바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.06.30 23:46 답글 신고
    테러가 답이죠. 그럼 서로 니가 했네 싸우면서 해피엔딩. 이이제이
    답글 7
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.06.30 23:50 답글 신고
    저같으면 지나가려는데 차두대가 차량통행 불가능하게 주차되어 있어서 후진해서 나오느라 진땀뺐다. 통행방해 되지않도록 조치바란다. 라고 매일같이 112신고할듯.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/629297/
    글올린날부터 4일동안 112 전화해서 단속을하던 경찰차로 차로를 막던 어떤 조치라도 하라고 매일같이 전화했더니 안전지대선 전체를 볼라드로 둘러서 막아주던데..
    답글 5
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.07.01 00:01 답글 신고
    걍찰신고 하세오
    통행방해로
    답글 0
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.06.30 23:46 답글 신고
    테러가 답이죠. 그럼 서로 니가 했네 싸우면서 해피엔딩. 이이제이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 20.07.01 03:05 신고
    @바스트온 이분말이 맞음 저렇게 불법주차는 테러해도 법적으로 허용되었음 좋겠다
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.01 09:30 답글 신고
    까나리 강추~
  • 레벨 중사 3 분당마에스트로 20.07.01 10:21 답글 신고
    여기태평동쪽진짜헬임....공영주차장도많이없음...
  • 레벨 중사 1 제프 20.07.01 16:33 답글 신고
    까나리 물총에 넣고 멀리서 창문 틈과 본넷위 배출구 위쪽에 마구 쏘세요
    한달 주차면 밧데리도 방전되서 보지도 못하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 유사과학자가된홍홍이 20.07.01 16:42 답글 신고
    이이제이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.07.01 22:12 답글 신고
    무조건 한 쪽만 해야함.

그래야 큰 싸움남
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.06.30 23:50 답글 신고
    저같으면 지나가려는데 차두대가 차량통행 불가능하게 주차되어 있어서 후진해서 나오느라 진땀뺐다. 통행방해 되지않도록 조치바란다. 라고 매일같이 112신고할듯.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/629297/
    글올린날부터 4일동안 112 전화해서 단속을하던 경찰차로 차로를 막던 어떤 조치라도 하라고 매일같이 전화했더니 안전지대선 전체를 볼라드로 둘러서 막아주던데..
  • 레벨 병장 아브라카다브라1 20.07.01 10:53 답글 신고
    까나리 액젖 한병을 와이퍼 블레이드 있는곳(환풍기) 아시죠? 부어 버리세요. 세차 두세시간하여도 절대 안빠집니다. 여름에 에어컨 못트네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나서른 20.07.01 10:57 답글 신고
    불법 주정차는 경찰에서 안받아줍니다.
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 20.07.01 11:13 신고
    @나서른 불법주정차신고가 아니라 교통방해죄로 신고해야 받아줍니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 20.06.30 23:53 답글 신고
    신고해서 한쪽에 황색실선 그어달라고 하세요. 그래야 한쪽에만 주차하겠죠.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.07.01 00:01 답글 신고
    걍찰신고 하세오
    통행방해로
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.01 02:23 답글 신고
    suv가 이상한 놈인듯
    저자리 댈거면 좀 더 옆으로 붙이던지 앞으로 땡기던지
    아니면 반대편에 전봇대쪽에 대던지
  • 레벨 중장 라이더tm 20.07.01 03:42 답글 신고
    건물옥상에서 똥봉투
  • 레벨 중장 화롯불 20.07.01 05:16 답글 신고
    질서는 혼란속에서 잡히는법

아예 못나가게 다 막아 버리세요
  • 레벨 준장 앙베추 20.07.01 06:28 답글 신고
    어차피 방범용cctv도 없는곳 같은데 멀리서 곡사투석해주면 되겠네요,,, 유리 뽀사삭 해져있으면 서로 싸우다 누구하난 칼맞고 뒈지겠지,,,흐흐
  • 레벨 소령 3 발로맞춘단차 20.07.01 07:22 답글 신고
    그래서 만든게 까나리액젓입니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.07.01 08:11 답글 신고
    아무리 그래도 다른차를 못지나가게 하다니...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.07.01 08:31 답글 신고
    우측에 카니발 한대 더..
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.07.01 09:01 답글 신고
    싼타페가 좀더 붙이면 될꺼같은데..
  • 레벨 하사 2 늘푸른나무한그루 20.07.01 09:08 답글 신고
    병신들 종류도 참 많네요
  • 레벨 소위 2 알쟁이 20.07.01 09:12 답글 신고
    저런상황이면 블박도 방전이겠다 방법이 많겠는데요?
