바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.05.29 10:18 답글 신고
    화면은 굉장히 흐리지만 대력 60~80나오지 않을까 싶네요
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.29 10:20 답글 신고
    이건 상대방 속도가 문제가 아니라,
    직진차량이 오는데도 일시정지 없이 좌회전 잡아돌린 블박 잘못이 큽니다.
    비보호가 먼 뜻인지는 잘 알겠죠,
    제가 직진차라면 무과실 주장할 겁니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.05.29 10:27 답글 신고
    일월 태백 님 말씀 감사합니다, 항상 좋은글 잘보고있어요, 제가 잘못 한것이고요, 저 도로가 60 도로 인데

사고 당시에 끼끼긱 소음이 한참 난후에 추돌 이 일어나서요 , 의문 나서요 물어보았습니다 ,전에 보면 화면보고

상대 속도 알려주시는 분이 계신것 같아서 물어보았어요.
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.29 10:29 신고
    @나다나엘341 과속이라고 해도 저 정도 충격이면 과실에 영향이 별로 없을듯 합니다.
    정말 엄청난 과속이었다면 차량이 서지도 못해요,
    그냥 사망사고가 납니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.29 10:22 답글 신고
    맞은편 직진차가 보였을텐데 중앙선까지 밟고 틀어버리네요...상대방이 억울할 듯~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.29 10:24 답글 신고
    잘못한건 맞아요. 그리고 원본으로 올리셔야 뭐가 보일듯 싶네요.
  • 레벨 준장 쿠비시 20.05.29 10:24 답글 신고
    상대방이 말도 안되는 과속이었다면 이 정도 사고로 안끝나요. 블박차량 위치가 달라졌을겁니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 10:25 답글 신고
    꼬투리 하나라도 잡으려고 열심히시네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.29 10:28 답글 신고
    박는거 보면 과속이라 보기힘듬.
    직진차 오건말건 박아봐란건지 유유히 좌회전 해 놓고 과실 8로 끝나면 잘 나온겁니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.05.29 10:35 답글 신고
    이미 7대 3 과실로 다 해결 된거고요 , 제가잘못한거 틀림 없어요 ,복 기 차원에서 올린겁니다,

자동차 관련 업 이라 출근하면 교사블 켜놓고 일시작 하기에 회원님 들한데 물어본거죠.
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.29 10:42 답글 신고
    자동차 업에 종사하시면 비보호좌회전 할 때 중침하면서 하지 마시고 반대차로에 시야가 확실히 확보됐을 때 돌릴 생각을 하세요. 상대방 속도 알아서 뭐하시게요? 저건 불가항력이에요.
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.29 10:43 답글 신고
    그리고 관련업 들먹이시면서 정보 얻으시려면 원본 영상이라도 갖고 오는 정성은 보여야지 저딴 폰캠 영상갖고 오면 누가 좋아하겠습니까
  • 레벨 하사 1 이계뭔가요 20.05.29 10:37 답글 신고
    블랙박스좀 좋은걸고 바꾸세요
  • 레벨 소위 2 드라이버김 20.05.29 10:51 답글 신고
    와.. 자동차 관련 업 하신다는 분이 이정도 마인드....
    김여사, 김기사 냥반들 좌우 확인도 없이 확 튀어나온거 겨우 피하니
    아니 왜 이렇게 빨리 와욧! 하면서 오히려 성질 내던게
    이제 이해가 갑니다.. 그냥 남탓하는거군요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.05.29 11:20 답글 신고
    -----------------먹이금지-------------------------
  • 레벨 소장 eini 20.05.29 11:29 답글 신고
    중앙선 밟았네요
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 20.05.29 11:31 답글 신고
    중침하셨는데요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.29 11:42 답글 신고
    원본이 없으면 지도라도 캡쳐해서 사고위치를 표시하고 올려보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장