바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이젠안전운전만 20.05.21 12:13 답글 신고
    설마 애엄마가 옆에 있는데 튀어나간건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명존세 20.05.21 12:13 답글 신고
    엄마가 미친거죠
  • 레벨 중위 3 금통이 20.05.21 12:14 답글 신고
    설마 영상에 찍힌 그분이 어머니세요? 둘이 컨트롤이 안되면 데려나오질 많던가 진짜 줄로 묶든가 아오 진짜
  • 레벨 중위 1 박매니져 20.05.21 12:14 답글 신고
    지인한테 받은 영상이라 애엄마인지는 모른다고 하네요..
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.21 12:15 답글 신고
    검정옷은 엄마가 아닌듯하구요
    초반에 흰옷분이 엄마인가
    엄마보고 반가워서 뛰어가는
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.21 12:16 답글 신고
    보기만해도 아찔하네요,,,에고,,,참,,,
    교육을 철저히 시켜야 됨
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.21 12:17 답글 신고
    답 없다...답 없어.
  • 레벨 상사 2 엔류 20.05.21 12:17 답글 신고
    조금만 더 빨리 지나갔으면
    버스기사님 ㅈ될뻔 했네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.21 12:18 답글 신고
    돈벌기 쉬워졌네..
  • 레벨 대위 2 미플라워 20.05.21 12:21 답글 신고
    어우 버스기사분 식겁하셨겠네
  • 레벨 하사 2 반현빈 20.05.21 12:22 답글 신고
    사고안나 참 다행입니다. 좆될뻔
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.05.21 12:27 답글 신고
    어후 ㅡㅡ

진짜 큰일날뻔했네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.05.21 12:27 답글 신고
    맞은편 행인이 엄마인줄 알고 뛰어가는건가??? 무슨 저 만한 애가 혼자다니는거에요??
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.05.21 12:34 답글 신고
    버스뒤 엄마
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.21 12:36 답글 신고
    애엄마가 미쳤네...
  • 레벨 중사 1 핫룡이 20.05.21 12:41 답글 신고
    맞은편 행인 몸이 불편해보이는데.. 뭐지 이거;;
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.05.21 12:48 답글 신고
    가정이건 학교건 교육의 필요성이 매우 심각하네요

버스 기사님 속 주름살 3개 증가
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.05.21 13:04 답글 신고
    와씨;발 벌렁벌렁하네
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.05.21 13:04 답글 신고
    민식이부모법도 만들어야...............
  • 레벨 중사 1 밤탱 20.05.21 13:22 답글 신고
    다른애기 잘못보신듯요, 영상 3초쯤에 횡단보도 뛰어가는 아이보세요.
  • 레벨 중사 3 대랄줘 20.05.21 13:23 답글 신고
    버스를 보세요
  • 레벨 훈련병 으러거거123123 20.05.21 13:23 답글 신고
    눈에 장애가 있으신가.....
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.05.21 13:24 답글 신고
    하.....영상 다시보고 댓글 쓰세요
    제대로 보지도 않고 미친 새끼들이라니
    단체로 돈게 아니라 혼자 도신것같음
  • 레벨 중사 3 대랄줘 20.05.21 13:23 답글 신고
    지가 영상도 제대로 안보고 헛소리 찍 싸더니 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.21 13:25 답글 신고
    애 안아드는 사람은 엄마 아닌거 같은데요?
    안아든 자기애가 나갈려는거 보고 바로 몸 움직여 안아드는 사람이 지 애가 길바닥에서 저 난리를 피우는데
    처음 말고는 제대로 쳐다도 안보는 행동 두개가 매칭이 안됨.
    둘 다 자기애고 둘 다 방치한 거면 싸이코 패스 소리 들어도 되겟고 아귀가 맞아들어가겟지만요
    확인도 안하고 욕부터 하는 경우는 자제합시다.

..근데 맞으면 진짜 소름이겟음 ............
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.21 13:26 답글 신고
    아찔하네요.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.05.21 13:35 답글 신고
    횡단보도 신호등있고 버스 옆으로 뛰어가잖아요 직진하면서 옆에서 올걸 보면서 갑니까? 저건 고개 90도로 돌려서 보지않는이상 안보이는 각도입니다
    아까도 제대로 못보고 사람들 단체로 욕하고 무슨 분석하는듯이 댓글 달아놓고 다시보고왔는데도 제대로 보지 못하네요
    영상에서 욕먹을건 애 하나입니다
  • 레벨 중위 1 박매니져 20.05.21 13:35 답글 신고
    신호있는데요...
  • 레벨 하사 1 히가테라 20.05.21 14:31 답글 신고
    말이 너무 심하신듯..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.21 17:14 답글 신고
    애 없지? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 우흐우꾸우후 20.05.21 18:03 답글 신고
    꼭 이렇게 선넘는 쿨병들이있네
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.05.21 18:34 답글 신고
    꼭 그렇게 피를 봐야겠어요?
  • 레벨 상병 마사시 20.05.21 22:56 답글 신고
    이런놈들은 뇌가 두부인가?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.05.21 13:48 답글 신고
    애들 교통교육과 애들 안전에 대한 관심은 나몰라라.
    사고나면 모두 운전자탓이야..

