바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.28 11:11 답글 신고
    평소 주차습관을 되돌아보는 계기가 될지도...
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.28 09:11 답글 신고
    어.. 액젓같네요. .. 저거 일부러 챙겨서 저럴 정도면 꽤 쌓였거나 그냥 맛이 간 사람 둘 중 하난데 ...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.05.28 13:31 답글 신고
    여기서 답나온듯한데;;;

주차라인 막지도 않았어요????

그럼 주차라인 자리에 안세워 뒀다는소린데?!?!?!?!?!?
    답글 0
  • 레벨 대령 1 항문발사탄도미사일 20.05.28 09:08 답글 신고
    뭐지?? 액젓??
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.28 09:11 답글 신고
    이 정도면 고의적인 태러네요,,,,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.28 09:11 답글 신고
    어.. 액젓같네요. .. 저거 일부러 챙겨서 저럴 정도면 꽤 쌓였거나 그냥 맛이 간 사람 둘 중 하난데 ...
  • 레벨 대위 3 랭커 20.05.28 09:12 답글 신고
    말로만듣던 똥물인건가
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.05.28 09:34 답글 신고
    다행이네요.. 앞유리 밑의 에어덕트에 안부은게.. 평생 히터 못 킴..
  • 레벨 일병 몰라따 20.05.28 09:55 답글 신고
    평행주차 자리에 후방주차로 주차하신건강...
    뭔가 테러범이 불만을 표시한거같은..
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.05.28 09:59 답글 신고
    혹시 인도같은데... 통행에 방해되게 주차를 한신건지...

테러범이 불만표시한거같은데요..
  • 레벨 중위 1 카운타 20.05.28 10:02 답글 신고
    일단은 CCTV라도.. 신고해야죠
  • 레벨 중사 1 똥꾹 20.05.28 10:20 답글 신고
    깊은 빡침이 느껴지는데요? 오물을 준비할정도로..? 내막이 궁금하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.05.28 10:25 답글 신고
    진심 깊은 빡침을 줄 수 있는 원한을 살만한 행동을 했는지 돌아 보시길~
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.05.28 10:36 답글 신고
    원래 다른사람 통행에 불편을 주거나
    주차 잣같이 대면 벌을 받아유
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.28 11:11 답글 신고
    평소 주차습관을 되돌아보는 계기가 될지도...
  • 레벨 병장 지산동호랑이 20.05.28 11:21 답글 신고
    앞뒤 사정도 없고 가입 후 첫글...
    평소 주차습관을 되돌아 보시길
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.05.28 11:36 답글 신고
    착하게살아야하는 만가지 이유중 하나..
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.28 12:11 답글 신고
    멀리서 주변 다 보이게 사진 좀 찍어봐봐요..
    지금 그자리도 정상적인 주차는 아닌듯이 보이는데요..
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.05.28 12:21 답글 신고
    새똥같이 보이기도 하는데...
    새들이 화장실 지정해 놓는 것도 아니고.. 희안하네요.
  • 레벨 소장 보매드림 20.05.28 12:27 답글 신고
    어익후야
  • 레벨 일병 지구촌아이 20.05.28 12:44 답글 신고
    평행주차자리에 T자로 주차하신거면 할말없고 자세히좀 찍어보셈
  • 레벨 하사 2 녹슨가슴 20.05.28 13:24 답글 신고
    저도 일단 중립..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.05.28 13:31 답글 신고
    여기서 답나온듯한데;;;

주차라인 막지도 않았어요????

그럼 주차라인 자리에 안세워 뒀다는소린데?!?!?!?!?!?
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.28 14:34 답글 신고
    새똥인듯 합니다.. 저도 살면서 딱한번 새똥테러 당한적이 있습니다. 닦아도 닦아도 안보이던곳에 또묻어있고.. 아마 새떼가 날아가면서 주르르륵 싸고간걸 재수없게 맞은게 아닌가 하면서 넘어갔었습니다.
  • 레벨 하사 2 찌니기 20.05.28 15:33 답글 신고
    주차상태를 정확히 보고 이야기하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 20.05.28 15:34 답글 신고
    자세히 보아하니 큰조류 응가 같아보이는데요 범퍼밑에 하단부터 응가 튄방향이 위로 향해있고...
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.05.28 15:39 답글 신고
    주차어케했어요..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.05.28 15:42 답글 신고
    원한같은데..
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.05.28 16:12 답글 신고
    주차라인은 뒷쪽에 보이는데 제대로 주차한건지?? 고의로 뿌린거 같은데..:땅 바닥에 튄흔적도 없고
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.05.28 17:36 답글 신고
    무언가에 담아 끼얹어서 생긴 자국이 아닙니다.
    저건 위에서 직각으로 액체 들이 떨어저야 생기는 자국 이네요. 고층에서 무언가 뿌리거나 새똥 부대의 짓 이거나...
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.05.28 17:39 답글 신고
    새떼가 지나가면서 똥싸지른 느낌인데 덩어리가 있는걸 봐서
  • 레벨 상사 1 Cia5908 20.05.28 17:45 답글 신고
    자세히는 모르갰지만 사진상으로만본다면 주차가 문제인거 아닌가싶네요
  • 레벨 상사 1 그레읫 20.05.29 04:50 답글 신고
    일종의 경고.
    다음은 유리창에 부어벌랑께

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장