바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (352) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 니콜라우스 06/03 15:00 답글 신고
    1. 오토바이로 배달 중 중앙선 침범 차량과 정면충돌
    2. 몇차례 수술 후 몇달만에 깨어남
    3. 상대차량이 무보험
    4. 계속적인 입원치료 필요함
    5. 본인 운영하던 떡볶이집.. 폐업위기ㅠ

ㅜㅜ 정말 죽다 살아나셨네요.. 으휴 죄값받아야할텐데..
    힘내세요!!!!
    답글 5
  • 레벨 대위 2 Cameme 06/03 15:07 답글 신고
    가해자특정 된거죠?
    변호사 선임해서 민사걸어요
    ㅡ,ㅡ
    수술 여러번에 계속치료 요함이면
    변호사 성공보수 빼도 제법 받을수 있을텐데요
    답글 8
  • 레벨 병장 allmue 06/03 19:20 답글 신고
    그 떡볶이집 혼나야 겠네요....... 어딥니까 도대체~

무보험차는 그냥 사형 시켜야함...... 나이 불문.... 그냥 무보험차면 사형.....

형님~ 쾌차하시길 바랍니다........ 형님~ 이번주 로또 되실겁니다.!!!!!!!!!!!! 형님이 안되면 누가 됩니까!!!!!!!

형님~ 로또 되도 모든 돈 다 받으시고.... 쾌차하시길 바랍니다.

형님 화이팅!!!!!!!
    답글 3
  • 레벨 대위 3 페널티킥 06/04 11:47 답글 신고
    마음 아프네요...아무쪼록 잘 이겨내시길 기도합니다. 힘내세요!!
  • 레벨 중위 2 배룩이 06/04 11:49 답글 신고
    진짜 너무 안타깝습니다 ㅠ 힘내세요 떡볶이가게 접지말고 홍보하세요 다들 도와줄수있을거같은데 ㅠ
  • 레벨 하사 2 이오빠멋져 06/04 11:51 답글 신고
    기운내시고 가족들에게도 좋은일만 가득하시길..무보험..정말 돈이없으면 차를 몰지를 말던지 진짜 미친것들때문에 한 가정이 겪을 고통...휴...가장의 무거운짐...힘내시길 바랍니다..
  • 레벨 상사 1 리미파파 06/04 11:58 답글 신고
    그 와중에 정신력이 대단하시네요. 분명이 쾌차하시고 다시 일어서실 수 있으실거라 생각합니다. 힘내십시오!
  • 레벨 원사 1 블랙호크다운 06/04 12:02 답글 신고
    힘내세요 빨리회복되시길 바라구요
    그런 안좋은 생각하지 마세요
    인간은 미래를 알수 없어요
    그건 그냥 무의식중에 가지고있던 두려움이
    꿈으로 나온것일뿐 현실이랑은 상관없습니다
    아빠가 옆에 있어야 아이들도 행복할거에요
  • 레벨 대위 3 강팔라 06/04 12:05 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소령 3 띨폰 06/04 12:05 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................힘내세요.
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 06/04 12:09 답글 신고
    무보험은 .....
    아 정말 안타깝네요..
    우선은 몸부터 챙기시고요...
  • 레벨 소장 991GT2RS 06/04 12:09 답글 신고
    무보험자 사고시 무조건 구속하도록 법을 개정할필요가..
  • 레벨 훈련병 조금안다 06/04 12:25 답글 신고
    힘내십시요!!반드시 재활에 성공하셔서 가족과 행복하시기를 바라겠습니다
  • 레벨 소위 2 근근한근황 06/04 12:26 답글 신고
    무보험이라니 ....진짜 머리 모자라 판단 느리고 법규 하나 외울줄 모르는것들은 운전하면 안된다고 봅니다. 후유증 최소화되고 다시 생업으로 복귀하시길 기원합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 X5M50d 06/04 12:29 답글 신고
    치료 잘받으시고 민사 꼭 이기셔서 그놈 탈탈털어서 보상 잘 받으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 추파춥스2 06/04 12:29 답글 신고
    가슴에 와닿네요..없는사람은 아파도 병원비부터 걱정이라는.......ㅠ.ㅠ

