바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 지랄발광중 20.05.24 03:49 답글 신고
    제가 1년동안 아파트 단지내...벤츠차량 한달간 신고해봤습니다..1일 1신고..
    근데 어느날 시청에서 전화가오네요...
    2주째 신고중이신데.... 차주랑 연락이 안됩니다.. 통지서 집으로 보냈는데 반송 되어옵니다... 라고 말을 하더라고요 ...
    제가 물엇죠... 어떻게 하면되냐고...반송되고 연락이 안되면 신고해도 소용이 없다고 하네요... 그래서 소극정행정 민원넣고...지랄을 햇습니다.... 그랬더니....다음날 차량은 사라지고....아파트 단지에는 장애인주차구역 불법주정차 하지말란 안내문이 게시되더군요...그리고 그동안 신고한 어플엔 과태료 나간다고 오고요...
    그렇게 1년간 한 아파트 단지 신고 건수가 350건이 되어갑니다.....
    답글 2
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 20.05.23 17:24 답글 신고
    계속 해주는 게 답입니다. 요즘 세금 많이 부족할테니 매꾸라고 하시면 될듯
    답글 0
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 20.05.23 17:24 답글 신고
    계속 해주는 게 답입니다. 요즘 세금 많이 부족할테니 매꾸라고 하시면 될듯
  • 레벨 원수 성공할인생 20.05.23 17:42 답글 신고
    300 갑시다~!!
    근데 정보공개청구는
    해보신건가요?
    부과 된건지
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.23 19:11 답글 신고
    나중에요. 근데 제대로 부과는 하더라구요 이 사람은 무조건 할겁니다
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.23 17:59 답글 신고
    장애인주차구역 주차안할때까지 게속신고요~
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.05.23 18:13 답글 신고
    주소지나 번호가 달라서 통보를 못받는건가?
    나중에 열불터질듯ㅋㅋ
  • 레벨 준장 정신차리자고 20.05.23 18:17 답글 신고
    저도 15일까지해봤는데

동사무에서 하는말이 늦게 고지서가 도착한데요 리스차는.
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.23 19:11 신고
    @정신차리자고 저도 리스차 고려하면 넘어가고 싶지만 자기구역마냥 매일 주차햐대는게 넘어갈수가 없네요
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.23 18:26 답글 신고
    깊고잉
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.05.23 18:53 답글 신고
    정보공개청구까지 꼭 하심이 +_+
  • 레벨 상사 3 케이크만 20.05.23 19:13 답글 신고
    160만 받고 100더!
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.05.23 20:55 답글 신고
    잘나가는 사람이 160이 돈이냐? ㅋㅋㅋ

1600은되야 어??이것봐라 하지 ㅋㅋㅋ

더 열심히 신고해라
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.05.23 20:56 답글 신고
    그리고 멀쩡한새끼가 장애인차 타면서 주차구역에 대는것도 신고하도록

이건 건당 50만인가 그럴거다
  • 레벨 소령 2 죽호 20.05.23 23:28 답글 신고
    아줌마가 대포차를 탔을 수도
    차량번호 쪽지로 알려주시면 대포차 여부 알려드릴게요.
  • 레벨 소위 3 bloody두목 20.05.23 23:36 답글 신고
    두시간마다 신고가능하데요 하루에도 수차례 신고가능함
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.24 11:54 답글 신고
    하루 1건이상 올라가면 중복건이라고 거부합니다.
  • 레벨 소위 3 bloody두목 20.05.25 02:40 신고
    @장애인주차구역 이것도 지역마다 다른가 보네요 우리 동넨 두번도 가능함. 이런건 두시간마다 신고가능하다고 함
  • 레벨 병장 지랄발광중 20.05.24 03:49 답글 신고
    제가 1년동안 아파트 단지내...벤츠차량 한달간 신고해봤습니다..1일 1신고..
    근데 어느날 시청에서 전화가오네요...
    2주째 신고중이신데.... 차주랑 연락이 안됩니다.. 통지서 집으로 보냈는데 반송 되어옵니다... 라고 말을 하더라고요 ...
    제가 물엇죠... 어떻게 하면되냐고...반송되고 연락이 안되면 신고해도 소용이 없다고 하네요... 그래서 소극정행정 민원넣고...지랄을 햇습니다.... 그랬더니....다음날 차량은 사라지고....아파트 단지에는 장애인주차구역 불법주정차 하지말란 안내문이 게시되더군요...그리고 그동안 신고한 어플엔 과태료 나간다고 오고요...
    그렇게 1년간 한 아파트 단지 신고 건수가 350건이 되어갑니다.....
  • 레벨 병장 지랄발광중 20.05.24 03:50 답글 신고
    그리고 정보공개 청구는 꼭 하셔야 됩니다....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 16:31 답글 신고
    정의실현하느라 고생 많으십니다
  • 레벨 대령 3 살아간다 20.05.24 05:44 답글 신고
    화이팅 입니다 160넘어 3000 될때까지 아니 장애인 주차 구역에 주차 안할때 까지 쭈욱 계속 신고 부탁 드립니다
    정의사회 구현에 앞장서 주세요 ^^
  • 레벨 준장 심판 20.05.24 08:45 답글 신고
    화이팅입니다^^
  • 레벨 상사 2 바라미야 20.05.24 10:05 답글 신고
    혹시 해서...

- 리스차량, 계속 신고했는데도 무반응

=> 법인으로 등록된 리스차량을 사적으로 운행하고 다니는 경우, 과태료 등 고지서는 해당 법인으로 가게 되는데...
    고가의 리스차량을 몰고 다닐 정도라면 최소 임원급 이상 (대표? 또는 대표의 지인??? ㅋ)
    관리하는 직원이 차마 이 내용을 알려주진 못하고 법인경비로 계속 처리하고 있던가...
    해당 차주가 걍 법인경비로 처리하면 되니 아예 신경쓰질 않던가....

.... 이런 경우일 수도 있지 않나 생각이 드네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.24 11:55 답글 신고
    제가 봐도 법인 리스차량 같습니다. 회사 대표같네요.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.24 12:33 답글 신고
    오호~ 계속 진행중이군요
    화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.24 14:03 답글 신고
    끈기있으시네요 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장