바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (264) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 최대포다 20.07.04 07:03 답글 신고
    좋은일 하시네요.감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 전손요정 20.07.04 07:05 답글 신고
    와...3단콤보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오션드라이브 20.07.04 07:06 답글 신고
    완전 사이다입니다. 수고하셨어요
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.07.04 07:32 답글 신고
    운전 참 젓같이하네.
    잘하셨습니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.07.04 07:35 답글 신고
    급한일이라기보단 저런 운전은 습관입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.04 08:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급차선변경에 교차로통행위반,방향지시등미점등까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세기 몇일동안 이불킥에 잠못이루겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 다 시원하넹~~~
  • 레벨 중위 1 짜글이 20.07.04 08:10 답글 신고
    완전 멋진 빅엿~!!!
    개가 차를 끌고나왔네~
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 20.07.04 08:16 답글 신고
    영상편집 잘하시네요
  • 레벨 병장 인간 20.07.04 08:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 신고 굿
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.07.04 08:31 답글 신고
    사이다네요 수고하셨습니다
  • 레벨 중사 1 물갈이함하자 20.07.04 08:37 답글 신고
    줄서서 기다리는사람은 뭐 돈많고 시간많아서 기다리나

지밖에 모르는새끼

신고 나이스샷 입니다~!!
  • 레벨 병장 배니현 20.07.04 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 진짜 미칀넘인데 왜 다들 충북청주 우암동에서는 절더러 미칀넘이라 할까용ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.07.04 09:17 답글 신고
    신고이유가 명쾌하지가 못하다..

