바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (380) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 개마고워 05/21 15:07 답글 신고
    180 거구를 공손하게 만드는 이 분 피지컬은 대체....
    답글 33
  • 레벨 병장 빼애애앰 05/21 16:00 답글 신고
    쓰니님, 반 나체로 팬티만 입고 계셨나요?
    답글 16
  • 레벨 하사 1 케이크만 05/21 14:37 답글 신고
    CCTV 앞에서 대기하시지.

아무리 흥분하셔도 상대방 어떻게 조질지 생각해두세요 법으로.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 dlwhddn84 05/22 10:04 답글 신고
    아..궁금해
  • 레벨 원사 1 발전기 05/22 10:07 답글 신고
    돼지국밥문신육수충은 원래 좆밥들입니다...
  • 레벨 원사 3 개독교 05/22 10:08 답글 신고
    형은 이레즈미 문신..?
  • 레벨 상사 1 백미터십팔분 05/22 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 무섭다~~
    그래도 멋진형이네~
  • 레벨 이등병 연승아빠 05/22 10:25 답글 신고
    이정도 피지컬이면...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 오딧세이21 05/22 10:27 답글 신고
    확실히 또 증명되었네요
    분노조절장애는 상대 봐가면서 도진다는걸...
  • 레벨 소령 2 까리쑤마 05/22 10:27 답글 신고
    사진 한장만 부탁드립니다

저도 주차 더럽게 한 사람에게 보낼때 쓸려구요
  • 레벨 병장 굳굳 05/22 10:32 답글 신고
    오늘도 보배드림 주작팀 오전과제 잘들하고 있구나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 한놈이 아이디 무한 만들어서 댓글다는데 뭐 이길수가 있나 ㅋㅋㅋ
    만뒤귀다 멋있어요 상남자 피지컬궁금해요
    얼마나 만들 소재가 없으면 이제 보배도 자작 하는 이해 하는데 너무 티가 나서
    다음부턴 흔지 안은 e400 주차 사진 번호 가리고 인증 이라도 하고 올려라

보배드림=주작
  • 레벨 소위 3 오전반초딩 05/22 11:00 답글 신고
    ㅋ흠..180에 문신돼지육수충이라는 증거가.......

그냥 멸치 반팔 아니었나요???

솔직히 180에 문신돼지육수충이면 공손할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 말의 뉘앙스가 담배 쳐빨고 오다가 님 앞에서 공손해졌단 뉘앙스인데 맞나여? ㅋ
  • 레벨 하사 2 Underwater 05/22 15:34 답글 신고
    어렇게 생겼으면 공손해지긴 할것같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파도야 05/22 11:00 답글 신고
    반팔문신남 이번기회에 철좀 들었으면
  • 레벨 원사 3 쿵더쿵 05/22 11:07 답글 신고
    사진도ㅜ없고 이건 좀 ㅋ
  • 레벨 대위 2 난이제여름이좋다 05/22 11:12 답글 신고
    처맞은 후기도 올려주세요
  • 레벨 상병 모기지기뿔라 05/22 11:22 답글 신고
    네 다음 방구석망상가~
  • 레벨 소장 아일톤세나 05/22 11:22 답글 신고
    셀카 올려 주세요.
  • 레벨 대령 3 바나나똥움찔움찔 05/22 11:35 답글 신고
    인증이 필요해
  • 레벨 상병 시리야 05/22 11:41 답글 신고
    180이상에 만두귀이실것 같은 느낌이?
  • 레벨 원사 2 무게중심과롤센터제로 05/22 11:43 답글 신고
    보배님들 매일 너무 쉽게 넘어간다.
  • 레벨 원사 3 희망다짐 05/22 11:45 답글 신고
    체격이 어떨지 진짜 궁금하네요^^ 일단 반팔 문신보단 크시단 얘긴데 ^^
  • 레벨 훈련병 유꽁자 05/22 11:46 답글 신고
    직접.얼굴.보면서는 서로 약해지죠.
    인터넷과 차만 타면 성격이 바뀌는 넘들이 있던데
    참 신기합니다.
  • 레벨 원사 3 또르르르르르르르르 05/22 11:50 답글 신고
    이형 전신 긴팔 /다리 문신에 키 180이상에 인상 엄청 함하실듯..

