바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.01 09:38 답글 신고
    법보다 지침이 우선이라는게 이해가 안되네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 비베놈1 20.07.01 09:53 답글 신고
    맞습니다 . 담당자한테 소극행정 아니냐고 하니까 그렇게 생각하랍니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.07.01 09:47 답글 신고
    부산시 진짜 공익신고에 대해서 공무원이 갑인듯
    몇번 싸우다 포기함
  • 레벨 상사 3 비베놈1 20.07.01 09:53 답글 신고
    청문감사과 민원넣었습니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.07.02 10:02 신고
    @비베놈1 청원감사실 공무원도 똑같아요 아휴.. 진절머리남
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.01 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하기싫다라고광고를하네
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.07.01 09:56 답글 신고
    다음에 저런거 발견하시믄 사진찍어서 주소 적어서 112로 문자보내세요 10분안에 경찰 옵니다
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.07.01 10:07 답글 신고
    누가 그러던데 위급상황 아니면 부르지 말라고 합니다
    저런걸로 신고 하면 진짜 위급상황이 오면 큰일나죠
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.07.01 12:10 신고
    @보배대표이사김보배
    저 부산 사는데 4번이나 번호판가림 문자신고 하고 지켜봄 무조건 10분안에 옴 4번다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.07.01 10:31 답글 신고
    이건 경찰청에서 처벌해야 할 문제입니다.
    고의성이 없다 판단되면 경찰청에서 지자체로 이관되긴 하지만, 저 정도는 고의성이 보입니다.

경찰청에서 판단되면 저건 50만원으로 해결 안될 수도 있습니다. 검찰로 기소의견으로 넘어감.

처음 국민신문고로 신고하실 때 처리기관을 경찰청으로 입력해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 ssam777 20.07.01 10:48 답글 신고
    저는 얼마전에 신호위반한 트럭 스마트국민제보에 신고 했는데 이차번호 끝에 흰색테이프가 붙어있어서 (고의성다분함) 마지막번호 식별이 안되는거 신호위반과 테이프 같이 스마트 국민제보 신고했는데 이게 오늘 지들이 국민신문고로 이첩했다고 하는데 이게 뭔지 아시나요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.01 11:32 답글 신고
    가정집 침입해도 아직 훔친게 없으면 계도처리 하겠네.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.01 12:58 답글 신고
    천안,김포,부산 공무원 일처리 개판..임 시골이라서 다 아는사이라서 그런가 무조건 은폐할려고
  • 레벨 소장 일벌백계 20.07.01 13:04 답글 신고
    일하기 싫은 겁니다. 계도도 안 할 가능성이 높네요.
  • 레벨 하사 2 로또1등당첨기원 20.07.02 00:06 답글 신고
    계도: 지금은 귀찮으니깐 생각나면 처리하던가 할께요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장