바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.07.02 00:56 답글 신고
    넣기도 힘든데 빡대가리네
  • 레벨 병장 꿈같은나날들 20.07.02 01:07 답글 신고
    정말 힘들게 산다
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.07.02 01:27 답글 신고
    휘발유에 경유 주유기가 안들어가지 않나요?? 계속 들고 주유 한건가...
  • 레벨 중장 일벌백계 20.07.02 06:40 답글 신고
    승용형 디젤차량도 있습니다. 주유구가 휘발류같이 얇은 디젤노즐도 있어요. 주유소 일할 때 있었어요.
  • 레벨 병장 JA18엔진불량걸림 20.07.02 09:29 신고
    @일벌백계 그래도 휘발유차에 안들어가요. 큰차이는 아닌대 휘발유가 더작아요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.02 01:30 답글 신고
    쏘카 기름값 싸던 비싸던 아무데서나 넣으면 되는걸로 아는데 뭣났다고 셀프주유소 가가지고 말썽이지..
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.02 02:07 답글 신고
    모닝에 디젤 넣을생각을.. 대다나다
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.07.02 04:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.07.02 09:08 답글 신고
    휘발유차에 경유 넣는거 쉽지도 않을텐데... 평소 깔대기 들고 다녔나...
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.07.02 09:22 답글 신고
    경유 주유기건이 꼽히지도 안을껀데
    휘발유차에 어떻게든 경유를 넣어보겠다는끈기와 노력에 박수를 보냅니다
  • 레벨 병장 JA18엔진불량걸림 20.07.02 09:27 답글 신고
    주유구에 부담스러울만큼 크게적혀있는대.
  • 레벨 하사 3 hyeondo 20.07.03 00:54 신고
    @피난파리냐 페라리는 페유 넣나여? ( 안웃겻다면.. 사죄드립니다)
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.07.02 09:36 답글 신고
    경차라 경유 넣었다고 누가 그러던데
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.02 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.07.02 12:48 답글 신고
    모닝이니까 모유넣으라고도 누가 그러던데요
  • 레벨 하사 3 hyeondo 20.07.03 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아브라카다브라1 20.07.02 10:13 답글 신고
    인젝터 여러개 터진거면 저 금액은 당연하지 연료탱크도 세척해야하고. 그정도 가격이면 합리적인것 같은데.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.02 10:18 답글 신고
    니 ㅈㅈ가 니 여친 코구멍에 들어가냐???
    생각할수로 진따네
  • 레벨 소장 보매드림 20.07.02 10:31 답글 신고
    빡대갈
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.07.02 10:38 답글 신고
    몇푼도 안하는구만 인생공부다 하고 내고 배워라
  • 레벨 소령 1 외곬수 20.07.02 10:56 답글 신고
    쏘카 카드로 결제 해서 주유소 비싼데 가도 상괸없는데 왜 셀프가냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.07.02 12:16 답글 신고
    휘발유차 주유구 구경이 작을텐데요?
    반대로 경유차는 좀 커서 경유를 휘발유차에 넣기가 어렵지 않나요?
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.07.02 14:01 답글 신고
    150이면 개꿀아닌가..
  • 레벨 원사 1 야매다이 20.07.02 16:40 답글 신고
    시동만 안걸었다면 다행인건데 무식한기 당연히 시동걸고 운행 했겠죠 ㅋㅋ 꼬시다
    무식한시퀴야
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.07.02 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.07.02 23:08 답글 신고
    빠가사리가 지가 무슨짓 한건지도 모르고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 정지서 20.07.02 23:30 답글 신고
    경차라서 경유....ㅋㅋㅋㅋㅋ

중형차에는 중유 넣냐? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 20.07.03 00:59 답글 신고
    혼유 사고인데 152만원....완젼 저렴하네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장