바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 20.06.11 12:26 답글 신고
    택시 저러는 거 한 두 놈이 아니죠.
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.11 12:25 답글 신고
    허구헌날 저럼,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.06.11 12:37 답글 신고
    무조건 클락션 울립니다.
    손님 있으면 바로 길가로 대야하니 끝 차선으로 차 못오게 하고,
    손님 없으면 주행차로에서 제 속도 내야하니 뒤차량 못오게 하려고 차선 물고 다닙니다.
    뭐라하면 먹고 살려고한다는데 지들만 먹고 사나요?
    저들은 도로가 자기네 작업장이니 마음대로 해도 된다는 생각을 갖고 있는 것들입니다.
    잘못하면 무조건 신고! 개념없이 운전하면 빵~!!
    20년 넘게 운전하면서 제대로 운전하는 택시는 정말 극소수였습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.11 12:25 답글 신고
    허구헌날 저럼,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:06 답글 신고
    제 앞에서 이런적은 처음이라서...
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.06.11 12:25 답글 신고
    빵하세요 전 차선무는 차보면 바로 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 함
    그러면 알아듣는척이라도 하는놈들 있어요
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:07 답글 신고
    클락션 울렸는데 귀가 안들리시는지 무시하시더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 20.06.11 12:26 답글 신고
    택시 저러는 거 한 두 놈이 아니죠.
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:07 답글 신고
    언제쯤 저런 택시들이 없어질까요?
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.06.11 12:37 답글 신고
    무조건 클락션 울립니다.
    손님 있으면 바로 길가로 대야하니 끝 차선으로 차 못오게 하고,
    손님 없으면 주행차로에서 제 속도 내야하니 뒤차량 못오게 하려고 차선 물고 다닙니다.
    뭐라하면 먹고 살려고한다는데 지들만 먹고 사나요?
    저들은 도로가 자기네 작업장이니 마음대로 해도 된다는 생각을 갖고 있는 것들입니다.
    잘못하면 무조건 신고! 개념없이 운전하면 빵~!!
    20년 넘게 운전하면서 제대로 운전하는 택시는 정말 극소수였습니다.
    어떤 항목으로 신고하면 될까요?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.06.11 12:51 답글 신고
    개만도 못한 개같은택시 개택
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:09 답글 신고
    이사님~ 너무 열내지 마세요~
    아무리 저들이 개라도 저희가 욕하면 똑같은 XXX ..
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.06.11 13:08 답글 신고
    하아....고구마 안먹어도 될것 같은 느낌
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    고구마는 김치랑 먹어야죠~
    김치X 아닌게 어디에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 맥주한잔 20.06.11 13:08 답글 신고
    택시 기사 필수 조건

1. 차선 물고 다니기
    2. 깜빡이 국 끓여먹기
    3. 승객 발견하면 불나방처럼 옆도 안보고 달려가기
    4. 차량 신경 쓰지 말고 급차선변경 가능한 강심장
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.11 13:11 답글 신고
    4가지중 1개라도 빠지면 택시 못하나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.06.12 10:23 답글 신고
    거기다 상대과실 기미가 보이면 쳐박아서 자해하기+병원드러눕기
  • 레벨 소위 2 옛다 20.06.11 13:25 답글 신고
    택시가 꼭 저러더라구요. 언제든지 손님오면 갓길로 후딱 빠지려고 그러는가..
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.06.11 15:43 답글 신고
    포스트잇을 들고 어떻게 운전을 하지?
    하는 멍청한 생각을...ㅠㅠ
    개택들은 참 답이 없죠.
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.12 11:15 답글 신고
    오해하게 해서 죄송해요
    제가 동영상 편집까지는 아직 멀었어요
  • 레벨 대위 3 빨방스 20.06.11 18:36 답글 신고
    저런 개택덕분에 빵빵이가 굳을일이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.06.11 23:03 답글 신고
    택시하는것들은 90%이상이 눈까리가 사팔인가 차선하나를 못맞추고다님
    그러면서 10년 무사고 20년 무사고다 이ㅈㄹ
    다른차들이 그동안 얼마나 잘피해준건지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.06.11 23:05 답글 신고
    역시 개택은 개택!!!
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 20.06.12 02:04 답글 신고
    아무리 눈감고 귀막아도
    택시 욕하는고 파업하면 환호하고 어디가서 사람취급 안하는건 다들 알고 있을거임
    근데 계속 그러는건 그정도 사람들이라는거 인정하는거죠
    몇번 신고당하면 뒷차 눈치를 보면서 신호위반을 잠시 망설일뿐 뒤에 차없으면 무조건 신호 쨈
    애초에 도로교통에 관한 준법의식 자체가 없는거라 봐도 무방함
    누가 보나 안보나 양심이나 규칙을 따르는게 아니라 그냥 무법
    밤에는 신호째면서 라이트를 잠깐 꺼서 번호판 찍히는걸 방지하는건 고급스킬도 종종 보임
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.06.12 09:39 답글 신고
    개택은 파업하기만을 기다리네요~
    개택은 도로의 암적인 존재들이라
    개택이 파업하는날에는 교통사교율이 70%
    감소한다는군요.

개택은 또 단합이 안되기때문에 파업해도
    운행할 개택은 있어서 시민들에게
    전혀 문제가 되지않습니다.
  • 레벨 상사 2 mattsuh 20.06.12 09:57 답글 신고
    그걸왜 피해가요 크락션 울리세여 지자리찾아갑니다
  • 레벨 하사 2 magic950 20.06.12 11:15 답글 신고
    클락션 눌렀는데 본인 갈길을 가더라고요
    담부턴 더 오래 누를게요
  • 레벨 소령 3 마이러버 20.06.12 10:26 답글 신고
    오늘 아침에도 만남... 앞에서 저 지랄하고 가면서 무슨 브레이크는 자주 밟아 대는지...

뒤에 손님도 타고 있더만..;;;
  • 레벨 중령 1 Dungga 20.06.12 13:39 답글 신고
    원래 저런 것들임.
    저는 추월해서 박지 않을 정도로 확 밀어버려요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장