바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (415) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 자근앙마 05/26 16:50 답글 신고
    외부에 알리지 않는 조건으로 취소해준다구요?
    무슨 행정처리가 저따위인지..
    청문감사관실에 민원제기하시기 바랍니다...
    답글 15
  • 레벨 원사 1 장애인전용주차구역 05/26 16:42 답글 신고
    신호위반 아닙니다
    답글 5
  • 레벨 소위 1 남잔풀악셀 05/26 16:56 답글 신고
    잘못안했는데 사인하라해서 사인먼저하면 뒷처리 엄청 골아픕니다
    사과도못받고 본인이 이리저리 뛰어다니면서 취소처리해달라해야해요

그리고 황색불에 바뀌는찰나에 진입했어도 저상황에선 딜레마존인데요

본인이 꿀릴거없으면 무조건 경찰이 틀렸다는걸 각인시켜줘야지 애메하게하면 더힘듭니다
    답글 7
  • 레벨 중사 1 leosport 05/29 12:37 답글 신고
    제가 봤을대는 신호위반 아닙니다. 하지만 유도선 좀 지킵시다 이게뭡니까?
  • 레벨 하사 2 오즈의맙서사 05/29 14:37 답글 신고
    이게 위반인가 아니나 그게 이미 중요한 시점은 지난간듯요 4층에서 아니라고 했을때 그냥 인사하고
    나왔어야지 지금 더따져봐야?이거 법원으로 가서 재판해서 나올까요 ...

참 답답 하네요 대한독립만세도 아니고 ..계속 진행해보세요 프리지던트 거기에도 글 올려보시구요 ...
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 06/08 05:03 답글 신고
    중부서 관계자야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 달려백구야 05/29 15:05 답글 신고
    우리나라 교통 경찰의 현주소입니다. 글쓴이분은 빡치고 짜증나겠지만 아주 좋은 동영상과 사건이 나와서 좋네요. 이런게 좀 이슈되야합니다.
  • 레벨 하사 1 대구중구시민 05/29 16:05 답글 신고
    맞습니다 아직도 교통경찰 교통 지식없는 경찰관 많습니다 동영상을보고도 위반이라고 말하는거보면 답이 없습니다.
  • 레벨 병장 들소육육 05/29 21:36 답글 신고
    범칙금 부과에 자신의 억울함이 있을시는 절대 싸인하지마세요 그냥 단속경찰보고 "날인거부" 라고 쓰라고 하세요
    싸인하는순간 스스로 인정하는게 되어버립니다.
  • 레벨 병장 강춘박 05/30 09:48 답글 신고
    사과만하면 그만인데 자기 자존심 지키려고 악연만들어서 내가 골로 보낸놈 두명 있지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 못생긴미남 05/30 11:19 답글 신고
    외부에 알리지 않는 조거으로 취소해준다? ㅋㅋㅋ 진짜 신회 위반이면 이의신청해도 절대 취소 없다..

선심쓰는척 하고 지랄들이여 실수 했으면 죄송하다고 하면되지~~말 한마디가 그리 힘드나!
  • 레벨 중사 1 350z 05/31 22:03 답글 신고
    진입전에 청색, 횡단보도 한참지나고 황색으로바꼈는데 왠 신호위반? 대구지방청 청문관실로 찾아가보세요.
    https://www.dgpolice.go.kr/dgpo/PageLink.do?link=/dgpo/06/02_06
  • 레벨 병장 한놈만죽여 06/01 13:43 답글 신고
    정지선 지나 교차로 진입 후 황색으로 바뀌는데 대구 견찰들 눈에는 위반으로 보입니다??? 그러니 선생님에게 사과없이
    배째라 식으로 나오겠죠. 대구 견찰들 심각합니다. 증거 없으면 자신들이 멋대로 교통법규 및 형법 만들어서 피해자 겁박하고 나중에 항의하면 증거대라는 식이죠 ㅡㅡ.

저도 여러번 당한 후로는 견찰과 대화하면 무조건 녹음 또는 녹화 누르고 시작합니다...

국민신문고 올려봐야 답변자는 옆자리 동료/팀장이 답장하니 어차피 지들끼리 짜고칩니다.

해당 경찰서 민원실 전화해서 청문감사실 연결해서 강력하게 징계요구 후
    대구지방경철청 민원실 연결해서 억울함 설명 후 담당 부서 연락처 요구 후 담당자 통화되면 징계 및
  • 레벨 상사 2 0엉덩이사랑0 06/02 08:23 답글 신고
    미국경찰은 과잉진압...한국 견찰은 무능력...
  • 레벨 중사 1 아저어씨 06/02 13:05 답글 신고
    저런 인간들이 경찰을 하나...참나원..
  • 레벨 훈련병 슬슬 06/02 21:32 답글 신고
    민원 넣으세요.민원이직빵입니다
  • 레벨 하사 1 대구중구시민 06/03 08:36 답글 신고
    국민신문고 , 청문감사실, 민원 아무도움이 안되네요 다자기직원 감싸기로 이의신청하라고 합니다.
  • 레벨 하사 1 대구중구시민 06/03 11:18 답글 신고
    즉심결과 무죄입니다. 당연하지만 보고도아니라고하는경찰관이나 자기직원 감싸기 하는 감찰관 직원이나 대구 중부경찰서 대단들하십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장