바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.04 14:19 답글 신고
    븅들은 왜 티를 못내서 안달일까요?
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.04 14:29 답글 신고
    절연테이프.. 저거 차고 낮아서 부러져서 감아놓은겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    범퍼에 번호판 케이블타이ㅋㅋㅋㅋ 으아아아 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.04 14:19 답글 신고
    븅들은 왜 티를 못내서 안달일까요?
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.06.04 14:27 답글 신고
    번호판... 심한데 꼭 그릴 들어내는 양카들 있더라니
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.04 14:29 답글 신고
    절연테이프.. 저거 차고 낮아서 부러져서 감아놓은겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    범퍼에 번호판 케이블타이ㅋㅋㅋㅋ 으아아아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.04 14:35 답글 신고
    짠하네..튜닝은 개취이나 야간에 거주지 들어오면서 조용히 안들어오고 소리내는건 똥양아치지
  • 레벨 일병 참자을인 20.06.04 22:58 답글 신고
    새벽마다 미치겠습니다.
    지금 차 안보이는거 봐서 이따 새벽에 들어올거 같네요.
    녹음 준비끝!
  • 레벨 간호사 Scfedd 20.09.14 21:20 신고
    @참자을인 후기점요 녹음 해서 신고했고 지금 9월인데 후기 안올라오는거보면 실패하셨나보네요 방구석 키보드워리어님 이런거보면 참 차주도 문제지만 앞에서 당당하게 못하고 뒤에서 저멀리가서 사진찍고 올려서 키보드 두들기니.. 참 그차주에 그 작성자님인 듯 합니다 가슴 아프네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.06.04 14:40 답글 신고
    얼마안하는 차 요란하게도 꾸며놨네요.;;
  • 레벨 대령 2 vraza 20.06.04 14:46 답글 신고
    양카냄새가 물씬~
  • 레벨 대위 3 안개속에180 20.06.04 14:49 답글 신고
    범퍼 아가리에 인터쿨러가 똭~~~
    있어야 개똥폼 나는데
    어딨쥐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 levin 20.06.04 15:07 답글 신고
    구형 순정이라 저 뒤에 들어가있네여
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.06.04 14:50 답글 신고
    존버하다가 은인만나면 수리비 풀로 청구 하겠네
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.06.04 14:50 답글 신고
    안창피한가? 내가 다 부끄럽네.....
  • 레벨 상병 칠성구사이다 20.06.04 15:12 답글 신고
    멋있다고 생각하는 사람 본인 하나다 다 욕한다 내가 더 챙피하다
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 20.06.04 15:17 답글 신고
    범퍼 싼마이 티나는거봐라... 으휴 없어보여... 그리고 케이블타이는 뭐임 거 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 넘 일까....
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.06.04 15:20 답글 신고
    사진만 봐도 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.04 15:25 답글 신고
    대포차 카푸어 새끼 육갑떤다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.06.04 16:07 답글 신고
    앞번호판은 달려만 있으면 문제되지 않습니다. 전체사진을 봐야 알겠지만 춘천은 신고하면
    그래도 제원표 따져보고 처리하는 스타일 같더라구요
  • 레벨 일병 참자을인 20.06.04 22:56 답글 신고
    일단 신고해서 진행하려고 합니다.
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.06.04 17:32 답글 신고
    으이구..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야매다이 20.06.04 19:13 답글 신고
    펌퍼에 전열테잎 ㅋㅋ 아이고 그지쉐끼도 아이고ㅋㅋ 마 고마 폐차하고 버스타고댕기라
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.06.04 21:50 답글 신고
    맞죠? 절연테잎? 뭔가했네ㅋ
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.06.04 21:56 답글 신고
    그지세키네....에라이~
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.06.04 22:01 답글 신고
    차 색깔만봐도
    챙피하다 하...
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 20.06.04 22:17 답글 신고
    앗ㅂ 존니 웃기네 케이블 타이 뭐냑 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.04 22:36 답글 신고
    젠쿱아.. 서킷출전용으로 빙의라도했나?
  • 레벨 대위 3 악령이 20.06.04 23:21 답글 신고
    곧 핑거스냅 당하겠네 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 참자을인 20.06.05 08:30 답글 신고
    정말 동감합니다!
  • 레벨 소위 2 라피드 20.06.06 00:31 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 아는분 집인데 찾아가봐야지
  • 레벨 일병 참자을인 20.06.07 22:46 답글 신고
    차주 아세요?
    조언좀 해주세요~~
  • 레벨 원사 3 부천시의 20.06.13 16:24 답글 신고
    교복?? ㅋㅋㅋ 학생인가
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 20.08.11 17:12 답글 신고
    제네시스가 아니고 젠쿱이라 좀 불러드리세요
  • 레벨 훈련병 Cbsdjdhz 20.09.14 07:07 답글 신고
    키보드 워리어 엄청많네요..야간일하는경비아저씨처럼차주도야간일하고들어오는거아닐가요??소라가커도관리비내고 아파트살텐대 주차는당연히 누려야하지않을가요??시끄러우면 정중히 부탁을하시는게 좋을거같습니다 그리고 저글을보니 반은 협박처럼들리네요 차주는 아닙니다.보배사람들 뭐하나 물면 떼로사람하나골로보내기 유명하죠..왜그렇게 합법으로 구변받고 자기만족으로 튜닝하는걸 자기멋대로 양카네뭐네하죠?피해가잇으셧다면 차주에게 먼저 다가서서 좋게말하실순없나요?글올리고 뒤에서 욕하는거 밖에더됩니까? 앞에서서 말하시고 차후 올리시는게 현명하시다봅니다~
  • 레벨 훈련병 Delegater 20.09.14 20:43 답글 신고
    소음공해하고 다니는건 참으로 줫같은데
    글쓴이는 찌질한 키보드워리어인게 눈에보이네요
    본인은 마세라티급 되는 고급세단차라도 있나보네요
  • 레벨 훈련병 Evzzi 20.09.14 20:50 답글 신고
    어효 이런글들 보면 참으로 가슴이 착잡하네요..
    어느순간부터가 시대가 발전하면서 꼼수도 많이 늘은것같고.. 그치만 작성자님의 사진잌ㅋㅋ 들킬까봐 멀리서 확대해서 찍은것만같은.. 그냥 차량에 전화번호있으면 전화해서 인실좆하시지 .. 작성자님도 사진속 차주도 답이없네요
  • 레벨 간호사 Scfedd 20.09.14 21:21 답글 신고
    차주도 문제가 많아보여요~ 근데 앞에서 당당히 못하고 뒤에서 그러는거 보니깐 작성자 본인도 키보드워리어 인가보네요~~ 참 직접 앞에가서 얘기하고 좋게 타협해서 해결 하시길 바래요 방구석 키보드 워리어님 ^^..
  • 레벨 훈련병 안씻 20.09.14 21:39 답글 신고
    키보드 워리어 왜이리많아
    키보드 한달압수
  • 레벨 간호사 Scfedd 20.10.22 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장