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.01 09:19 답글 신고
    병신들끼리 싸움에 다른 사람들이 피해를~
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 20.07.01 09:25 답글 신고
    신고 해야죠.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.07.01 09:29 답글 신고
    구청에 상황설명하고 황색실선 그어달고 민원 자꾸 넣으세요.
    그리고 선 그려지면 그담부터는 불법주차 신고하고..
  • 레벨 상병 한잔하꼬야 20.07.01 09:30 답글 신고
    저런건 불법 주차 신고 안돼나요????
    무지 궁금하네요
  • 레벨 일병 의정부돼랑이 20.07.01 09:37 답글 신고
    20대에 살았던 태평동 ㅜㅜ 경사로 헬에 주차난 심각했죠 ;;; 힘내세요
  • 레벨 소위 2 사남매파파 20.07.01 09:57 답글 신고
    태평동 주차난 정말 심각하죠.저쪽 동네 출신 주차달인 인증사진도 본 기억이 납니다.
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.07.01 10:24 답글 신고
    SUV 색히가 왼쪽에 물통치우고 바짝 붙이던가 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.01 11:06 답글 신고
    보면 주차 좆까이 하는동네가 따로 있더군요
    진짜 미스테리
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.01 11:43 답글 신고
    병진들의 합주....
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.01 11:47 답글 신고
    폐차장이네요. 즉시 폐차해야할듯요.
    서로 누가먼저 빼나보자 싸움인데 결국 둘다 차못쓰고 ㅋㅋ 기싸움 할걸 해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잉철 20.07.01 12:06 답글 신고
    똑같은 두놈이 잘난척하고 있네....둘다 바보라, 해결이 안되겠네.
    결국 현자가 중재를 해줘야 할 듯. 까나리.
  • 레벨 원사 3 포토리오 20.07.01 12:19 답글 신고
    수정구 태평동... 탄천쪽은 아니신듯?
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.01 12:25 답글 신고
    어이구 지랄들하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.07.01 12:28 답글 신고
    그동네 탈출이 답입니다 20대때 ㅋㅋㅋ 알죠 그동네
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.07.01 13:07 답글 신고
    블박 상시는 죽었으니 까나리 액젓으로..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.01 13:13 답글 신고
    동네이름답게 주차를 태평스럽게 해놨네..
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 20.07.01 13:36 답글 신고
    이동네는 주차전쟁임 아니 성남시 전체가 주차전쟁...진짜 신기할정도로 주차신들이 많은동네ㅋㅋㅇㅋ타이어 앞뒤로 못을 받춰놓으세요
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.07.01 13:49 답글 신고
    저런데서 어떻게 살지? 진짜 아파트랑 전원주택 살다보면 저런동네는 다신 못가겠음.
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 20.07.01 14:35 답글 신고
    서울 택시들이 골목 안까지 들어왔다가 봉변당하고 가는 구도심.
    밤에 골목 잘못 들어가면 후진으로만 나와야하는...
    차 사이로 막가 스킬업되는 동네죠.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.07.01 14:46 답글 신고
    주차 걱정없는 아파트사는게 참 행복하게 느껴지는 사진이네요.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.07.01 15:06 답글 신고
    성남에서는 일상이지 ㅋㅋ 칼부림나도 이상할게없는 동네 태평쪽에 요즘 중국인들많아서 간판도 중국어
  • 레벨 소령 3 만교아빠 20.07.01 15:24 답글 신고
    계속 민원 넣어서 저기 둘다.. 전부 주차 못하게 막아 버려야 함....
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.01 16:47 답글 신고
    제발 주차병신 처벌법좀 만들어라
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.07.01 17:20 답글 신고
    차 박살나면 저자리에 안대겠지..
  • 레벨 소령 1 팬티벗고엎드려 20.07.01 17:38 답글 신고
    옆에 건물 있네..
    옥상서 돌덩어리 던지기 좋찮아??
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 20.07.01 18:19 답글 신고
    경계석을 가운데다가 갖다놓던지 아님 1/3정도 자리에 보행자 통행하게끔 만들면 저런일이 없어질듯한데..
  • 레벨 상사 1 터치미파티 20.07.01 20:39 답글 신고
    이딴글 올릴빠에 차 테러 하세요 ;;;
  • 레벨 중사 1 야구왕1 20.07.01 22:01 답글 신고
    신고 잘 하셨습니다 그러실리야 없겠지만 테러하라는 분들이 대다순데 혹시나 혹해서 하시지 말길 바랍니다
    엄연한 범법행위이며 요즘 세상에 잡힐 확률도 높고 그 이전에 양심의 문제입니다
    테러하라는 분들 본인차 불상의 인물에게 테러당하면 가만 있으실건지 되묻고 싶네요
    한달째 혀차는 소리듣는 분들보다 더 한 사람이 되는 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장