바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 20.05.29 01:37 답글 신고
    봤어요~ 베스트 글에도 경찰이 신호위반이라고 잡아서 계속 우긴다고
    그것도 대구 경찰이던데. 지역 떠나서 우리나라 경찰들 수준이 중국 공안 하는 짓 똑같나봐요..
    한문철tv 에서 모범운전자 수신호 따르다가 난 사고에 경찰이 수신호 법적 효력 없다고 우긴다고 본 게 얼마 전인데;
    제대로 아는 것도 없으면서 자존심만 세서
    저는 평소에 공권력은 강해야 된다고 생각하는 사람인데 이런 거 보면 어휴 진짜
    답글 0
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.05.29 02:44 답글 신고
    블박이 존나케 잘못했음 원인제공자
    하지만 견찰이 그러믄 안돼지!
    견찰이 저런식으로 차맞고 차세울려구하는것은 아니라고봄 일반인이저런식으로 운전했으면 보복성립 그러니깐 견찰도 명백한보복운전
    답글 0
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.05.29 01:50 답글 신고
    초행길이라해놓고 순경한테 신고방법 물어보고 출근이면 새 직장인가?
    예전에 저곳에서 살았을때 저런식으로 운전하는놈들때문에 사고날뻔한적이 많아서 제 입장으로는 블박차가 더 잘못한 것 같네요
    영상보면 그냥 원래 하던대로 한 것 같은데 그러니 비깜도 안 켜준 것 같고 신고하는 목소리도 안 떨리는 것 같고
    정말 사고날뻔하면 몇초간 못 움직이겠던데 블박은 머 그런것도 없고 저걸로 정신병원 1달 다녔다는거 보니........
    답글 3
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 20.05.29 01:37 답글 신고
    봤어요~ 베스트 글에도 경찰이 신호위반이라고 잡아서 계속 우긴다고
    그것도 대구 경찰이던데. 지역 떠나서 우리나라 경찰들 수준이 중국 공안 하는 짓 똑같나봐요..
    한문철tv 에서 모범운전자 수신호 따르다가 난 사고에 경찰이 수신호 법적 효력 없다고 우긴다고 본 게 얼마 전인데;
    제대로 아는 것도 없으면서 자존심만 세서
    저는 평소에 공권력은 강해야 된다고 생각하는 사람인데 이런 거 보면 어휴 진짜
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.05.29 01:50 답글 신고
    초행길이라해놓고 순경한테 신고방법 물어보고 출근이면 새 직장인가?
    예전에 저곳에서 살았을때 저런식으로 운전하는놈들때문에 사고날뻔한적이 많아서 제 입장으로는 블박차가 더 잘못한 것 같네요
    영상보면 그냥 원래 하던대로 한 것 같은데 그러니 비깜도 안 켜준 것 같고 신고하는 목소리도 안 떨리는 것 같고
    정말 사고날뻔하면 몇초간 못 움직이겠던데 블박은 머 그런것도 없고 저걸로 정신병원 1달 다녔다는거 보니........
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 20.05.29 01:58 답글 신고
    네네 둘 다 잘못했어요! 블박차 원인제공자!! 그래도 사람들을 지켜주라고 있는 게 경찰인데ㅜ
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.05.29 02:14 신고
    @콘초코를누가쓰고있어 댓글에 태클 걸었는게 아닙니다
    저 경찰도 잘못했긴 마찬가지지만 저 곳에서 당한 경험과 영상을 보니 블박이 더 잘못이 큰 것 같다고 말한겁니다
    저도 견찰한테 몇번 당한게 있어서 거의 신뢰하진 않습니다
    그나마 좀 큰 사건은 얼굴만으로 한달안에 잡아오길래 조금의 신뢰가 있을뿐이죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.05.29 02:44 답글 신고
    블박이 존나케 잘못했음 원인제공자
    하지만 견찰이 그러믄 안돼지!
    견찰이 저런식으로 차맞고 차세울려구하는것은 아니라고봄 일반인이저런식으로 운전했으면 보복성립 그러니깐 견찰도 명백한보복운전
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.05.29 03:43 답글 신고
    공권력 남용하는 견찰 개xx
  • 레벨 상사 1 대왕보배 20.05.29 04:00 답글 신고
    경찰이기 전에 저 인간도 사람임.
    인성검사 통과하고 경찰됬어도 그때 뿐 살면서 성격 변할 수 있는 거임.
    살인하는 경찰들도 있는데 보복운전쯤이야 +_+
  • 레벨 일병 꽃게탕삼계탕 20.05.29 05:23 답글 신고
    블박차 운전자는 뭘 잘했다고 올렸냐? 신호위반, 속도위반 다 하면서 다른 정상 주행하는 차에 크락션이나 울리고.. 어이가 없네
  • 레벨 소위 1 FH12540 20.05.29 07:00 답글 신고
    경찰도 잘못 블박도 잘못 둘다 처벌 받으시면됨
  • 레벨 상병 베테랑핸들 20.05.29 07:14 답글 신고
    경찰신분증 보여주면 다 면책되나 생각했나보네
    그건 니들이 국민의 신뢰를 무한정받고
    인정받을때나가능한 얘기지
    지금의 경찰인식은 니들도 알잖아
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 20.05.29 07:45 답글 신고
    견찰도 사람입니다,, 살인도 할수있고 폭행도 할수있는 사람입니다,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 스오우타츠야 20.05.29 08:35 답글 신고
    지역감정인가요 라도부심 얼촉없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.29 08:38 답글 신고
    역시 알보칠?
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.05.29 08:23 답글 신고
    운전하면서 만나면 제일 짜증나는 스타일...

