바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 애좀봐뭐래 20.05.28 19:33 답글 신고
    편하게 사시지...,보험되는 사람이 운전 했다는데 아니라고 우길게 뭐 있음?
    피곤하게 사시내요.ㅠ
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.28 19:43 답글 신고
    편하게 살라뇨...? 방관할경우 보험사기 치게 두는건데 보험사기 하라고 방관합니까?
    어짜피 우리보험사에서 블박확인하면 여자가 운전한거 확인될 거짓말인데 답변수준이참...
    님같은분이랑 사고난기분거네요.
    저는 몸도 굉장히아픈데 이런댓글다는게 양심이 있는건가요?
  • 레벨 훈련병 내려놔 20.05.28 19:39 답글 신고
    나중에 걸려요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 20.05.28 19:40 답글 신고
    자상이나 무보험처리 끝.
    경찰에 신고도 하시구요.
    간호사는 전치 몇주 못내립니다.
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.28 19:42 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.28 20:03 답글 신고
    욕설 녹음후 경찰서 고소하세요. 혼내 줘야죠. 님 보험으로 치료받으시고 구상권 청구하세요. 보험사에 얘기하면 알아서 해줍니다. 진단서 들고 경찰서 접수도 하시고요.
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 11:39 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 병장 게보린티 20.05.28 22:06 답글 신고
    간호사가 진단 낼정도면
    아직 의사는 보지도 않았네
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 11:37 답글 신고
    몸이아파도 근무는해야해서 아직 병원을 못갔을 뿐입니다. 제가 드린 질문의 요지는 그게 아닌데 왜 이런 수준낮은 시비거는댓글만 다시는지요? 오늘 병원방문해서 전치 6주받았습니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.05.29 01:28 답글 신고
    마누라는 수간호사입니다

간호사가 건방스럽게 전치4주는 뭡니까? 의사도 그렇게 진단 못내리는데~

교통사고 4주면 골절인데 골절되고도 병원안가고 있다고요?
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 11:39 답글 신고
    참 보배드림에 좋은댓글도 많이달리는데 이런 수준댓글다시는게 안부끄러우신가요? 저는 피해자고
    오늘 병원방문해서 이미 전치6주받았습니다. 골절은아니지만 허리쪽에 문제가 심하게생겼구요.
    남일이라고 쉽게 말씀하지 마시길바랍니다. 무엇보다 제가 드린 질문의 요지와 상관없는
    비방성댓글 다는 자신이나 부끄러워하시길 바랍니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.29 12:54 답글 신고
    아침에 병원가서 골절도 아닌데 전치6주를 받았다구요? 허리부상 mri찍고 판독하고 교통사고로 인한 부상으로 결정하여 진단서 발급까지 그렇게 뚝딱 되는게 아닌데..
    진단서에 담당의 도장날인 들어가는게, 향후 진단에 대한 법적분쟁을 본인이 책임진다는건데 환자말만듣고 진단내려줄 의사가 얼마나 있을지...
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 13:43 답글 신고
    디스크 원래 있었는데 악회되었습니다.
    차량 조수석문부터 뒷좌석문이랑 오른쪽뒤 휀다 교체할정도로 크게 사고났습니다.
    아침 예약해서 자생한방병원 다녀왔는데요. 제가 무슨 사기치는사람도 아니고 가해자도아닌데
    뭐하러 거짓말하나요? 원래 이런댓글만달리나요?
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 13:50 답글 신고
    억울해서 댓글 한번 더답니다. 못믿으시겠으면 제가 진단서 사진찍어서 보내드릴테니
    전화번호 쪽지로 보내주세요. 인증하면 그때 믿으시겠죠?
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.05.29 19:40 신고
    @펏느 원래 있던 디스크의 악화는 사고기여도 평가하여 배상하며, 기왕증에 의한 진단서는 제시해봐야 진단주수 인정받지 못합니다. 치료중이셨다니 사고전 최근일에 촬영한 영상자료와 사고후 촬영한 영상자료, 환자의 이전 상태에 따라 의학적으로 자연히 악화될 수준의 범위를 취합하여 사고기여도 평가합니다.
  • 레벨 훈련병 펏느 20.05.29 19:50 답글 신고
    저기요 대화의 본질을 파악 못하시나요? 그래서 결론은 못믿으신다는거죠?
    가뜩이나 몸은다치고 치료비도 못받아서 강제로 연차써서 입원해야해서 예민해져있는데 왜 자꾸 딴지거시고
    본글에서 질문과 상관없는 댓글을 다시나요? 진단서 보여드릴테니 번호를 쪽지로 남기시라니까요?
    나중에 당신도 똑같은 일 당해보시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장