바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 13:25 답글 신고
    아 쉽게 차 고칠수 있었는데 실패했네
    젊은놈이 영악하네 했겠네요 아오
    답글 1
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 13:25 답글 신고
    아 쉽게 차 고칠수 있었는데 실패했네
    젊은놈이 영악하네 했겠네요 아오
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 13:26 답글 신고
    정황상 보편적인 상황이 아닌건 분명합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 13:34 답글 신고
    오해하는건 이해하는데 증거가 없는대도 그러시는 모습에서 다른 피해자가 생길거 같다는 불길한 예감이 들더라고요
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 13:37 신고
    @국방타마마 피해자는 피해입은 사실을 증명할 필요가 있습니다. 대부분은 입증못하고 헛수고할거니 걱정마세요
  • 레벨 병장 파워된장 20.05.28 14:11 답글 신고
    요즘 세상이 많이 변했습니다.

저는 저런 상황이면 나이 불문하고 쌍욕 밖습니다.

어떤 의도를 가지고 해코지를 하려던것 아닙니까...

좋게 말해서 사기꾼이고 나쁘게 말해서 씨X새끼죠...

그정도까지 몰아부치고 증거가 나오자 사과를 안했다는 부분에서 딱 사기꾼인거 나타나네요.
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:03 답글 신고
    네네 누가봐도 이건 정상적인 상황이 아니였어요. 다른 피해자가 나올거 같습니다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.05.28 14:24 답글 신고
    늙은양아치였네요.
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:03 답글 신고
    제가 할수 있는거라곤 저렇게 늙지 말아야지 정도겠네요
  • 레벨 소장 ninza 20.05.28 14:40 답글 신고
    한마디면 되는건데요? 증거...
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:04 답글 신고
    그렇죠~
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 20.05.28 14:50 답글 신고
    경찰을 부르셨어야죠.
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:04 답글 신고
    증거가 하나도 없어서 대충 말하다가 끝날줄 알았습니다. 담부턴 바로 경찰불러야겠어요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 20.05.28 15:24 답글 신고
    그냥 보낸 님 잘못입니다.
    저라면 사과 안하냐고 물어보고 안하면 욕했을겁니다.
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:37 답글 신고
    돌아나가실래 뒤에대고 제가 아까 왜 이렇게 절대 아니라고 말한거 이해하시냐고.. 또 제가 얼마나 억울했을지 공감하시냐고 물었는데 무시하고 걍 나가시더라고요.. 저렇게 살지 말아야지 다짐하는수 밖에요
  • 레벨 소위 2 reebok 20.05.28 15:26 답글 신고
    솔직히 저건 쌍욕날려도 인정
  • 레벨 소장 국방타마마 20.05.28 15:37 답글 신고
    50대 후반쯤 되보이시던데 어떤 인생을 사셨길래 저렇게 인격적으로 무너지셨나 안타까웠습니다 ㅠㅠ 날린 제 볶음밥두요
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.05.28 18:43 답글 신고
    어른이라고 무조건 네네할거없어요
    님이 만만해보였던겁니다
    저런 노인네들은 만만해보이면 찔러보고 아주 잡아먹으려고그래요 ㅋㅋ
    아주 초장부터 기를 꺾어놔야됨
    아직 환갑도 안된게 늙은티는
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.28 19:48 답글 신고
    증거 대시고요

없으면 즐~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.28 21:17 답글 신고
    흉타페는 거른다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.29 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 6000rpm 20.06.04 12:01 답글 신고
    아이고 욕 안하신게 대단하시네요.
    그나저나 사족인데..거기 맛있는 중국집 있나요?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장