바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.06.07 02:13 답글 신고
    남들은 시간이 넘치고 얌체운전을 할 줄 몰라서 안 하는 게 아닌데 말이죠..

모든 운전자들이 교통법규를 지킬 수는 없겠지만 목격했다면 그냥 지나치지 않고 신고라도 투철하게 해줬으면 좋겠습니다.

수고하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.06.07 02:13 답글 신고
    남들은 시간이 넘치고 얌체운전을 할 줄 몰라서 안 하는 게 아닌데 말이죠..

모든 운전자들이 교통법규를 지킬 수는 없겠지만 목격했다면 그냥 지나치지 않고 신고라도 투철하게 해줬으면 좋겠습니다.

수고하셨습니다.
  • 레벨 소령 3 깜빡이켰자나요 20.06.07 02:24 답글 신고
    저런 차들은 출퇴근 할때 수십대를 보니까 이젠 별 느낌도 없다는..
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.06.07 03:19 답글 신고
    어휴~양심없는 섹휘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 깨달음 20.06.07 07:54 답글 신고
    넘들은 도로상황 모르고 시간이 차고넘쳐서 오랫동안 줄서서 가는거 아닙니다.

끼어들기금지위반은 위반사항이 명확하면 즉시 과태료부과 가능항목입니다
    범법하지말고 얌체운전하지말고 돌아가세요~~
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.06.07 12:56 답글 신고
    개소리 하지 말고 돌아가세요~
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.07 14:29 답글 신고
    뭘 끼어줍니까? 혹시 저 검댕이 주인이슈?
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.07 08:48 답글 신고
    요즘 몇달째 단속이 쑥 들어갔더라고요.
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 20.06.07 11:13 답글 신고
    바쁘니 그럴수도 있지?
    그럼 상품권으로 마음을 보내면 되죠^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.07 14:28 답글 신고
    저긴 저런넘이 너무많아서..;; 누군 시간남아서 뒤에서 졸졸졸 흘러가는줄아나?
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.06.07 14:34 답글 신고
    전 이번에 서울 중앙지법 갈때 고속도로 빠지고 다시 좌,우 1차선으로 각각 빠지는 길에서 끼어들기 했네요ㅠㅠ

서울 처음 가는거기도 하고 끝차선으로 달렸는데 제가 가야하는곳이 우측 길;; 한차로 더 내려가야하는

정체로 인해서 꽉 물려있었는데

혹시나 해서 A4용지에 "서울 처음 왔습니다.초행길 초보 양보 감사합니다"뒷유리에 붙여놨었거든요

그거 때문인지 잘 끼워주시더군요^^;;

아무리 네비 켜놓고 봐도 가끔 길이 헷갈릴때가 많아요ㅠㅠ

제일 무서웠던게 저 앞에서 좌회전해야한다고 해서 1차로 달리는데 갑자기 1차로가 2차로로 합쳐지는 경우;;식겁하네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장