바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 흰벰이 20.06.24 19:03 답글 신고
    물론 주차가 잘 못되어 있는 상태긴 하지만
    사진 찍은 위치 상태가 어떤지에 따라 어쩔 수 없는 상황이었을 수도 있다고 보입니다
    사진 찍은 위치에서 스타렉스까지 거리가 가까울 경우 저 큰 차를 전면 주차할때 정확히 주차 구역으로 넣기는 힘들 수도 있다고 보여 집니다
    물론 옹호하려는 거는 아니고요 상황에 따라 이해 할 수도 있을 만한 상황이라고 보여집니다
    정확한 상황은 잘 모르겠으므로 여기까지만
    답글 1
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 20.06.24 19:05 답글 신고
    저정도로 보배에 올라올 주차는 아닌듯한데.. 게다가 노재팬 스티커로 호감도+1 상승
    답글 2
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.06.24 16:17 답글 신고
    저기에 세월호 리본
    답글 5
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.06.24 16:17 답글 신고
    저기에 세월호 리본
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.06.24 18:05 답글 신고
    없는데?
  • 레벨 일병 yong123ha 20.06.24 18:33 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 세월호 리본까지 있으면
    과학인데...
  • 레벨 원사 3 코스모스길 20.06.24 22:41 답글 신고
    치료가 안 되는 뇌는 냄새 나지 않게
    뚜껑이라도 잘 덮어아 되는데
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.06.25 00:45 답글 신고
    와 극혐 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 상병 흰벰이 20.06.24 19:03 답글 신고
    물론 주차가 잘 못되어 있는 상태긴 하지만
    사진 찍은 위치 상태가 어떤지에 따라 어쩔 수 없는 상황이었을 수도 있다고 보입니다
    사진 찍은 위치에서 스타렉스까지 거리가 가까울 경우 저 큰 차를 전면 주차할때 정확히 주차 구역으로 넣기는 힘들 수도 있다고 보여 집니다
    물론 옹호하려는 거는 아니고요 상황에 따라 이해 할 수도 있을 만한 상황이라고 보여집니다
    정확한 상황은 잘 모르겠으므로 여기까지만
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 20:20 답글 신고
    정확한 상황 잘나오게 사진 첨부했습니다
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 20.06.24 19:05 답글 신고
    저정도로 보배에 올라올 주차는 아닌듯한데.. 게다가 노재팬 스티커로 호감도+1 상승
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 19:43 답글 신고
    요즘 카니발은 얄짤없는데 스타렉스에는 관대한 분위기네요 저 스티커도 무적권이 맞는듯 하네요
  • 레벨 상사 3 유니아빠 20.06.25 13:55 답글 신고
    주차 삐딱하게 했구만. 다른 거지 주차랑 별다른게 없는듯 한디요 ㅎㅎ 운전자가 무슨 덩치가 헐크쯤 되나보네. 기어 나오기 힘들어서 저리 주차한거보면
  • 레벨 하사 2 업글산적 20.06.24 19:11 답글 신고
    일단 옆에도 같이 찍어야 할듯

옆에 차를 안대는 곳이라면
    훌륭한 주차일수도 있어서
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 20:12 답글 신고
    옆라인 사진 나오게 다시 첨부했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 20:12 답글 신고
    옆라인 사진 나오게 다시 첨부했습니다 우측도 똑같은 주차라인 입니다.
  • 레벨 소령 2 주니오빵 20.06.24 19:19 답글 신고
    주차선이....
    보시면 옆차선은 라인이 틀어져있습니다.
    즉, 반듯한 곳이 아닌 모퉁이 같이 꺽인곳일 가능성 높아요.
    일반적으로 꺽인곳은 다른곳보다 주차공간 엄청 넓은곳이 대부분인데 옆차선도 같이 넓게 찍어서 보여주던지..
    이렇게만 찍어서 보여주면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 20.06.24 19:37 답글 신고
    저희집이 저래 되어있는데 저곳은 주차를 거의다 못하는 자리입니다
    저곤은 모르지만요
    옆라인 사진 나오게 다시 첨부했습니다 우측도 완전 평행한 똑같은 주차라인 입니다
  • 레벨 하사 3 거친사내o 20.06.24 19:27 답글 신고
    우측 주차라인 맞는것 같아 보이네요. 땅이 다 안젖어 있는걸 보니
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.06.24 19:33 답글 신고
    노재팬으로 까방권 획득하는거보니 당장 내일 구해서 나도 붙여야겠당.!
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 19:49 답글 신고
    보배에서
    사야되는것:일본불매스티커
    사지말아야되는것:카니발
    인듯하네요
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.06.26 20:01 신고
    @정속주행충박멸 붙이셧나요 저 까먹엇다가 이제 붙이볼까 고민중입니다.
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 20.06.24 19:46 답글 신고
    주차를 라인안에 쏙 넣지 못했기에 스타렉스차주 잘못이 있긴한데요.
    혹시 전화번호라도 있으면 전화해서 주차 조금만 더 신경써달라고 정중히 말씀드리거나 문자로 문제점을 전달하는게 우선 아닐까요?
    잘못된 점을 고치는게 우선이 되어야지 무작정 주차 이상하다고 사진게시해서 저 차주가 불특정다수에게 욕먹도록 하는건 아닌것 같아요.