전화로 까불던놈이 공손해진거보니..덜덜..
  • 레벨 상병 개갈안나네 05/22 11:51 답글 신고
    저는 싸움은 못해서 맨날 관리실에 신고해요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 클라리온3 05/22 11:57 답글 신고
    사진 한장만 보여주세요...저는 쫄보라...
  • 레벨 상사 3 핑크빛위장 05/22 11:58 답글 신고
    문신한사람들 아무것도 아니라더나 댓글은 점부다 브문신타령이네
  • 레벨 하사 1 레몬사이다 05/22 12:07 답글 신고
    글쓰신분 혹시 서장훈님?
  • 레벨 원사 3 무지개반사다 05/22 12:11 답글 신고
    인증을 해야 믿지 저렇게 하고 싶은데 못하니 글로 푸념 하는거 같은데
  • 레벨 소장 오부두 05/22 12:18 답글 신고
    아까비......
  • 레벨 병장 번쾌0070 05/22 12:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 연금복권 05/22 12:23 답글 신고
    뭐 이런 공격적이고 상스러운 글에 추천수가 많이 달리지 ㅋㅋ 보배 수준 알만하네
  • 레벨 이등병 마삿 05/22 12:25 답글 신고
    아... 깡 너무 봤나... 병 걸린 개라고 하니 왜 깡 개춤이 생각나냐.. 깡병 걸린 듯..
  • 레벨 원사 2 씁쓸하구먼 05/22 12:27 답글 신고
    이런글은 나도쓰겟음....
  • 레벨 중사 2 포르쉐사는꿈꿨음 05/22 12:41 답글 신고
    행님 한번 공개해줍쇼 궁금해뒤지것음
  • 레벨 병장 천년율곡 05/22 12:53 답글 신고
    만두귀...........?
  • 레벨 일병 비단박하114 05/22 12:56 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 킬러조현기차 05/22 13:05 답글 신고
    UFC 선수 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우주사랑 05/22 13:05 답글 신고
    그래서 그 이후로는 차 잘 대나요?
  • 레벨 원사 3 붉은앙마 05/22 14:30 답글 신고
    저두 궁금 요
    후기도 알려주세요?
  • 레벨 하사 1호봉 ft86gggg 05/22 13:09 답글 신고
    뭐...영상도없고 사건도없고..

그냥 180몇에 깡패같은 덩치놈

지 패왕색패기로 쫄게 만들었다

나 ㅈㄹ쎄지?ㅋㅋ. 자랑글인가..

주차장2칸먹는놈이닌 나이 먹고

ㅂ.ㅅ참교육했다고 기분 좋다고

자랑하는 사람이나 도찐개찐

이런글이 베스트2위라니 ㅋㅋ어이가없다

보배아재들 얼마나 쫄보찐따면 이딴글에

희열을 느껴 대리만족하는거냐?
  • 레벨 병장 뇌피셜 05/22 17:23 답글 신고
    보배 특이죠
    많이 변질된듯
  • 레벨 병장 댓글전문가13 05/23 13:46 답글 신고
    이글이사실일수도잇는데무슨그리한이많으신지.....
  • 레벨 중사 2 에스제이 05/25 10:04 답글 신고
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전군아 05/22 13:11 답글 신고
    멋집니다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 팽이나라 05/22 13:15 답글 신고
    멀리서부터 눈 고정하고 님 견적 재고 다가온거죠.
  • 레벨 중위 3 엣지330 05/22 13:28 답글 신고
    주작임? 그 흔한 ㅈ같이 주차한 사진이 몇장은 있을텐데...
  • 레벨 중위 2 꼬랑내로2명살인 05/22 13:34 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 일병 서현국7 05/22 13:37 답글 신고
    오 형님 실화면 오프상으로는 포스 작렬!!
  • 레벨 병장 sipare 05/22 13:56 답글 신고
    님 스펙 인증이라도 한번 해야 믿어주죠 한 2미터에 120킬로 정도 됩니까?
    제가 190에 110킬로 국내 헤비급 체급인데도 180몇에 돼지 문신충이면 긴장 좀 탈거 같은데
    님 체급이 궁금합니다
  • 레벨 일병 프로포폴매니아 05/22 13:57 답글 신고
    주작질 좀 작작합시다.

1. 1시간 내의 짧은 시간동안 각각 10여 분 이상 통화할 정도로 말귀를 못 알아쳐먹는지?

- 거래처 or 지인과의 통화내역인데 번호만 잠깐 지우고 캡쳐한 것으로 보임.

2. 적어도 주차상태를 논할만한 증거자료가 있는지?

- 도대체 무슨 일인지?

