바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.28 10:41 답글 신고
    차값보다 견인장비가 비쌈...
    세부내역서 달라고 하여 신품과 가격비교를.. 견인장비 전손처리하고 새거로 바꾸려는거같은데 멍청하게 새거 값으로 주는 담당자 있어서 감가상각비 반영되었는지 확인.
    답글 0
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.28 10:45 답글 신고
    아무리 앞차가 급정거를 했어도 그렇지 톨게이트 진입후 합류하는 구간에서 30미터를 미끄러져 박았다면 문제가;;;;
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.28 10:41 답글 신고
    차값보다 견인장비가 비쌈...
    세부내역서 달라고 하여 신품과 가격비교를.. 견인장비 전손처리하고 새거로 바꾸려는거같은데 멍청하게 새거 값으로 주는 담당자 있어서 감가상각비 반영되었는지 확인.
  • 레벨 대위 3 랭커 20.05.28 10:44 답글 신고
    영상없나요? 급정거 해있는차를 보고 30미터나 미끄러져 박았으면 님100 아니던가요?
  • 레벨 훈련병 요시오빠 20.05.28 10:57 답글 신고
    아직 결과는 안나왔는데 그렇게되지않을까싶습니다 아직은 잘모르겠어요
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.28 10:45 답글 신고
    렉카차 수리비용 생각보다 많이 나옵니다.
  • 레벨 훈련병 요시오빠 20.05.28 10:58 답글 신고
    렉카차랑 사고는 처음이라서 너무많은거아닌가싶어서요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.28 10:45 답글 신고
    아무리 앞차가 급정거를 했어도 그렇지 톨게이트 진입후 합류하는 구간에서 30미터를 미끄러져 박았다면 문제가;;;;
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.28 10:56 답글 신고
    이런,,,,
    특수차량들은 견적이 굉장히 많이 나와요,,,에효,,,
    추후에 영업손실까지 나오면 장난아니게 나옵니다.
    그런데 저 금액은 좀 너무 많긴 하네요,
    아마도 패인트 살짝 까진거 까지 특수도장 전체라고 막 그런 견적일 가능성이 높네요,
    자세한 내역서 확인을 해보시기 바랍니다,
  • 레벨 훈련병 요시오빠 20.05.28 10:58 답글 신고
    네네 보험사 담당하시는분한테 여쭤봐야겠네요~ 감사합니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.28 10:59 답글 신고
    톨게이트에서 얼마나 달렸으면, 30미터를 미끄러지고 박았는데도 저정도냐...
  • 레벨 훈련병 요시오빠 20.05.28 11:53 답글 신고
    속도가 있기는했는데 브레이크를 밟았는데도 속도가 안줄어들더라구요;;
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.05.28 11:07 답글 신고
    평소 운전습관의 결과물.
  • 레벨 훈련병 요시오빠 20.05.28 11:54 답글 신고
    그러니까요... 이번계기로 안운해야겠네요
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.28 11:16 답글 신고
    내로남불인가
  • 레벨 대위 3 랭커 20.05.28 11:31 답글 신고
    렉카도 저 견적이면 뭐...

쓴이도 영상없이 서있는차 뒷빵해놓고

글 써논걸로봐선 님 100과실 인듯한데 아직 보험과실 안나왔다고

아직은 과실 모르겠다는 걸 보니 저걸 과실 나눠먹고 싶어하는 속마음 인듯하네.

영상 꼭 한번 올려보세요

안그럼 양아치 vs 양아치 인증 하는겁니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.05.28 11:36 답글 신고
    사진상으로는 견인장치가 아니라 뒷휀다 박살난거 아닙니까?

철판인데 1600만원이 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.28 11:45 답글 신고
    왠지 견인장비도 손상이다 하고 청구 한거 같은데.. 영상이 없음 옆만 스친건지 어떤건지 알 수가 없네요 ...
  • 레벨 소장 파주시민 20.05.28 12:24 답글 신고
    렉카 로또맞았네...
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.05.28 12:37 답글 신고
    대인접수도 들어가면 후우.. 장난 아닐듯.. ;;
    30미터나 미끌어져 박을 정도면 아무리 브레이크가 잘 안듣는다쳐도 당시 속도가 꽤 있으셨던듯..
    이번 계기로 안전운전 하세용.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.05.28 13:04 답글 신고
    견인장비는 파손 1도 없구만 무슨
    경찰신고 하고 정비내역 따저봐야지
    아니면 쓰렉이 돈 엄청 받아가겠네ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.28 14:52 답글 신고
    하이에나충이..또
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.05.28 17:26 답글 신고
    평소 쿵짝하는 정비소 가서 있는거 없는거 뻥튀기에 뻥튀기를 했겠죠.
    이런게 보험 사기 인데, 보험사는 이런 건 적발 안 하고 뭐 하는지...
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 20.05.28 17:55 답글 신고
    안운 해요 형
  • 레벨 상사 1 남자생물 20.05.28 19:05 답글 신고
    저게 특수차 인가요? 사설 쑤레기차 아닌가요?

매연 졸라게 뿜으면서 지들이 뭐좀 되는거마냥 개잣같이 운전하는

사설 쑤레기차~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장