바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.23 23:13 답글 신고
    열받긴 하겠지만 창문까지 열고 욕할정도는 아닙니다.
    그러다 상대가 차세워서 덤비면 부모님앞에서 쌍욕 하면서 싸우실건지?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:02 답글 신고
    욱하는거 고쳐야되는데 그게안되서 그래요ㅜ
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.23 18:58 답글 신고
    클락션소리듣고 인지하고 원래차선으로 돌아갔는데 창문열고 욕할정도는아닌듯
    클락션소리에도 무시하고 게속끼어들면 욕한사발해야쥬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:04 답글 신고
    그나마 크락션눌럿으니 돌아간거 같아서 욕나왓네여 그 밑에길에 2차선좌회전 차선 타려고 막들어온걸로 보이더라구요
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.23 19:11 신고
    @곰돌이푸우님 사과안하고 앞만봤다고하는거보니 신고 꼭해주세요 자기잘못을 제대로 깨닫게요
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:13 답글 신고
    저도 창문내리고 욕햇으니 신고하기 그렇네요ㅋㅋ 얼마나 정직하게 앞을 보고있던지..
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.23 19:15 신고
    @곰돌이푸우님 뒷부분만 잘라내 편집해서 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:17 답글 신고
    이번에는 참고 다음번에 욕 안하고 조용히 바로 신고하겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:19 답글 신고
    비상등도 안키고.. 더군다나 옆에 어머니가 순간 놀래셔서 욱햇네요.. 혼자였으면 창문 내리지않고 혼자 욕했을껍니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.05.23 19:44 답글 신고
    그나마 묻지마로 안들어 온게 양심
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 19:55 답글 신고
    그나마 깜빡이는 켯드라구요ㅎ 제가 너무욱햇어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.23 22:31 답글 신고
    비상등은 아닌걸로 봣습니다 그리고
    비상등까지라뇨 기본적으로 켜야되는건 맞는거겟죠 그리고 저렇게 들어왓는데 화낼수있는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.23 23:13 답글 신고
    열받긴 하겠지만 창문까지 열고 욕할정도는 아닙니다.
    그러다 상대가 차세워서 덤비면 부모님앞에서 쌍욕 하면서 싸우실건지?
  • 레벨 하사 1 구공공 20.05.24 01:43 답글 신고
    정상주행에 방해될 정도로 기어들어온담에 나가는건데 뭐가 과한 반응인지..

보살분들 많으시네
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.05.24 08:05 답글 신고
    욕들어 쳐먹게 운전하면 먹고 고쳐야죠 방어운전이 최선입니까
    대신 쌍욕은 차안에서. 차밖으론 운전 똑바로해!!!!

신고는 소리빼고 하시면될거같아요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 장털이 20.05.24 10:48 답글 신고
    욕한거가 예민이니 과민이니 그사람들 정작 저런 비슷한 상황이면 욕하실 분들 일거같고요

그거가지고 뭐라하는건 아닌거같슴니다
  • 레벨 중사 3 농장주인 20.05.24 23:39 답글 신고
    창문 내리고 욕하지 마세요... 그러다 전방 못보고 사고 날 수 있어요..;;;

제가 그러다 사고내서 (물론 가벼운 접촉사고였지만...) 앞으론 절대 안그럽니다..;;;

이후로는 그냥 신고합니다.
  • 레벨 병장 곰돌이푸우님 20.05.25 08:37 답글 신고
    네 조심할께요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.25 17:48 답글 신고
    그래서 저는 왠만하면 합류구간이나 진출입구간에서는 옆 차선의 차들과 나란히 주행 안합니다.

초보가 아니더라도 아차 하면서 쑥 차선변경하는 경우가 있거든요.

그래서 옆 차선에서 핸들 개념없이 돌리고 들어와도 접촉이 없게 여유를 두고 가는게 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장