3. 이런 주작글을 쓰는 병.신이나 믿고 있는 개돼지들이나 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 엉아는빠꾸없다 05/23 10:29 답글 신고
    이런주작글 쓰는 인간들 진짜 정신적으로 문제가있어 병원진료 받아야하는데 정작 본인들은 모르는듯함
  • 레벨 소위 3 라44마 05/22 14:01 답글 신고
    ㅎㅎ~
  • 레벨 상병 우라아질 05/22 14:10 답글 신고
    ㄱㅊ크기로 이겻네
  • 레벨 원사 3 붉은앙마 05/22 14:31 답글 신고
    짱짱~!!
  • 레벨 이등병 syfafa 05/22 14:45 답글 신고
    님은 혹시 더 무지막지한....쿨럭!ㅋ
  • 레벨 이등병 vent77 05/22 14:46 답글 신고
    아~~ 진짜~~ 본문보다 댓글 잼나~~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 울릉읍독도리 05/22 14:56 답글 신고
    최홍만이세요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 05/22 15:00 답글 신고
    자작나무타는냄새가 ㅋㅋㅋ 차량사진조차 하나도없는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 살살 05/22 15:01 답글 신고
    마 니 00 후뱨 아니가?
    헹님 죄송합니다. 헹님
    여기 사셨습니까 헹님
    식사는 하셨습니까 헹님
  • 레벨 병장 인사동드림 05/22 15:16 답글 신고
    피지컬, 외모, 만렙 이시군요.
  • 레벨 병장 창조셋째 05/22 16:09 답글 신고
    이웃사람 마동석 vs 김성균 ~ !!!

차 빼라고~!!!! 칼빵있네 ? 하나둘셋넷다섯엿섯 6학년이냐 ? 차뺴~ xxx야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0l프온리 05/22 18:45 답글 신고
    주차는 정확하게 대야 직성이 풀리는 성격이고 차가 벤츠 아니란거만 빼면...
    찔리네
  • 레벨 중사 1 최강국밥 05/22 19:56 답글 신고
    주작이 풍년이여
  • 레벨 이등병 ptin 05/22 20:44 답글 신고
    관종이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 05/23 01:38 답글 신고
    그런돼지들 그래도 애까지있으면 열받쳐도 확실히 진정은하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 jzs161 05/23 04:44 답글 신고
    아쉽네요 문신이 엄청 쳐맞았다는 후기를 기대했는데 ㅜ
  • 레벨 중사 1 최강국밥 05/23 07:52 답글 신고
    개관종시키ㅋㅋ한심하다
  • 레벨 중사 3 daewon0315 05/23 11:01 답글 신고
    그런 새끼가 애를 깟으니..에혀
  • 레벨 하사 1 Kookkook 05/23 11:47 답글 신고
    시에나 밀러 자네 유단자인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무서운늑대 05/23 13:33 답글 신고
    벤츠 차주한테 쓰레기 투척하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 찐빵소녀 05/23 22:13 답글 신고
    수입차 타면 인성도 쓰레기인것들이 와이리 많은지 다들 무인도 하나씩 정착하시죠
  • 레벨 대장 대마도는한국땅 05/23 22:18 답글 신고
    사진은?
  • 레벨 병장 부르면간다 05/24 03:18 답글 신고
    검사신분증 이마에 붙이고 있으면 누구라도 막말 못하겠죠~~ㅋ
  • 레벨 상병 주댕이파이터 05/24 07:56 답글 신고
    개콘폐지이유가 여기도잉네
  • 레벨 소위 1 모범운전자에요 05/24 10:37 답글 신고
    개똥매너 차주네. 그래서 그 차는 똥차.
  • 레벨 원사 3 goodgay 05/24 15:18 답글 신고
    피지컬인증좀요
  • 레벨 일병 현실은뚜벅이 05/24 17:43 답글 신고
    주작이 아니길.....
  • 레벨 중위 3 라젠드라 05/24 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ주작인가봐
  • 레벨 중사 2 포르쉐사는꿈꿨음 05/25 06:05 답글 신고
    피지컬 인증 기달리고 있습니다 빨리
  • 레벨 중사 2 newIG 05/25 14:23 답글 신고
    이글이 왜 베스튼지 모르겠지만 자작나무 타는냄새가 여기까지 진동
    ㅈ같이 주차 한거 인증사진도 없는데 댓글 오지게 빨고 자빠진것도 ㅈ나 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서울방송 05/25 16:09 답글 신고
    역시 소설은 재미 있다는~ ^^
  • 레벨 일병 코비포에버 05/26 15:03 답글 신고
    저도 얼마전 저희아파트 파나메라차주한테 글 남겼는데.. 저도 담엔 직접봐야겠네요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장