바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.27 15:43 답글 신고
    브레이크 밟았더니 머리가 아프다고.......
    브레이크는 담부터 다리로 밟으세요. 머리로 밟으니깐 머리가 아프지. ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 후드티성애자 20.05.29 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상황은 알고 지껄이는지ㅋㅋㅋ 인터넷에 글 싸지르는 꼬라지보니 너는 더 할 새끼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Soar07 20.05.27 15:44 답글 신고
    비오면 밖에 나가지말라해야됨. 비맞으면 멍들듯. 꽁으로 도움받고 꽁으로 돈벌라고 그지새끼마인드가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.27 15:44 답글 신고
    A필러 과실상계 안됨
    목위에 달려있는 대가리 라는걸 돌려서 봐야죠..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.27 15:45 답글 신고
    또 펑했네요 ㅋㅎ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.05.27 15:46 답글 신고
    인생이 얼마나 고달프면 저런걸로 돈벌생각을하지..
  • 레벨 훈련병 후드티성애자 20.05.29 09:02 답글 신고
    저 돈 많아서 굳이 안 벌어도 되구요 님 말대로라면 비접촉사고도 피해차량이 어딘가에 부딫혀야 성립이 된다는거네?
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.05.27 15:47 답글 신고
    후드티야, 잘 생각해 봐라
    아픈데 더 있을 거야.....
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.05.27 15:51 답글 신고
    뭐지ㅋㅋㅋ 뭔가 펑했나여?ㅋㅋㅋ펑복기대ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.27 15:57 답글 신고
    펑하고 당당 하길래 이유 설명해 드려도 못알아 듣더니... 또 펑했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.05.27 15:57 답글 신고
    그럴줄 알았죠 캡쳐뜬건 있는데 ...
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.05.27 16:08 답글 신고
    글은 펑 안한다드만여
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 20.05.27 17:37 답글 신고
    아 뭔가 글이 펑했나봐요 ㅠㅠ 아깝....
  • 레벨 상병 로하스크림 20.05.27 18:16 답글 신고
    펑쟁이들ㅋㅋ
    펑할려고 마우스 누르다 손가락 골절올듯
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.05.28 01:51 답글 신고
    먼일이죠??
    브레이크 밟아서 머리 목 가슴까지~~

운전하면 매일 아플꺼 아녀??

차키 뺏어야 겠네
  • 레벨 훈련병 후드티성애자 20.05.29 08:27 답글 신고
    쪽지하라니까 이렇게 전체글로 싸지르는 이유는? 뭐 니 편 들어달라 이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 10m전방이랬니? 10m도 안됐다했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 혼자 소설쓰지 말라니까??? 나한테 할 말 더 있으면 쪽지를 하라고 찌질한놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.06.03 16:47 답글 신고
    붕신인가 ㅋㅋㅋㅋ 지금 너가 펑한글 보고 온 사람들이 다 니 욕하는데 혼자 잘났다고 끝까지 풀발하는거봐 ㅋㅋㅋ 동네 똥개 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 마음에 안드는 답변한다고 펑 2번 한 놈이랑 내가 왜 쪽지를 주고나눠야 하냐?? 이렇게 사람 많은곳에서 쪽팔리게해야 다음부터 양심적으로 살지ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장