바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 SM7사는거냐 01/01 02:38 답글 신고
    택시 생각하면 짜증부터 나지만 저도 앞으로 나아지셨으면 합니다.
    근데 우리나라엔 택시가 왜이래 많은거죠? 국민의 편의를 위해서?? 택시회사 업주를 위해서?? 이거 하나만 봐도 참 뭐같은 나라에 살고있네여;;
  • 레벨 중사 2 박찐따씨 01/01 12:03 답글 신고
    다 그런건 아니지만..많은 택시 기사분들 각성좀 하셔야 할듯해요~~
    오늘 아침에 지각할것같아 택시 탔는데...타자마자 택시기사님이 이러시네요!!
    ""경인년 새해복많이 받으시고 하시는일 모두 잘되세요~~^^"
  • 레벨 대령 3 똑또끼 01/02 12:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 사실 우리 아버지께선 개인택시기사이신데.. 가끔. 일반인 운전자는 택시기사를 아주 싫어하는 편입니다 라고. 예기도 가끔 드린적이 있는데.. 아버지께서도 모든 택시기사가 전부 그러친 않잖냐.... (제가 봐도 아버진 항상 운전스타일도 부드러우시고, 항상 안전에 방어운전 먼저라십니다) 아버지께서도 가끔 돌아댕기시면 몰상식한 택시 땜에 하루를 짜증으로 보내신 적도 있으시다는데... 2010년부터는 그런 택시들이 줄어들었들고 안만났으면 하는 바램이라는 말씀을 하시네용. 올해는 좋은 일만 생겼으면 좋겠습니다 보배회원님들두요
  • 레벨 상사 3 락세티짱 01/03 05:31 답글 신고
    택시도 문제지만 일반인들도 많아요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장