바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 서울시민의발관리사 20.06.03 16:08 답글 신고
    이거 죽어도 못피합니다..한문철 변호사님께 의뢰를 해보시는게 어떨지요?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:31 답글 신고
    사고접수 결과 나오면 의뢰해볼려구요..
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.06.03 16:10 답글 신고
    10대0 아님?
    깜빡이 키자마자 바로 들어오는데
    저걸 어찌피함
    2차로도 좌회전되는데
    굳이 1차로로 들어올 필요가
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:32 답글 신고
    옆에서 쳐도 무과실 안나오면 무서워서 운전 어떻게 할까요..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.06.03 16:11 답글 신고
    바로 옆에서 차선 넘어와 버리는데 저걸 어떻게 피하죠?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:32 답글 신고
    날아갔어야했나봐요
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.06.03 16:11 답글 신고
    와.. 상대 운전자 양심도 없지....
    이걸 6:4로 우긴다구요??
    상대보험사도 이걸 최도 9??
    그냥 상대보험사 금감원 신고 후 시작해야 할거 같네요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:33 답글 신고
    네ㅋㅋㅋ상대보험사는 깜빡이 키고 서행하면서 들어왓대요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.06.03 16:14 답글 신고
    저렇게 양심도 없으니 운전도 저 따구로 하지. 하나를 보면 열을 알 수 있음.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:33 답글 신고
    에휴
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.03 16:18 답글 신고
    옆에서 몸통박치기를 하는데요?
    제가 저날 운전한게 죄죠
  • 레벨 상사 1 전혀좋아 20.06.03 16:19 답글 신고
    일단 튀자.. 블박없으면 이득 잡히면 몰랐어요 마인드 같네요
    네 나중엔 제가 가해자라고합니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대한황제고종 20.06.03 16:26 답글 신고
    들어오는게 보이는데 서행을 하든가 클락션을 울려서 비키게 해야지 차선있다고 100대영 나오는 거 아닙니다. 상대방 가해자이지만 100대영은 아니네요.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:31 답글 신고
    브레이크랑 클락션 눌럿는데도 ...옆에서 치는데 어떻게 하늘로 날아갈까요? 예지력이 없어서 사고났네요
  • 레벨 중령 2 소취 20.06.03 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이러니 독살당했지 ㅋㅋㅋ양차선 좌회전인데 깜박이 넣었다고 저리 기어들어올줄 누가 압니까? 그리고 깜박이 넣은시점도 운전자 안보일때구만...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.06.03 17:52 답글 신고
    사고영상을 보시니깐 들어오는게 보이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.03 16:28 답글 신고
    이게 왜 6대4요,,,
    블박 무과실이죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무과실 받기가 이리 힘드네요..
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.06.03 16:34 답글 신고
    개가 짖네요ㅋㅋㅋ 100 대 0 이라 생각됩니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:37 답글 신고
    네 감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.03 16:34 답글 신고
    1 과실 전방주실 태만 우겨도 욕나올 판에 6:4라니요 !!! 무과실 받으세요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 16:38 답글 신고
    상대보험사 직원이 전방주시태만 말하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.06.03 16:37 답글 신고
    깜빡이도 없고~ (마지막엔 켜지만)

카렌스 버릇 드럽게 들었네요 ㅎ

깜빡이 올리자마자 핸들틀어버리네

블박 무과실이죠
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:05 답글 신고
    에휴 피곤하네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.06.03 16:41 답글 신고
    9과실 인정한단 얘기는, 님무과실 사고란 뜻~
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:05 답글 신고
    넵 힘이되네요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:06 답글 신고
    운전자 할아버지만 알듯합니다..
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.06.03 16:50 답글 신고
    100:0이라 생각되네요.
    6:4는 어느나라법인지 기가차군요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:12 답글 신고
    그래도 처음엔 제가 가해자라고 하더니ㅋㅋㅋ
    조금은 바뀌엇나보네요
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.06.03 16:51 답글 신고
    6 근거가 뭐냐 ㅡㅡ;;;
    견찰 믿지말고 보험사도 믿지말고 내 신념만 믿고 밀어야함~
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:12 답글 신고
    옙!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.06.03 16:51 답글 신고
    좌회전할때 옆차로차량과 겹치지않게 돌아야..
    개초보들 득실득실.. 키가작아서 도로바닥을 못보는건지, 크게돌면 차량이 뒤집힐까봐 좁게 도는건지
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:13 답글 신고
    여기 지나갈때면 2차선으로 갑니다 사고날까봐 무서워서
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 20.06.03 16:55 답글 신고
    이사고는 100:0 이어야 합니다~~~
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:13 답글 신고
    네 ㅜㅜ 힘이됩니다
  • 레벨 준장 쿠비시 20.06.03 16:59 답글 신고
    진짜 양심 내다버린 인간들이 왜 이렇게 많은지... 저걸 자기잘못 6이라고 우기는게 사람인건가요?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:14 답글 신고
    그러게요..대물 렌트만 해달라해는데 까엿죠 뭐 6 대 4라고하니
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.03 17:11 답글 신고
    100:0~!!
    차선 보고 돌라고 친절히 줄까지 그어놨는데...
    그걸 안보고 들이미네...
    이게 100:0이 아니면 정의롭지 않습니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:14 답글 신고
    네 감사합니다 ! 잘되겟죠!!
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.03 17:11 답글 신고
    진짜 줄따라 가라고... 유치원 애들도 줄따라 가는건 한다고~!!
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:15 답글 신고
    이제 피해가야죠..차선 지켜도 사고나니뭐
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 20.06.03 17:18 답글 신고
    가끔 보험사는 미친것 같아요.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:32 답글 신고
    이번엔 상대방이 더 미친거같아요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.03 17:24 답글 신고
    신호바뀌고 저렇게 서행하는 차들 보면 수상하든데..

