바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.07.02 11:38 답글 신고
    20키로는 아닌거 같고요 8:2 피해자 적절해 보이네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.07.02 11:47 답글 신고
    비율은 맞는거같은데 속도는 20정도 돼보이는걸요.. 주차장에서 30넘어가면 속도감이 남달라지던데..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.02 11:41 답글 신고
    https://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=248

기본 8대2부터 시작입니다..
  • 레벨 중사 3 모쏠아다히키찐 20.07.02 11:52 답글 신고
    먼 주차장에서 저래 빨리 달려여? 운전 미숙 김여사에여........8:2면 거저 먹는거네여.....전 5:5 판결함........저도 김땡땡분때메 차 쭉 벽에 긁어 먹어서...김땡땡 울분이 터졌지만....내가 운전해서 내가 긁었으니....속으로 삼키고....피해가 막심했음.....;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.07.02 11:58 답글 신고
    당연히 뒤 보지도 않고 문 열은 상대방이 가해자인데, 100대0은 힘들거 같네요. 앞 차량이 주행하다 정지한 게 보이는 점, 주차장인 점을 감안해서 8대2 정도면 적절하다 보입니다.

지극히 개인적인 생각이었습니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.07.02 12:07 답글 신고
    일단 주차장 에서는 천천히 가 셔야 하는데 속도가 있네요.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.07.02 13:03 답글 신고
    무과실 절대 어렵구요
    클락숀울리지
    않아서 아쉬운사고내요
  • 레벨 원사 3 석군이다 20.07.02 15:06 답글 신고
    저도 습관적으로 비상등 키고 있는 차량 옆에 지나갈때 짧게 경적 울리고 지나가는데
    가끔 그게 기분이 나빴는데 뒤에서 몇초씩 경정 울리는 사람들 있더라고요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.07.02 13:46 답글 신고
    답답한 사고네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.07.02 14:31 답글 신고
    개문사고 예전엔 100과실 많이 받았는데, 요즘은 잘 안 주나 보드라구요...
    8:2 기본과실에 주차장이므로 문 열릴 거란 예측가능성이 충분히 잇으므로, 추가 과실 받아서 7:3까지도 가능해 보입니다.
    8:2면 나쁘진 않아보입니다만,

솔직히 주행차량이 억울하긴 합니다.
    왼쪽으로 붙여서 정차했으면 다른 차는 우측으로 지나가라는 건데, 우측문 열어서 나는 사고는 100줘야하지 않나 싶네요.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.02 15:08 답글 신고
    뒤 좀 쳐보고 열지..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.07.02 15:19 답글 신고
    답답한지고...
    앞차차주도 동승자를 내리게할려면 정중앙에 차를 세우든지...
    블박도 깜박이가 켜지면 주차할려는지, 동승자가 내리는지, 일말의 의심도없이..
    비깜의 의미가 먼저 지나가라는건가....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.07.03 11:31 답글 신고
    저 상황이면 문 열고 사람이 나올 것 같지 않나요????

저 같음 정말 기어가듯이 지나갈 듯...
  • 레벨 훈련병 닉넴뭐하남 20.07.09 14:36 답글 신고
    많은 댓글들 감사드립니다.
    혹시나하는 개인정보의 노출이 염려되어 영상은 내리겠습니다.
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장