바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.07.03 18:40 답글 신고
    주택은 니집내집없음. 전에 주택살때 새로온 사람이 지네집 담벼락이라고 주차못하게하니 골목에 난리남. 먼저온사람이 그냥 주차했었는데 그걸모르고 지땅이다 소리치고 싸운분 결국 포기하고 룰대로 따랐죠. 주택에서 자기집앞이라 주차금지 시킬권한은 없죠. 감정싸움하기싫어서 안델뿐.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.03 19:04 답글 신고
    펑글 특징이 질문하고 내 편 안들어주면 글삭튀 ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.03 19:16 답글 신고
    입주민은 아니고 상가에 게신분 같은데..
  • 레벨 간호사 044042043 20.07.03 21:35 답글 신고
    전 입주민 맞고 저희 빌라는 입주민 전용 지하 주차장과 지상 주차 공간이 있는데 상가 이용객들이 차 번호가 써져있는 주차공간인데도 불구하고 거기에 차를 대놔서 밤 늦은시각이라 골목길에 차를 댔어요 저와 시비붙으신분은 골목길에 라바콘 세개 세워두시고 쓰시다가 제가 라바콘 사이로 주차해놓으니 밤늦게 전화해서 차빼라고 하신거구여 ㅠ
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 20.07.03 19:36 답글 신고
    근데 솔직히 지네집, 지네가게 앞이라고 지땅으로 착각하는것들 은근히 많음
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.03 20:02 답글 신고
    그렇긴 한데요.선생님 집 대문앞에 짱박아둬도 괜찮을까요.
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 20.07.03 20:21 신고
    @조명등 그 글이랑 사진 봤는데 그 분 대문피해서 주차했었는데...
  • 레벨 간호사 044042043 20.07.03 21:32 답글 신고
    제 얘기 같은데 제가 폰으로 쓰다보니 간단하게 설명하느라 상황 전달이 제대로 안된거같아 피씨로 정리해서 다시 쓰려고 지운거에용 ㅋㅋ 월화중으로 제대로된 사진하고 다시 업로드 하려구요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장