바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.03 19:17 답글 신고
    사고가 나서 수리를 맡겼다고요 잘하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:18 답글 신고
    수리가 되어서 온 차가 마음에 들지 않아서 쓴 글입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.03 19:20 신고
    @멘탈개복치 네에 그렇군요.수리하고 나서 보면 맘에 안드는곳이 여러 발견되곤 하지요.다시 해달라고 하면 짜증내고.그런데 카센타 웃기네요 아니 범퍼는 어차피 소모품인데 뭔 소린지.
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:23 답글 신고
    후...그냥 다시 연락해서 단차만 잡아달라고 해야겠네여...차 가지고 갈때는 아주 잘 해줄거 같이 얘기하더니 이거야 원...
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.07.03 22:55 신고
    @멘탈개복치 얘는 신경쓰지마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:25 답글 신고
    그건 아니지만 수리 맡기고 온건데 기분이 좀 그렇잖아요. 차보다 저렴한 폰을 수리 맡겨서 흠집하나 나도 기분 나쁘지 않으세요?? 별거 아닌데 수리를 하고 왔는데 저런데 제가 기분 상하는게 이상한가요??
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.07.03 19:24 답글 신고
    애초에 단차때문에 불만이시면 단차를 잘 잡아주는 업체를 알아보고 맡기는게 맞죠..
    이 정도 단차때문에 트집잡는건 조금 오버스럽네요
    작업하시는분도 단차를 한번 더 맞춰준다고 하셨으니 한번 더 요청해서 작업받으시면 되겠네요
    제3자입장에서 보면 이정도 단차때문에 트집잡으면 진상으로 밖에 안보이네요

어느정도 타협을 보시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:26 답글 신고
    그렇군요. 저도 사고가 몇번 있는게 아니다보니 이정도 단차가 자주 있는 일인지, 아니면 이 카센터가 못하는건지 알수가 없어서요. 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 젊은흑염소 20.07.03 19:27 신고
    @멘탈개복치 범퍼든 휀다든 본네트던 탈부착하게되면 어느정도 단차는 생길수밖에없어요..
    작업자분이 더 신경써주시고 하면 좀 덜 할텐데 일단 한번 더 맡겨보시고 타협하시고 좋게 끝내시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:30 답글 신고
    넵 감사합니다. 원래 흔히 있는 일이라면 그냥 넘어가야지요.
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 20.07.03 19:28 답글 신고
    신차 출고하는 차량들도 단차가 나옵니다. 저정도는 양호합니다.
  • 레벨 훈련병 멘탈개복치 20.07.03 19:31 답글 신고
    헐..신차두요? 그럼 진짜 기분나쁠거 같은데.. 쨋든 양호한거라니 다행이네요. 감사합니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.03 19:36 답글 신고
    신차조차도 단차가 있습니다. 사고 부위다보니 좀더 신경쓰시게 되는데 새차로 바꾼게 아니라 수리 받으신거라면
    저정도면 양호한것으로 보입니다. 가서 단차 줄여달라고 해보세요.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.03 20:48 답글 신고
    신차에 단차있으면 인수받을때 인수거부하죠.
    형님들 자기차 아니라고들 너무들 하시네ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 irr 20.07.03 23:59 답글 신고
    아무이상도 없어보입니다.
  • 레벨 상사 1 대왕보배 20.07.04 01:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나타 단차ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하이소
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 20.07.04 09:34 답글 신고
    새차로 바꿔달라하세요
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 20.07.04 10:54 답글 신고
    너무 빡빡하게 사시네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장