  • 레벨 원사 2 플랙스 20.06.24 19:55 답글 신고
    만약 먼저 대놓은 좌측차가 붙어서 대어서
    저래 해논거면 억울할거 같은데·· 그리고 저정도는 봐줄수있지않나·· 빡빡하게 사시네
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 21:53 답글 신고
    억울할거 같으면 저리 대지 말아야죠 그리고 차선 물고 훨씬 넘어왔는데 빡빡하나요 저게? 아량이 끝도없이 넓으신가보네요
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.06.24 19:56 답글 신고
    사진 잘 못 찍음. 우측 여유공간 많아보임. 저런 꺾인 구역은 ...

악의적 편집???
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 20:13 답글 신고
    원본 사진 추가했습니다 악의적인 마음 없습니다
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.06.24 19:56 답글 신고
    스타렉스 카니발이랑 또이또이 하쥬?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 20:14 답글 신고
    분위기는 스타렉스 때문인지 불매 스티키때문인지 관대하네요
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.06.24 20:24 답글 신고
    스포티지 주차하기전에 다른차가 바빡붙엿나보죠 저정도는 쌉양반인데
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 21:54 답글 신고
    다른차가 개념없는 짓 한다고 자기도 개념없는짓 하면 되는가요? 차선 완전 물었는데 저정도가 양반인가 보네요
  • 레벨 상병 1200HP 20.06.24 20:30 답글 신고
    전화번호없드나요?
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:21 답글 신고
    저 같아도 여기 올리기 전에 전화한번 해볼것 같은데...
  • 레벨 중사 3 인생은케바케 20.06.24 21:14 답글 신고
    노란리본 붙이고 꼴리는대로 운전하는 인간도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 20.06.24 21:18 답글 신고
    no재팬 스티커부착했다고 존나 쉴드쳐주네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 21:34 답글 신고
    그러게요 스티커 꼭 사야겠네요
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 21:30 답글 신고
    씨바새끼가 욕질이네
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:24 신고
    @정속주행충박멸 글쓴님 혹시 전화는 해보시고 사진찍고 글 쓰시는거죠??
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 22:36 답글 신고
    @왕king 씨바새끼가 욕쳐먹으니 뚜껑열리냐?
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.25 00:13 답글 신고
    @왕king 니가 먼저 욕한거 안보이니 장님이니
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.25 19:01 답글 신고
    사진속 봉고 주인인가?
  • 레벨 중사 3 이거거든 20.06.24 22:13 답글 신고
    뭔가 정의를 부르짖는게 아니라 정신승리.하려는듯한...
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 22:37 답글 신고
    공감을 얻으려 했는건 인정하느데 저런거를 옹호하는것들이있어서 이해가 안되네요
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:19 답글 신고
    스렉 차주가 선을 많이 물은건 욕해야 되나,,, 불매 스티커가 까방권이라는 말은 취소 해주셨으면 합니다. 제대로 하시는 분들이 더 많아요.
    혹시 차주한테 다시 주차해 달라고 전화는 해보셨나요??
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 20.06.24 22:34 답글 신고
    전화 번호 알려줄테니 님이 전화 해보실래요?
    여기 글올릴려면 무조건 행동하고 해야하나요?
    그러면 님은 댓글 달기전에 저한테 쪽지로 댓글 달아도 되는지 물어봐야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:36 신고
    @정속주행충박멸 알려줘 보세요 제가 해볼께요
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:37 신고
    @정속주행충박멸 내가 부당하다고 생각하면 저라면 전화합니다. 그냥 사진찍고 이런데 올리느니 저라면 일단 해보고 안되면 올리겠어요. 그리고 차주 등판 아닙니다~
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:38 신고
    @정속주행충박멸 새로고침중 입니다. 전번 알려주세요
  • 레벨 대위 2 발기감정사 20.06.25 07:40 답글 신고
    부당하다면서 왜 말을 못하지?? 전화했는대 어쩌라고 시전하면 조지면되는건대 그리고 이글은 꼭 불매운동 돌려까기 느낌이 강하네
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.06.24 22:36 답글 신고
    나 안미쳤는데 나라면 전화할꺼 같은데 사진찍기전에 그리고 지금 스렉 차주가 잘했다고 글쓰진 않았고^^ 나 같았으면 전화했다고 ^^;
  • 레벨 병장 불난통 20.06.25 06:58 답글 신고
    아기가타고 있어요 스티커 붙어있는 루프올린 흰색 카니발이었으면 이슈가 되었을텐데 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 포포프 20.06.25 07:44 답글 신고
    반일 국뽕 빨갱이 버러지들의 실상
  • 레벨 상병 sk김광현 20.06.25 11:59 답글 신고
    그러게 왜 노제판 하나만 붙여가지고 ㅉㅉ
    노란리본까지 있어야 욕을안먹지
  • 레벨 병장 수도권보안관 20.06.25 12:04 답글 신고
    저도 이차량이랑 똑같이 스티커 붙은 스타렉스 출근길에 자주 봅니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.25 18:59 답글 신고
    옆에 과학..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카니발 20.06.25 22:44 답글 신고
    스타렉스 사진인데 왜 카니발은 또 욕을 먹고있는가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 20.06.26 20:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ매너가,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장