진짜 이런 미친 사고방식들이 맞는거라고 우기는 샤끼들 보면 이해가 안감
  • 레벨 일병 턴몰라직진만 20.05.21 14:34 답글 신고
    우측 횡단보도 애기 안고 있는 여자가 애 엄마 맞는거 같은데요.흠
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.21 15:38 답글 신고
    부모가 징징거리면 애가 맞을거 대신해서 존나맞아야함
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.21 17:14 답글 신고
    저 정도 나이 때에는 아무리 얘기하고 교육을 시켜도 소용이 없어요.

그래서 저는 인도에 어린애들 보이면 속도 줄이고 도로로 튀어나오지 않나 항상 조심합니다

애들 키워보신 분은 알겁니다
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.05.21 18:19 답글 신고
    변명하지마세요. 저는 교육 질받은 어린이들이 횡단보도에서 손들고 양쪽 잘 살피면서 천천히 걷는 애들 많이 봐왔습니다.
    오히려 순수해서 가르치는거 빨리 받아 들입니다.
    그냥 막건너고 뛰어다니는건 부모가 하는 행동 보고 배운거죠. 아니면 부모가 잘 가르치지 않은 상태에서 남들이 하는거 봤거나요
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 20.05.21 17:36 답글 신고
    민식이법 옹호론자들은 저리 사고나도 버스운전자가 전방주시 소홀이라 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우흐우꾸우후 20.05.21 18:04 답글 신고
    님 상상속에서만 하는듯
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.05.21 18:21 신고
    @우흐우꾸우후 많이 보이는데. 님 상상 속에서만 그리 생각하는듯
  • 레벨 중위 1 백호군 20.05.21 18:01 답글 신고
    버스기사 인생 조질뻔 했네
  • 레벨 대령 3 살아간다 20.05.21 19:54 답글 신고
    블박 운전자 칭찬드립니다
    버스기사님을 구하셨습니다
    아이도 구하셨습니다
    운전할때 정말 정말 조심 해야겠다 다짐합니다
  • 레벨 대위 3 h2opil 20.05.21 19:55 답글 신고
    그냥 죽지 왜살까? 아무리 어려도 그렇지 무슨 민폐냐
  • 레벨 일병 KwonPD 20.05.22 00:35 답글 신고
    와.. 아무도 저 버스기사가 일시정지 하지않은건 문제삼지 않는거에요?
    법이고 뭐고 그냥 애만 잘못한거에요?
    진짜 그런거에요?
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.05.22 08:56 답글 신고
    하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차량 녹색불이고 보행자 적색불입니다
    적색불이면 어떤 신호져?????
    면허는 있으시죠???
    상식적으로 차량 신호에 사람이 튀어 나오는 게 말이 되는 상황인가요??
    그럼 신호는 왜 있는거죠???
    진짜 이딴 정신나간 말을 하니까
    법 지킨 운전자들이 과실이 잡히지ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.05.22 10:58 답글 신고
    눈깔이 없냐? 아니면 색맹이냐?
    차도 녹색불
    보행자신호 적색불

안보이냐?????
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.22 13:45 답글 신고
    미쳤죠???? 내 꼬랑내 10번 맡으세요
  • 레벨 대위 1 가오가오거 20.05.22 13:10 답글 신고
    교육을 해도 애들 본능이라...이건 옆에 어른이 문제가 맞습니다. 이해가 안가지만 해보려면 건너편에 엄마인 거 같고 엄마는 애옆에 어른이 있으니까 안심한 거고 애는 엄마가 보이니까 뛴 거같습니다.
  • 레벨 병장 보배드으리임 20.05.24 02:33 답글 신고
    와설마 오른쪽에 있는 여자가 애엄마는 아니겠지....설마....
    분명히 민식이법 악용하는 사람 무조건 생긴다.
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.24 19:38 답글 신고
    버스와 같은 방향으로 뛴건
    그 앞으로 건너겠다는 건가
  • 레벨 하사 1호봉 네리언니 20.05.27 16:33 답글 신고
    그냥 집에만 있어 제발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장