바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.06.07 00:00 답글 신고
    뒤에 붙어서 신고
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:05 답글 신고
    갈길이 달라 따라가지 못했습니다..
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.06.07 00:00 답글 신고
    저런 시밸늠이... 디질라고 환장했군요..

턴 하면서 라이트 꺼버린건 번호판 보이면 신고 당할까봐 꺼버린걸까?

쩟같은 새끼네...
  • 레벨 상사 3 구몬선생님 20.06.07 01:08 답글 신고
    아~ 그렇군요... 전 라이트 켰는데요? 라며 댓글 달려했었는데~^^;;;
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:06 답글 신고
    편도 2차로도 아니고 편도4차로 포켓까지 치면 5차로인데...
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.07 00:53 답글 신고
    애시당초 사람이 아니니까
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:06 답글 신고
    낫닝겐
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.06.07 02:14 답글 신고
    늦은밤이나 새벽되면 무법천지죠
    단속카메라 없으면 신호지키는 택시 본적이 없음
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:07 답글 신고
    차라리 차들이 없는상태라면 이해해볼만한 조금의 가능성이 있겠지만...10시도 안된시간이라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.06.07 02:24 답글 신고
    깜빡이 잘 키고 교통법규 잘 지키며 운전하는 택시들 보면 오히려 감사할 정도로 '일부' 택시들이 운전을 X같이 합니다.
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:08 답글 신고
    극?소수 택시들은 잘지키고 다니죠
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.07 14:30 신고
    @서행중 그 극소수가 0.1%에 한참못미친다는게..;;
  • 레벨 소령 3 깜빡이켰자나요 20.06.07 02:27 답글 신고
    번호판 잘 안보이게 밤에 라이트를 안키는건가...
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:08 답글 신고
    연비운전ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 왈가왈붕 20.06.07 07:48 답글 신고
    스텔스 극혐..
    기사 본인은 킨지안킨지 알겠죠?
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.07 09:02 답글 신고
    많이 보는 장면..
    새벽에 도로 한적할때 보면 아주 도로 전세낸듯
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:09 답글 신고
    차라리 도로에 차들없다면 이해해볼만한 상황ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.07 09:23 답글 신고
    아니요. 모든 택시기사들이 저럽니다. 잘못 알고 계시네요. 차선 안물고 깜빡이 잘 키고 승하차 때문에 아무데나 안세우는 택시는 본적이 없습니다
  • 레벨 하사 2 서행중 20.06.07 10:09 답글 신고
    극?소수는 잘 지키더라고요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 embrace 20.06.07 13:54 신고
    @서행중 그때는 지네 가족탈때 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    극?소수만 지키죠
  • 레벨 중장 복받은년 20.06.07 12:32 답글 신고
    크게 사고칠 놈이구만.
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.06.07 15:02 답글 신고
    신고 몇번 당했는지
    뒤에 차오는거 보고
    라이트 딱 끄네요 번호보일까바
    저럴때 옆차선 차없으면 뒤에 붙어서 번호만 따고 헤어지면 되는데...
    그리고 택시는 대다수중에 일부가 일탈하는게 아니라
    전부 불법을 하는데 극히 일부만 법을 지키죠
    택시가 비상등 켠다 = 10초내로 불법행위 (급정거,급차선변경,불법유턴,신호위반 등..)
    택시는 차고지 출발부터 도착까지 거의 매시간 단위로 불법한두가지는 할거에요 예외없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장