운전은 지 꼴린대로 하다가

지 기분나쁘면 지랄떠는 스타일....

극혐
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.29 08:38 답글 신고
    둘다 운전대 놔라
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.05.29 08:51 답글 신고
    블박 극혐 찐따
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.29 08:56 답글 신고
    솔직히 블박차량이 욕은 더 먹어야지 싶다~
  • 레벨 소장 파주시민 20.05.29 08:58 답글 신고
    처맞을짓했구만
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.05.29 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    둘다 똑같네
  • 레벨 중위 3 Donot 20.05.29 09:26 답글 신고
    블박운전자는 교차로통행방법 위반으로 벌금 내면 끝

경찰은 보복운전으로 처벌 끝
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.29 16:34 답글 신고
    직진금지차로에서 직진...지시위반입니다.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.05.29 09:26 답글 신고
    완장찻네 완장찻어
    이러니 앞잽이라고
    욕하는거 아니겠니
  • 레벨 대령 2 양파트로스 20.05.29 09:31 답글 신고
    블박운전자...진짜 욕나온다......
  • 레벨 소장 창원G70 20.05.29 09:36 답글 신고
    견찰이 견찰했네요
    100프로 보복운전이죠
  • 레벨 중사 1 왕대추나무 20.05.29 09:43 답글 신고
    이 나라 경찰들 뭐하고 있네요,
    그냥 놀면서 봉급 받고 있나요?
    국민들에게 보복운전이나 하면서 과시나 하지?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 09:44 답글 신고
    블박차 특징 : 지가 잘못한지 모름.
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.05.29 09:45 답글 신고
    블박이 잘못했다고 경찰의 해동이 정당하다고 보여지지 않음 그냥 보복운전
  • 레벨 병장 지산동호랑이 20.05.29 09:51 답글 신고
    블박 운전 똑바로 하세요. 60 도로에서 한칸 먼저가서 뭐하려구요? 한심합니다. 안봐도 어떻게 사는 사람일지 눈에 훤합니다.
  • 레벨 중사 3 1hermes2 20.05.29 09:52 답글 신고
    와.. 블박운전자는 면허 반납하는게 좋겠음. 정신과?다른 의미로 필요하겠네. 경찰도 사고 날뻔하고 당연히 열받겠으나 보복운전은 맞으니 법대로 처분 받으시면 될거고.
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.29 09:58 답글 신고
    경찰의 보복운전은 인정

근디 블박 운전자는 운전 하지마라 양심도 없이 초행길로 출근 하고 자가 유발한건 쏙뺘고 피해자코스프레만 오짐
  • 레벨 중장 라이더tm 20.05.29 10:17 답글 신고
    딱보니 상습범인듯..얌생이짓골라하는..
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.05.29 10:03 답글 신고
    ㅏ니발이 경찰 말고 일반인이었어도 이렇게 까였겟나 싶은데요??블박이 개욕처먹어야죠.저런 인간은 상습범임.
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.05.29 10:16 답글 신고
    둘다 똑같네~~~~
  • 레벨 하사 3 아나이거참 20.05.29 10:23 답글 신고
    블박 지시위반 경찰도 잘 한거 업지만 저리 운전하면 사고 나지.. 그리고 빡치지
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.05.29 10:27 답글 신고
    저런 블박차 쓰레기는 그냥 박아버리고 보험처리 하는게 답인데 인간인지라 그렇게는 못하고 사과라도 받고 가고 싶은데 오히려 쌩까고 배째라 하니 열받지. 블박차 저런 양아치 정말 싫다. 짐승새끼들이 우리사회에 너무 많다. 학창시절 여선생 성희롱한놈을 남자담임이 지휘봉으로 몇대 때리고 넘어갔는데 그거 맞았다고 부모 개쓰레기들 데려와 지랄하던놈이 생각나네
    그냥 경찰에 성희롱으로 신고하고 벌점 먹이고 학생부에 그대로 적어야 했는데 쌤들은 그래도 제자고 앞날에 지장있을까봐 몇대 때리고 치운건데... 저런 쓰레기들은 인간대우 해주면 안됩니다. 그냥 밀어버리고 보험처리가 답입니다. 사과 받고 그냥 넘어가려 하는건 사람같은 마음이지만 저런 쓰레기는 사람이 아니기 때문이지요
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 20.05.29 10:42 답글 신고
    블박차 진짜 운전 ㅈ 같이 한다.
  • 레벨 대장 한강대교개승만 20.05.29 10:52 답글 신고
    블박차 운전 왜 저따구로 하냐??