가족들 뒷일이 항상걱정이지요..
  • 레벨 상병 라세이니 06/04 12:32 답글 신고
    힘내세요...건강 챙기시고 가족 잘 다독이면서
    가해자 적법하게 처벌받는거 두 눈 뜨고 꼭 보시고
    종종 소식 전해주세요~ 응원합니다~!!!
  • 레벨 소위 2 ez004951 06/04 12:37 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중사 3 chris7632 06/04 12:46 답글 신고
    다 읽었습니다. 세상살아보니 인간같지 않은것들의 의외로 많더라구요 저도 상처 안받을려고 노력중입니다 어떻게든 되갚아주십시요 그리고 힘내세요.
  • 레벨 상사 1 석돌이1 06/04 12:46 답글 신고
    힘내시고 건강차리시길 바래요
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 06/04 12:51 답글 신고
    엄청나네요. 영화로 만들어도 괜찮을듯
  • 레벨 일병 Hunk 06/04 12:51 답글 신고
    동네분이시네요... 글 읽다가 로그인했습니다.
    무슨 깡으로 무보험으로 운전을 하고다니면서 그러고 다니는지 참...
    저 쪽지로 떡볶이 가게 연락처좀 알려주세요.
    한번이라도 시켜먹고 작은 도움이라도 될 수 있으면 좋겠습니다.
    꼭 좀 보내주세요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 06/04 12:52 답글 신고
    글 읽는내내 마음이 너무 아파서 눈시울이 뜨겁네요..
    힘내시구요. 정의는 살아있습니다. 반드시 좋은날 올거라 믿습니다.
    진심으로 응원합니다.:)
  • 레벨 하사 3 유빈유림 06/04 13:06 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 하사 1 밥하는형아 06/04 13:07 답글 신고
    응원 합니다.
  • 레벨 중사 3 몬태나 06/04 13:08 답글 신고
    집 근처 퇴근하는 길에 있는 T 브랜드 빵집 사장님이랑 친해져서 빵 사러 가면 그 날 못 팔면 버려야 한다고 덤으로 빵도 많이 주셨는데, 우연히 시내에서 만나서 반갑게 인사하고 저랑 헤어지고 바로 교통사고 당하셔서 처음에 한 달인가 가게 닫고 쉬다가 그 한 달이 두 달이 되었나 할 즈음에 결국 가게를 접으시더군요.
    바로 맞은편에 P 브랜드 빵집이 있어도 워낙 직접 굽는 빵들이 맛나서 인기있었는데, 나이도 젊은 사장님이 사고 한 번으로 평생의 업이 날아가는 걸 보았네요.
    자영업자들은 특히나 사고나면 타격이 큰 것 같아요.
  • 레벨 이등병 장남일세 06/04 13:16 답글 신고
    대한민국 아빠로서 응원합니다!
    힘내세요~
    돌아가신 선친께서 뺑소니로 20년간 누워계시다 돌아가셨어요.
    하반신불구로 힘드시지만 어린자식들도 돌보며 사셨습니다ㅠㅠ
    아이들을 생각해서라도 힘내서 살아보세요
    빠른 건강회복을 빕니다...
  • 레벨 병장 게롤롸잇 06/04 13:35 답글 신고
    이번일을 계기로 행복한 일만 가득하세요
    화이팅!!
  • 레벨 원사 3 나서른 06/04 13:37 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 소위 3 파랑초롱 06/04 13:49 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 하사 3 검은글러브 06/04 13:50 답글 신고
    용기 잃지 마시고 힘내세요! 파이팅 입니다!
  • 레벨 중사 3 통닭임 06/04 13:56 답글 신고
    화이팅하십시요 !!!
  • 레벨 소위 3 샘질문 06/04 13:59 답글 신고
    먼저 힘내시라고 말씀드리고 싶습니다.
    위에 언급하신것처럼 합의없이 최대한 형량 높게나오게 해서 처벌받게 하세요!
    그리고 보상에 대한건 민사로 따로 고소해서 다 받아내실 수 있습니다. 형량 끝나도
    민사는 그때부터 시작인 겁니다. 재산 조금이라도 있으면 바로 압류 걸어버리면 됩니다.
  • 레벨 병장 인사동드림 06/04 14:01 답글 신고
