바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.06.01 12:39 답글 신고
    와 진산
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.06.01 12:40 답글 신고
    무시하세요
    때릴려고하면
    폰들고 녹화 때리지 마세요 신고합니다 하고
    때리면 112신고
    합의금으로 소고기 사먹기 끝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.01 12:44 답글 신고
    저같아도 절대 안비켜줍니다. 잘하셨어요.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.06.01 12:46 답글 신고
    그냥 대꾸도 말고 가거나 한마디 하고 싶으면 말도 안되는 소리 하지마세요 하고 쌩
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.06.01 12:52 답글 신고
    자리있음 주차하시고 저런 인간들은 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 준장 쿠비시 20.06.01 12:54 답글 신고
    바닥에 작은 돌이라도 하나 가리키면서 어제부터 맡아놓은 자리라고 하세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.01 12:57 답글 신고
    살다보면 맡아놓기도 하고 그게 안되기도 한다지만.. 그걸로 욕하는 놈은 비정상이 맞습니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.06.01 12:58 답글 신고
    어제부터 찜해놨다고 하시지~
  • 레벨 하사 1 이계뭔가요 20.06.01 13:04 답글 신고
    개소리네요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.06.01 13:16 답글 신고
    간혹 사람세워두고 자리찜이라는 말도안되는 행동하는데 개무시하고 주차하면됨.
  • 레벨 중위 3 Donot 20.06.01 13:29 답글 신고
    가시나들은 목욕탕 자리도 맡아놓는다던데 진짜 신기하네요
  • 레벨 하사 1 너무부러워요 20.06.02 15:07 답글 신고
    아저씨가 맡아놓으라고 아줌마 세워둔거구만 뭔 가시나 타령;
  • 레벨 병장 고양셋 20.06.01 13:41 답글 신고
    좋은게 좋은거라고 와서 예의있게 부탁하면 양보해줍니다만 저 따구로 나오면 걍 개무시합니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.06.01 14:25 답글 신고
    마누라를 주차자리 세워놓는 용도로 쓰는 사람과는 상종하지 마세요...
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.06.01 15:27 답글 신고
    여기는 주'차'장이지 주'인'장이 아닙니다.
  • 레벨 간호사 smbbbbb 20.06.01 15:34 답글 신고
    모두들 감사합니다
    제가 혹시나 잘못한게아닐까 싶어서 찝찝했는데
    다행이네요
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.06.01 15:36 답글 신고
    아 다르고 어 다르죠..
    그 아주머니가, 미안한데 남편이 빈자리 난거 보고 방금 차가지러 갔다..
    좀 대면 안되겠냐? 라고 좋은 말로 양해구하면,
    반반이죠.
    그래도 그냥 대는 사람, 양보하는 사람..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.01 19:16 답글 신고
    저런 것들은 미친 것들이라 더러워도 피합니다. 두어번 경험했는데 대화 자체가 불가능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장