바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (660) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 천개의고원 20.07.04 11:44 답글 신고
    이야~ 완전 개 사이코패스 아름다운 새퀴네요. 우째 경고장을 저리 붙일 생각을 하는지. 엿먹일려고 작정을 했네요,

K7차주 보배할듯 ㅋ
    답글 7
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.07.04 11:43 답글 신고
    저 오토바이 번호판 없는데, 처벌 가능하지 않나요?
    답글 18
  • 레벨 하사 2 HoHo청주 20.07.04 17:07 답글 신고
    방금 경찰서에 재물손괴죄와 업무방해죄로 접수완료 하였고 씨씨티비 확인할때 번호판없는 오토바이도 같이 확인해달라고 하였습니다. 많은관심과 내 일처럼 걱정해주시고 도움주셔서 감사합니다. 추후 진행사항 알려드리겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.07.06 18:06 답글 신고
    스티커를 주민들이 아무나 막 붙히는건가요?
    가해자시키 조심스럽게 50대를 추측해 봅니다
  • 레벨 중위 3 일산포식자 20.07.06 18:51 답글 신고
    이런건 언론사에 ( 조중동 ) 말구요 제보해야 까칠이 구형 이 람보르기니인듯 착각하는 저 븅쉰이 그나마 사람행세하며 사는 지름길입니다
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.06 19:26 답글 신고
    기냥 속으로 "아 씨 아까 양보할껄" 이라고 싼타페가 후회하게 하려고 지가 할수 있는 모든수단을 동원한것 같은데 주차스티커는 어디서 구해다 부착한거여? 관리실에가서 난리부르스쳐서 뺐어갖다 직접붙인듯. 정도가 너무 지나치네요.
    주차스티커 차량 운행에는 지장없도록 부착해야 하는걸로 알고있는데 양 사이드미러와 운전석앞, 뒷유리..
    민사로 처리할수 있는 방법모두 찾아서 적극대응해주세요.
    차가 얼마짜리건 차는 그냥 쇳덩어리에 바퀴굴러가는 감가상각물이지 무슨 벼슬이라도 산줄 아는건 아니겠죠?
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.07.06 21:35 답글 신고
    인간이기를 포기한 동물인듯....저런 인간은 온 국민이 알 수 있도록 하는 법이 생겨야 하는데.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 20.07.06 21:45 답글 신고
    이 시대는 정심 병자들이 너무 많아!!
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 20.07.07 01:17 답글 신고
    진짜 개X같은 쉐X네요 잠이 다깨네 에레이
  • 레벨 중사 1 로사하라 20.07.07 05:05 답글 신고
    K7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 K7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020년 웃을 거 다 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K7사서 대만족하나보다..불쌍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 20.07.07 09:20 답글 신고
    명불 허전 저렴한 K 시리즈들....
  • 레벨 일병 내가바로으앙산 20.07.07 09:25 답글 신고
    나두 k7 타는데 앰병할......... 망신은..
  • 레벨 상병 분노한거니 20.07.07 10:47 답글 신고
    관심종자인가본데 관심가져줘야죠...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 4000 20.07.07 12:46 답글 신고
    청주 개신동 삼익A 라고 위에 댓글에 쓰여져 있네욤
  • 레벨 상병 일더하기1은O 20.07.07 13:33 답글 신고
    진짜...점점 더 사람들이 무개념으로 변하네...
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.07 13:35 답글 신고
    이럴때 출동할수 있는 촉법소년소녀단체가 있으면 좋겠다.
    촉법소년소녀의 테러를 받아라~!!
  • 레벨 상사 3 카누우 20.07.07 13:47 답글 신고
    차주분 답답하시네. 주차스티커를 저쪽에서 먼저 붙였죠? 한 100장 가져와서 k7에 다 붙이면 되는거아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 k7 똥차 더똥차될텐데 ㅋㅋㅋ 2.4타고다니면서 가오잡는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쇼타임 20.07.07 16:49 답글 신고
    진심 구타유발자네 와 죽여버리고 싶다
  • 레벨 간호사 꽃별0011 20.07.07 17:04 답글 신고
    https://m.news.nate.com/view/20200707n28010
    기사도 났네요 방송도 타길!!
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 20.07.07 18:57 답글 신고
    전설의 빨 레니, 송도 캠리, 화순 등등도 이정도는 아니였는데 와.....