    아이들 위해서 힘내세요.
  • 레벨 상사 3 EugineChoi 06/04 14:08 답글 신고
    안양입니다. 떡볶이집 상호 좀 알려주세요. 갑자기 떡볶이 먹고 싶네요. 아. 그리고 얼른 완쾌하시구요. 화이팅.
  • 레벨 훈련병 사랑해미안해고마워 06/04 14:12 답글 신고
    가족을 위해 꼭 힘내시길 바래요.
  • 레벨 훈련병 훈련중 06/04 14:13 답글 신고
    힘내세요! 응원합니다!!
  • 레벨 대위 3 왕봉알 06/04 14:26 답글 신고
    빠른쾌유 기원하고 힘내시고 앞으로 잘될일만 생각하세요... 힘내십쇼 화이팅...
  • 레벨 훈련병 드림망고 06/04 14:39 답글 신고
    힘내세요.. 얼마나 힘이들고 얼마나 고통 스러우실지 감히 상상할수 없지만 이또한 지나가리라 하는 생각으로 늘 좋은생각 하시면서 지내시길 바랄게요! 옆에서 같이 힘들어 하고 있을 가족들도 모두 힘내시길 바라겠습니다 많은 분들이 응원해 주고 있다는거 꼭 잊지 마시고 얼른 일상으로 돌아오길 기도하겠습니다!
  • 레벨 대위 1 버드로드 06/04 14:40 답글 신고
    요즘 법적으로 책임 보험 이라도 안넣으면 제재 받는걸로 아는데 어케 무보험으로 차를 몰 생각을 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 지휘통제실 06/04 14:49 답글 신고
    안양에 강사장떡볶이.....잘알겠습니다...요즘 떡볶이에 빠져있어서....조만간 찿아갈듯합니다
  • 레벨 병장 날아라신데렐라 06/04 14:51 답글 신고
    고생 많으셨습니다..조금만더 힘내세요~~화이팅
  • 레벨 하사 3 리얼바다존 06/04 14:55 답글 신고
    힘내세요! 많이 고통스러우실텐데 힘내시라는 말밖에는 할수가 없습니다 힘내시고 꼭 일어나세요
  • 레벨 이등병 dragonjk 06/04 14:58 답글 신고
    꼭 건강 되찾으시고 다시 행복한 일상으로 돌아가시길 바랄게요.
    그리고 제발 가해자는 천벌 받길 기도하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 부질없다고 06/04 15:02 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요
  • 레벨 소위 1 음주운전사형 06/04 15:08 답글 신고
    와 진짜 가슴이 아프네요. 대단하다 그 새끼들..
  • 레벨 중위 3 꼬랑내로2명살인 06/04 16:19 답글 신고
    힘내십쇼. 바닥쳤으니 이제 올라갈일만 남았다는 진부한 멘트는 날리고 싶지 않네요. 다만 앞으로 필연적으로 좋은일도 있을거기에 그날까지 힘내시라고만 말씀드리고 싶네요
  • 레벨 하사 3 tyfhfhd 06/04 16:25 답글 신고
    빨리 완쾌하세요. 가게 오픈하시면 보배형님들이 화력지원하실겁니다.
  • 레벨 이등병 대두랑 06/04 17:30 답글 신고
    완쾌하세요! 힘내세요!!
  • 레벨 이등병 kassia38 06/04 17:34 답글 신고
    얼마나 많이 속상하고 힘드실지...생각만해도 .ㅠㅠ
    하루빨리 치료 잘 받으시고 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 히동22 06/04 17:49 답글 신고
    소름돋고 눈물나네요 진짜.
    힘내세요. 금방 쾌차하실거에요.
  • 레벨 이등병 김굽다불낸뇬 06/04 17:53 답글 신고
    힘내세요!!!그런사람들은 꼭!!!벌받을겁니다...아..안구에 습기가 차네 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아추랑 06/04 18:01 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 뚱군훈이 06/04 21:36 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 하사 1 coolDS 06/04 21:54 답글 신고
    힘내세요 사랑합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장