직진금지 안보이냐???

진짜 도로에서 저따구로 운전하는 것들 때문에 욕을 끊을 수가 없어

그리고 경찰도 저렇게 나오면 안되지
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.05.29 11:05 답글 신고
    뭐 대구가 대구했네
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.05.29 11:07 답글 신고
    삼성역 교차로에서 직진하다가 교차로 한 가운데 교통경찰한테 길물어보려고 차 세운 년이 생각나네
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.05.29 11:21 답글 신고
    블박차 스레기인데..지 빨리 가려고 직진금지 차선으로 기어 들어가서 직진하고선 피해자 코스프레라니..개쓰레기는 지가 개쓰레기인걸 모름..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.29 11:26 답글 신고
    개니발+X찰+떼구=삼위일체
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.05.29 12:17 답글 신고
    개니발 저건 배기가스 어쨰 합격하는지~~~~~개판이야 개판
  • 레벨 원사 3 제오 20.05.29 12:38 답글 신고
    블박차 노답이네 좌회전 전용이면 멈췄다 오른쪽차없음 깜박이키고 몰래가야지 저리가면

그어느 누가 좋아하나???
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.05.29 12:40 답글 신고
    블박차가 더짜증난다 개무개념이구만
    막달리네 미친
    초행길이고 나발이고 면허를 땃으면 지시표시좀 보자 그거 못보면 면허반납해야지
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.05.29 12:47 답글 신고
    블박차는 임자만난것뿐ㅋㅋㅋ
    세상에...분명히 직진금지표시가 있는데도 직진을하네...ㅋㅋ파워당당!!
  • 레벨 중령 2 부천맨 20.05.29 13:06 답글 신고
    원인을 제공한 블박차 운전자가 백번, 천번 잘못한건 맞다. 그러나 경찰 또한 차주 대 차주라고 하면 보복운전이고, 경찰이라서 그랬다고하면 공권력 남용이 맞다고 보여집니다. 어찌되었든 경찰관은 징계를 받아야 한다고 보여집니다.
  • 레벨 상병 sk김광현 20.05.29 14:49 답글 신고
    전라도 경찰이였어도 전라도 경찰 이라고 쓰는거죠???????
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 20.05.29 16:19 답글 신고
    운전 참....
    좌회전차선 비어있으니 차선변경해서 자연스레 직진하네
    한두번 해본 솜씨가 아닌데
    보복운전으로 블박이 신고했듯이
    블박도 언젠가 신고당할듯
    이번 기회에 운전습관 고치시길
  • 레벨 대위 1 이문덕 20.05.29 18:26 답글 신고
    보복운전유발자
  • 레벨 소장 유가무가 20.05.29 21:06 답글 신고
    블박차가 제대로 운전만 했어도 발생하지 않았을 일입니다
    반성하세요
  • 레벨 하사 3호봉 어렌쥐 20.05.29 21:48 답글 신고
    저기는정말 저운전자같은사람땜에 사고도 마니나고 저런식으로 껴들기하려고 꼬리물기하고나가서 껴든다고 쭉늘어서있어 통행에 피해도많고..좌회전신호서 직진해놓고 안껴준다고 지랄지랄하는사람들도 많고..아주그냥 나빠요~
  • 레벨 중사 2 달려백구야 20.05.29 23:20 답글 신고
    진짜 영상보다가 블박차때문에 1차 빡침
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 20.05.30 04:05 답글 신고
    블랙박스 진짜 역겹다. 잘못은 지가 먼저 해놓고 상대가 경찰이라는 직업 특수성때문에 약자가 되어버리니 바로 제보해서 공론화시켜버리네. 역겹다 역겨워
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 20.05.30 04:09 답글 신고
    심지어 저걸로 정신병원에서 1달간 치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.30 07:40 답글 신고
    블박차 우선 극혐
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 12:09 답글 신고
    대구라서 이제 이해됨
    둘다~~
  • 레벨 훈련병 루팡123432 20.05.31 12:20 답글 신고
    블박평소에 저렇게 운전스타일인듯 사고유발자네 블박
  • 레벨 훈련병 왜거기서나와 20.06.01 18:37 답글 신고
    블박차에 왜 관대한가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장