어마어마하다 진짜 이런건 또 처음보네. 한번 저기가서 번호판만 샤악 보고 조회하면 대충 정보 나오겠는데
  • 레벨 일병 악마의파군성 20.07.08 11:42 답글 신고
    지나가는 길에 스티커 선물해주고 싶네요 ㅋ 기다려라~
  • 레벨 일병 겨울날의풍경 20.07.08 14:23 답글 신고
    제발 사이다 사이다
  • 레벨 훈련병 그릉그릉11 20.07.08 15:44 답글 신고
    오토바이는 번호판없이 운행했을거에요 지손으로 끌고온게 아니니 미등록 운행으로 신고하시고 차에 스티커 붙인것도 유리 새걸로갈아서 재물손괴로 고소하시면됩니다
  • 레벨 대위 1 경쾌하게살자 20.07.08 17:26 답글 신고
    간만에 보배형들 출동하나요
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.07.09 17:35 답글 신고
    똥차 + 무보험 무등록오토바이 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.07.10 02:27 답글 신고
    혼자 정신승리 했다고 겁나 행복해 할듯.. ㅋㅋㅋㅋ
    고소장 보면 골때리겠네
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.10 09:12 답글 신고
    k7 차주야 보고있냐?
  • 레벨 일병 은빛천황 20.07.10 11:04 답글 신고
    후기주세요~
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 20.07.10 11:30 답글 신고
    주차스티커는 어떻게 받은걸까요 ㅡㅡ 참..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.10 15:01 답글 신고
    와..진짜 미친
  • 레벨 하사 3 석양노을 20.07.10 16:22 답글 신고
    여기 상황실 가야하는거 아닌가요?? 진짜 인성이...
  • 레벨 대령 3 안전운전 20.07.10 18:30 답글 신고
    공공의 질서에 반하는 *같은 ***는 한 번 혼나서는 못고치니 더 혼나야 되는데...
  • 레벨 하사 1 Nyuk 20.07.10 18:51 답글 신고
    경제적으로도 심적으로도 여유가 없어서 저러는겁니다
    알고보면 불쌍한 사람이에요,,,,
    k7 차주 보고있으면 내말 잘 들으세요
    계속 그런 맘으로 살면 좋은날 안옵니다
    평생 k7에 좋은차 탄다고 스스로 만족하면서 사는 수준밖엔 못살꺼에요~
    좀 여유를 갖으세요~
  • 레벨 훈련병 Kuzane 20.07.10 21:00 답글 신고
    내차 저리되있음 철판으로 유리 싹다 용접해버린다
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 20.07.10 23:33 답글 신고
    얘 보배할라나???
  • 레벨 병장 섬광 20.07.11 01:30 답글 신고
    스티커 붙은것도 차량훼손으로 신고하세요
  • 레벨 소위 2 차니메롱 20.07.11 17:27 답글 신고
    조만간 푸하하하에서 흑흑흑으로 바뀔거같은데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.11 20:47 답글 신고
    참 함께 사는 세상에서 저런 인간이 ㅉㅉㅉ 바보같은 짓을 하고서 혼자 신났네요!
  • 레벨 이등병 마호당 20.07.13 04:06 답글 신고
    오우 개빡친다..
  • 레벨 병장 스파르코 20.07.13 12:53 답글 신고
    아새끼가 못되쳐먹었네ㅎㅎ 샹노무새끼 개 찌질한 새끼~ 나이쳐먹고 하는 짓이 애도아니고 ㅉㅉ 불쌍타 아주그냥~
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 20.07.15 02:25 답글 신고
    똥차라고 운운하고 문자 메세지 내용보니 나이를 많이 처먹지는않았나 보네요
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.07.15 14:22 답글 신고
    똥파리는 똥밖에 모른다고..