느낌이 싸했다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:32 답글 신고
    저기는 좌회전이라 직진 신호 바뀌어도 좌회전은 계속 살아있어서용
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.03 17:26 답글 신고
    블박 무과실.....

상대방과 보험사 때문에 힘든 싸움 되는군요....
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:33 답글 신고
    감사합니다 네 시간이 오래걸릴거같아요
  • 레벨 중령 2 소취 20.06.03 17:34 답글 신고
    뺑소니 시도까지??
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:40 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ그냥 저러고 가서 잡앗죠
  • 레벨 일병 새온아빠 20.06.03 17:35 답글 신고
    저걸 어찌 피하나요? 블박차가 과실이 있다면 차가 날라서 못 피한게 죄?? 보험사 미친... 차주분 꼭 이기시길...
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 17:40 답글 신고
    네 감사합니다! 이기겠습니디
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.06.03 17:43 답글 신고
    소송가셔야겠는데요

경찰서신고까지하시구요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 19:24 답글 신고
    네 신고했습니다!
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 19:28 신고
    @들판 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
    뺑소니는 경미하여 어렵다고 접수해준 조사관이 그러셨네요.. 아프냐고해서 아프다고 다음날 진단서 제출했습니다 실선은 어필 강력하게하겠습니다 오늘이라도 국민신문고 통해 민원 넣겠습니다 소송은 제보험 담당자에게 분심위 말고 바로 소송 얘기했습니다 소송하게되면 보조참가 신청하겠습니다! 감사합니다
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 20.06.12 22:14 신고
    @들판 들판님 설명 짱이네요
  • 레벨 훈련병 바람소리111 20.06.03 17:59 답글 신고
    저걸 어떻게 피합니까?
    저렇게 회전하는 차량때문에 노이로제 걸릴려고합니다.
    1차선은 안쪽으로 2차선은 바깥쪽으로 회전하면 될텐데,,
    1차선에서 2차선으로~~
    2차선에서 1차선으로~~
    상대방은 어디로 가라고?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.03 19:30 답글 신고
    못피하죠..에휴
  • 레벨 소장 보오배애들 20.06.03 18:16 답글 신고
    좌회전이 아니라 칼치기인데요??

실패한 칼치기는 10:0 ~~
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:05 답글 신고
    이걸 어떻게 피하나요
  • 레벨 원사 3 산이란 20.06.03 19:11 답글 신고
    상대 뺑소니네요.. 그냥 도망가는걸로 보이는데 사고 났으면 갓길에 정차를 해야지 다른ic로 들어가 버리네요..
    뺑소니 치는거 잡았다 하시고 신고하세요..
    10초만 머뭇 거렸으면 못잡았겠는데요..
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:05 답글 신고
    네 잡앗다고 신고했는데 상대가 몰랏대요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 grend23 20.06.04 08:58 답글 신고
    평소 운전스타일 알겠다 그동안 공도에서 여럿 짜증나게 했겠네
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:06 답글 신고
    제가 가해자라고 하더니ㅋㅋ 이제 6까지만 자기는 인정하겠다 입니다
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.06.04 09:05 답글 신고
    칼치기 개극혐
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:06 답글 신고
    우기는게 더 심해요..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.06.04 09:25 답글 신고
    보험사기꾼세기들 패시브 발동했저

뒤지게 처맞아야되
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:07 답글 신고
    7 대 3 얘기듣고 어이가 없어서 웃었네요
  • 레벨 병장 미리짜 20.06.04 10:24 답글 신고
    도망가고 있는 거 아닌가요 지금?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:07 답글 신고
    네 도망가고 쫒아가서 잡았습니다
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.06.04 10:59 답글 신고
    지 차선도 좌회전인데 왜 저러지??
    교차로 진입 하기도 전에 좌회전 시전하는 건가
    모르겠어요..이해불가입니다
  • 레벨 대위 3 smiley 20.06.04 13:27 답글 신고
    10:0 에 뺑소니까지하는데요?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:08 답글 신고
    어이가없죠 이게 소송까지 갈일인가 싶네요
  • 레벨 원사 3 제오 20.06.04 13:55 답글 신고
    일단 점선에서 대가리 넣었고
    저정도로 충격갔음에도 도주했으며(몰랐으면 차눌러버려야함)

이정도면 노답이네 상대가요 100먹어야죠
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 14:08 답글 신고
    몰랏으면 솔직히 면허는 박탈해야죠
  • 레벨 상사 3 초탄명중 20.06.04 16:35 답글 신고
    저건 뺑소니가 맞는데...

충돌할때 카렌스 운전자 차량 스핀나면서 핸들 바로 잡는 모습이 블박에 선명히 보입니다.

즉, 카렌스운전자는 충격이 있다는 것을 알았을 것인데.이게 뺑소니가 아니라니..

"경미해서 몰랐다.." 여기서는 적용되지 않는 것 같습니다.

그래도 끝까지 몰랐다 한다면...

이사람 운전면허 박탈해야 합니다.

사람 충격하고도 몰랐다고 할 사람이네요..
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.06.04 16:45 답글 신고
    경찰에선 경미해서 뺑소니가 안된대요ㅋㅋㅋ
    경미하면 사람이나 차나 그냥 치고가도 되나바요
  • 레벨 중장 복받은년 20.06.12 14:10 답글 신고
    유턴할라 그랬나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장