어지면 저래 휘는경우가 많죠 사고난뒤로 안펴서 문제
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.21 07:25 답글 신고
    택도없는소리요. 저것들 한가한시간에 보면 일부러합니다. 특히 전직 폭주족출신 애들은 더
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 20.05.21 08:54 답글 신고
    사채 명함돌리는 놈들도 저렇게 합니다
  • 레벨 중사 3 틀딱제거자 20.05.21 11:11 답글 신고
    배달하는사람들.. 먹고사는거 이해는 합니다...

우리아파트 단지내 애들 킥보드 타는데도 쌩쌩달라고.. 제가 보는 족족 뭐라하는데..

저번에 어떤놈 뻑큐날리고 도망가더라고요.. 10년만 젊었어도 끝까지 쫒아가서 대가리 찢어버리는건데...

다음에 걸리면 죽여버린다 개새끼!!!!!!
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.05.22 17:22 답글 신고
    블박 뭐임? 내것 오토바이 번호판 숫자는 잘 보이는데 글자까지 잘 안보임~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장