똥차타면서 누구보러 뭐라는건지...ㅋㅋㅋ

참 할말이 없다..
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.07.16 15:20 답글 신고
    https://1boon.daum.net/lawnlife/5f0d34fcff6f4a2771fec98b
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.07.16 15:20 답글 신고
    드디어 인터넷 박제가 시작됐습니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 20.07.17 14:46 답글 신고
    별 도움안되는 말만 잔뜩 써놨네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 HoHo청주 20.07.18 14:08 답글 신고
    안년하세요 글쓴이입니다. 밑에 링크는 지금 진행사항입니다.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/641718
  • 레벨 훈련병 아로간테 20.07.30 16:06 답글 신고
    처음 로그인해봄니다 지금 바이크 대충 보니까 50cc넘어보이거든여 그러면 번호판 부착해야되는데 안한거보니 신고 가능할거같네요
    번호판을 안붙혔으니 보험도 등록안했을거고
    그럼 이중으로 번호판 미부착에 보험 미가입으로 걸려서 그것만 60인가 70나옵니다
    제가 학생때 내봐서 잘압니다.
  • 레벨 중령 3 ssagunyo 20.07.18 17:24 답글 신고
    이런거보면 세상 무서운줄을 잘모름 차카게살아라 다 돌아온다.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 20.07.18 19:26 답글 신고
    진짜 징역 갔으면 좋겠다 벌금 500이상 쳐맞거나 제발 기원한다

저렇게 자라게한 부모도 처벌 받았으면...
  • 레벨 이등병 chokssan 20.07.24 14:02 답글 신고
    청주 율량현대인가요?
  • 레벨 병장 이름이길면민폐 20.07.28 20:01 답글 신고
    청주 개신동 삼익아파트 103동 104동 사이입니다
  • 레벨 원사 1 가사도우미 20.12.11 16:34 신고
    @이름이길면민폐 감사요
  • 레벨 훈련병 Julysjoy 20.07.28 23:01 답글 신고
    참 청주는 양반 도시네요.
    저지랄 하다간
    야밤에 무슨 일 당할 수도
    있는데 자기보다 더 사이코가
    더 많은 세상임.
    저렇게 살 다가 언젠가
    길가다 돌로 뒤 통수 까이거나,
    식칼에 배 때지 찔릴 수도 있어
    착하게 살아라...
    세상에 착한 사람들만 사는거 아니다.
  • 레벨 훈련병 시데맨 20.07.30 12:40 답글 신고
    http://www.seasondaily.net/news/article.html?no=3990

상대 진짜 너무하네요. 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 오리낙지 20.07.30 18:44 답글 신고
    아니 k7타고 싼타페를 똥차라고한다고?
    k7이나 싼타페나 가격으로만 따지면 동급아닌가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Saramin 20.08.01 16:55 답글 신고
    구형이라고 무시한거겠죠 뭐
    암튼 없는새끼들이 더 즤랄인건 확실 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 대구촌놈 20.07.31 15:35 답글 신고
    구경가야겠다 생김새진짜궁금하내ㅋㅋㅋㅋ
    차주님 싼타페 사셨을때 뚜벅이었을놈이ㅋㅋㅋ
    대구에서 청주 가봅니다

차 침수는 안됐겠지
  • 레벨 훈련병 Noroooo 20.08.02 12:26 답글 신고
    청주 삽니다. 지나다가 개지랄좀하게 차주 정보 공유 바랍니다. 개신동 삼익아파트 103동 104동 사이 이외의 추가 정보 아시는분 있으시면 댓글 바랍니다
  • 레벨 훈련병 Joeyful 20.08.04 14:16 답글 신고
    다 업보인데... 언젠간 다 돌아가겠지 저놈한테... 그렇게 믿고 싶다... 인간말종 개보다 못한놈 같으니...
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.09.23 10:20 답글 신고
    저 스티커는 관리소에서 달라면 그냥 주나 버네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가사도우미 20.12.11 16:28 답글 신고
    이새끼 보배 할 거 같은각 나온다 솔직히 나도 어디가서 차 젛다고 허세부리지 않는다 요즘 좋은차 허다한데 어디서 인성질이지 ? 이미 좋은 차타는 다른 분들께서 인성 참교육 가셨겠지만 형 청주살고 g80 스포츠 타는데 k7 똥차 엔트리 타는주제에 어디서 인성질이야? 3.3 도 아닐 각인데 나도 가서 입구 막아줘? 주차스티커는 덤으로 같이보낼게 똑같이 인성질 당해봐야 정신차리지
  • 레벨 훈련병 미래사냥 21.01.02 23:13 답글 신고
    저런 인간 말종 쓰레기는 사형이 필요할듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장