급좌회전이 어떻게 신고이유이지? 지가만들면 법인가?ㅋㅋ보배빠들 큰일이다 큰일
  • 레벨 소령 2 초극 20.07.04 09:23 답글 신고
    저 소나타 기억속엔 본인은 위반한사실이 없다 라고 하겠지
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.07.04 09:24 답글 신고
    남이야 줮되건 말건
    지 밖에 모르는
    얌체운전자들 꽤 많아요
  • 레벨 일병 조커는크니까조커 20.07.04 09:33 답글 신고
    귀하의 노고에 감사 말씀드립니다~
  • 레벨 상병 락매니아 20.07.04 09:34 답글 신고
    안산 원곡동 뒤쪽이네요.
    퇴근하는 경로인데 저 길에서 우회전하려고 기다리는 차량들을 옆에 두고 저렇게 직진차선으로 지나가다가 얌체같이 우회해서 빠져나가는 놈들 참 많습니다..
  • 레벨 준장 허무해 20.07.04 09:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.07.04 12:44 답글 신고
    무슨 경고장?
    보통 경찰서 교통계로 오라고 해서 딱찌 끊습니다
  • 레벨 소장 v6호구 20.07.04 16:23 답글 신고
    저번에 신고하니까 과태료 얼마 처분내렸다고 문자오던데 그거 나한테 말만 하고 경고장만 보낸건가요?
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.07.04 09:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 학자적양심동양대총장 20.07.04 09:57 답글 신고
    우와~~~감사합니다
  • 레벨 훈련병 릍파스 20.07.04 09:58 답글 신고
    신고는 무슨 어플로 하는건가요?
  • 레벨 일병 아햇 20.07.04 10:07 답글 신고
    우회전하나 조금빨리할려고 13만원짜리 하이패스를 이용하시네 ㅋㅋ 진정한갑부시다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.04 10:14 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 병장 씨이스 20.07.04 10:24 답글 신고
    굿 ~ 블박 뭐예요? 화질 좋네요 ..
    차 바꿀때 좋은거 해서 신고하고 싶었는데... ㅠ 현실은 기본형 ㅠ
  • 레벨 소장 q205 20.07.04 10:32 답글 신고
    한달후 정보공개요구하세요
    같은 교인이라고 봐주는 경찰 있습니다
    전화와서 번호판이 ..저쩌구 취하해달라는 개소리시전
  • 레벨 병장 떡도리 20.07.04 11:41 답글 신고
    정보공개는 어떻게하는거죠?
    과태료천분한다고내용이왔는데 다시경고장으로바꿀수도있나요?
  • 레벨 중위 1 큐엠개솔 20.07.04 10:34 답글 신고
    굳 좋아요
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.07.04 10:36 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................저렇게 운전하는 사람들 의외로 많습니다.
  • 레벨 소위 1 원도보이 20.07.04 10:37 답글 신고
    ㅋㅋ굳좝
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.07.04 10:43 답글 신고
    님 좋은일 하시네요... 정말 빡치죠.. 깜빡이만 켜도 이해 하죠..
    접촉하고 1~2초 사이로 나고 안나고 하는데.... 깜빡이만 켜도 접촉사고 반은 줄껍니다..
  • 레벨 대령 3 티프리 20.07.04 11:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.04 11:06 답글 신고
    얌체새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.04 11:15 답글 신고
    빌게이츠네 초급1만원넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 RosePeny 20.07.04 11:36 답글 신고
    저정도로 과태료 부과 안해요 공무원놈들 귀찮아서
  • 레벨 병장 인사공 20.07.04 11:43 답글 신고
    정말쓰레기같은운전법이네요...와 .욕나오네
  • 레벨 상사 1 bobos1 20.07.04 11:59 답글 신고
    하루에 3건 신고 해도 처리가 되나요?? ㅜ ㅠ 저는 안된다고 하던데요...그래서 신고하면 한건만 합니다.
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 20.07.04 12:18 답글 신고
    비슷한 사안이라도 담당자에 따라 천지차이입니다. 여러개를 따로 신고해도 원래는 시간 간격이 좀 있어야 한다고 하더라구요. 그런데 가끔 잘 모르고 그냥 다 처리해주는데도 있습니다. 그리고 일주일 넘은 것도 방어권 차원에서 안된다고 하던데 그냥 처리해주는데도 있기도 합니다. 기준이 있을 것인데 다 제각각이라 어이없는 경우가 많습니다
  • 레벨 하사 1 벨벳향연 20.07.04 12:18 답글 신고
    님처럼 신고해서 벌금딱지 받은사람 봤는데 결국 한건만처리 하더라구요
  • 레벨 중사 3 승여비 20.07.04 12:34 답글 신고
    신고하고신고당하는세상너도신고해주께얼마나잘지키나함보자
  • 레벨 대위 3 해나님 20.07.07 10:01 답글 신고
    님 혹시??
  • 레벨 하사 2 파닥파닥파닥 20.07.04 12:44 답글 신고
    사이다네요
  • 레벨 하사 2 싼타승 20.07.04 13:09 답글 신고
    초행길이라 잘못들어가면 저럴수있다 보는데
    저놈은 아는길 이구만 자연스러워
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.07.04 13:42 답글 신고
    한건만 처리할듯.. 근데 운전 저정도로 하는놈이면 대포차같네요 ㅎㅎ 짱깨가 타고다니는듯
  • 레벨 중령 3 0l프온리 20.07.04 14:11 답글 신고
    무슨 어플로 어떻게 하시는거에요??
  • 레벨 소령 2 흑웅 20.07.04 14:43 답글 신고
    이보슈! 뭐하자는거여?
    지금 밑장빼기야?
    신호위반과정지선 위반은 왜 빼먹은건데?
    오함마 갖고와!!!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.07.04 20:02 답글 신고
    훠우~! 머릿속이 개운해지는 이 상쾌함...
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.07.04 20:18 답글 신고
    사이다
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.07.04 21:05 답글 신고
    맨 마지막 것 보면 우회전을 하면 빨간불일 때 저길 저렇게 통과해도 된다고 생각하는 바보들이 너무 많음.
  • 레벨 원사 3 ihavewater 20.07.04 21:19 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 20.07.05 00:56 답글 신고
    결국 임자만나서 인생교육받았네요..
  • 레벨 상사 2 봉군 20.07.05 16:02 답글 신고
    대단 하세요
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 20.07.06 08:21 답글 신고
    ㅅㅅㅅ
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.07.06 09:39 답글 신고
    나이스!
  • 레벨 상사 2 초계국수 20.07.06 13:56 답글 신고
    고생하셨습니다!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.06 17:59 답글 신고
    외쳐~ 18! 초! 수고하셧습니다!
  • 레벨 대위 3 해나님 20.07.07 10:03 답글 신고
    저런놈 거의다 상습범이예요.
    우회전 밀리는거 미리 알고있었고
    좌회전 차로로 가다보면 직진차로 앞쪽 비어있는거며,
    직진차로에서 우회전도 한두번 해본게 아닌게
    그 길 자주다니는 놈일 가능성 99.99 %

과태료 통보 받기까지 며칠 시차 있으니 내일도 또 저짓할거임
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 20.07.07 15:59 답글 신고
    굿~개양아치시키
  • 레벨 훈련병 또오치 20.07.07 19:01 답글 신고
    후~ 사이다 영상 감사합니다 후련하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 tonio 20.07.07 22:23 답글 신고
    참교육 잘하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런놈들은 하루이틀치 봉급 함 날려봐야 정신을 좀 차리죠.
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.07.09 09:45 답글 신고
    참교육 ㅅㅅ
  • 레벨 병장 우리공주성미 20.07.10 14:05 답글 신고
    하루에 3~4번씩 지나가는 길이네요

안산 신길동 원곡동 갈림길~

저기 퇴근시간에는 더 장난 아닙니다.. 3차선에서 직진차로에서 우회전차들 겁나 많아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장