바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.29 09:52 답글 신고
    저런 미친늠들은 다 면허 회수해야 됨
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.05.29 14:52 답글 신고
    간혹 댓글에 그냥 끼워준다 라는 정신병자들 보여요 그 새끼들 때문에 뒤에 차는 더 속터지죠
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 09:56 답글 신고
    이런애들은 왜 하나같이 지가 잘못한걸 모를까... 어떤 환경에서 자란걸까...
  • 레벨 상사 2 G89트원터보 20.05.29 09:57 답글 신고
    선 종류를 떠나서 새치기는 새치기임
  • 레벨 중장 spe02 20.05.29 09:59 답글 신고
    점선이면 상황봐서 왠만하면 껴줄려고 하는데...차1대 껴주면 줄줄이 들어올려고 해서 짜증ㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.05.29 10:01 답글 신고
    하루 빨리 사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 병장 지산동호랑이 20.05.29 10:03 답글 신고
    제보자 걸친 옷 신경쓰이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 2028년기변예정 20.05.29 10:10 답글 신고
    공감합니다 때가 어느땐데
  • 레벨 소령 1 봅어른임 20.05.29 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 버리어리 20.05.29 10:11 답글 신고
    블박자의 욕이 여전히 느껴지네요.
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.05.29 10:14 답글 신고
    아하 끼어들기와 차선변경 이해했다.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.05.29 10:21 답글 신고
    과태료가 레인지로버 타는 놈도 4만원, 모닝 타는 놈도 4만원 받으면 이게 정당한가 싶네요...

레인지로버 타면 40만원은 내야 하지 않을까
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 20.05.29 11:54 답글 신고
    똑같은 행동을해도 모닝탄사람이 덜잘못한건 아닌듯
  • 레벨 원사 3 드라그노프 20.06.03 23:41 답글 신고
    둘다 40만원으로 합시다
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.29 10:22 답글 신고
    얼마 전에 여기 올라왔던 사건이네요. ㅋㅋㅋ존나 당당하더만 입건됐네
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.29 10:35 답글 신고
    보복운전으로 처리해야함..
  • 레벨 원사 3 나서른 20.05.29 10:37 답글 신고
    끼어들기로 범칙금 발부하는걸 못봤다.

동부간선 아침에 내부에서 내려오고 성수 간다고 빠지는 길 바라 얼마나 많이 끼어드나

신고하면 끼어들기 위반으로 처리하는걸 못봤다.
  • 레벨 소장 충고매니아 20.05.29 11:13 답글 신고
    ㅡ.ㅡ나는 신고 많이해서 벌금 많이 물렸는데..

ㅋ 나도 한번 내보고
  • 레벨 상사 3 섹렌토 20.05.29 23:32 답글 신고
    끼어들기위반 경찰 서있고 카메라세워뒀으면 벌금처리됩니다 실제로 회사차 청구되는거 한번봤어요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.05.29 11:21 답글 신고
    진짜 얌체운전들 개열받음
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.29 11:26 답글 신고
    저거 동영상 봤는데 카푸어새끼 지가 잘 못 해 놓고 육갑 오지게 떨더구만유
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.05.29 12:17 답글 신고
    최소한 미안한줄은 알아야지
  • 레벨 중위 1 카운타 20.05.29 12:21 답글 신고
    양심도 없는놈이네요 미안한줄알고 조용히 가면 되는걸
  • 레벨 상사 1 개넝마님 20.05.29 12:45 답글 신고
    끼여든새끼가 미안하다고 한마디만 하면되지.. 먼 개새기마냥 흥분하고 그러낭.. 미친쇄리새끼.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.05.29 13:14 답글 신고
    이거 결국 방송 탔넼ㅋㅋㅋ 디스커버리 너 ㅈ됬따곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 콩나물집 20.05.29 13:42 답글 신고
    자세히 보면 끼어들때 미안하다고 비상등 넣긴 하네유.. 블박차도 상향등에 경적까지 울렸으니 자극을 심하게 주긴한거 같은데.. 물론 끼어들고 보복운전한놈이 Bing신이긴 합니다만..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.29 14:05 답글 신고
    오..끼어들기 제대로 이해됐다.

끼어들기 신고 준비를 해야 하나
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 20.05.29 14:32 답글 신고
    블박이 왜 열을 내고 쌍라이트 갈기지
    오히려 열 받을 사람은 앞 차인 그랜져 차량 같은데
    얄밉기는 한데 너무 반응이 너무 과했네
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.05.29 16:03 답글 신고
    suv렌지로버 콩밥 ㄱㄱ
    저런새끼들 습관성임
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.05.29 16:23 답글 신고
    강남순환도로에서
    서울대로 빠지는건데
    저기가 미리빠지려면 실선으로 차로변경해야되요
    저야 아니까 진즉에 사당에서 3차로타는데
    또 저기가 내비가 안잡힘
    초행길인지 상대운전자의도는모르겠으나
    강남순환이 도로자체가 별로인곳
    저정도가지고 너무 유별나게대응한거임
    자주다니는곳이라잘압니다
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 12:03 답글 신고
    이거 영상봄 블박분들도 찰짐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 20.05.30 23:32 답글 신고
    데상트ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장